楼主: spoon

你最喜欢哪一代蔷薇大人们?

阅读字号:
0代好阿~
因為...因為0代最有"姐姐"的風範阿~!!(毆)
其實有大半的原因是因為聖.....(小聲)
圣~万岁~~~!!(尖叫)
水野蓉子,佐藤圣,鸟居江利子這一代吧??mabye
不過我也很喜歡祥子.令.志摩子這一代(因為是令祥吧= =|||)
還有瞳子.乃梨子.由馬菜菜這一代!!
感覺就是充滿了未來感ˇˇ
聖大人萬歲 !
(錯帖)

看到"薔薇大人"這個頭銜,直覺的就想到蓉子,聖和江利子這三人
覺得她們實在是很有薔薇大人風範!

其實我覺得-1代比起她們,境界更高出許多,
但因為原著中所描述的戲份很少,
所以還是私心的投給了有聖的0代.....yamiboqe009

我最喜欢的蔷薇大人是我最爱的圣大人的姐姐啊,可选她对不起圣大人啊,思考。。。。
除了圣代帮,我谁都不爱.
0代。。我就只喜欢圣大人,其他的都没什么感觉。。。- -
最喜欢的都在2代。。。所以毫无疑问的2代最高~~~~~
祥子大人。。。志摩子大人~~~~~~
當然是最初的蓉子大人他們了

他們散發出的光芒對我來說勝過祥子大人他們哪yamiboqe007yamiboqe007
我选1代
看着她们成长,感觉不一般列
1代!!!!!Sachiko-sama万岁!!!!!!完美女王样万岁!!!!
0代啊~
完全不会犹豫的,最初最喜欢的是圣大人,但现在在下完全被蓉子女王和小江利萌到~
-1代如果可以了解多点,说不定也会喜欢呢,毕竟是0代那三位大人的姐姐样啊- -+
虽然看得不多,但绝对是0代,不用犹豫,
对-1代没什么认知……除了圣大人的姐姐之外都只有极其侧面的描写啊……
强烈支持0代,那三个人感觉都很棒的啊
感觉0代的姐姐们最有姐姐的样子~~~~
对于妹妹的控制能力啊~~看到情人节寻宝决议的那次对决就知道了~~强!
一进来马上头圣大叔一票。

在圣母里,我觉得她是受最多苦的。从痛苦中学到坚强也是她。 在下我真的很佩服。

圣大人,请当我的姐姐把!!yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005
0代和1代都不错啦,不过1代腹黑不够啊XD
投了0代
選給了0代,正如多位大大說的印象深刻嚕!!!yamiboqe006
但是個人對於-1代也很好奇yamiboqe004
重其他大大翻譯的小說看來
-1代的大人應該也有很腹黑的特性yamiboqe026
-1出場機會太少了~真想多看1-跟1們的互動~