楼主: spoon

你最喜欢哪一代蔷薇大人们?

阅读字号:
头像被屏蔽
佐藤圣佐藤圣佐藤圣佐藤圣佐藤圣大人
最喜欢你了
毫不犹豫地投给圣大人!!
奇怪怎么没人投2代?
为了女王陛下,我投0代
祥子大人,我对不起你
啊为什么不以黄红白三色来选呢,那样我毫不犹豫地会选红家的。
SO,现在最终我还是因为祥子而选了第三组。
原帖由 shining 于 2006-2-22 17:54 发表

同意
如果以红白黄三家来选的话
我也一定毫不犹豫的选择红家
原帖由 shining 于 2006-2-22 17:54 发表

在下觉得在代际之间选择会更有趣一些(会让不少人作出痛苦的选择~),哦呵呵呵呵~~~
祥子、令、志摩子、圣、由乃。。。我都喜欢!!~~~~~~~~~
最不喜欢的是179……
再说,按颜色来选的话,不是太常见了吗?~

毫不猶豫投給0號
我永遠也忘不了這三位的姊姊風範

後來祥子她們當上薔薇到現在
我一直覺得還少了什麼東西

可能也是樓上有同學所說的
先入為主的觀念所造成的吧
單選好痛苦
喜歡小江也喜歡志摩子(滾)
不過0代~這三個的形象已經直入民心了啦!!

志摩子會當到畢業吧(連任兩學年耶)
原帖由 愛斯庫力姆 于 2006-2-22 18:31 发表

志摩子會當到畢業吧(連任兩學年耶)

那乃梨子要做两年的蔷薇花蕾?
突然联想到了查尔斯王储,orz……
逃~~~
自然是小聖聖阿!!!...
毫不犹豫选了0代~~~yamiboqe007
因为那三人的组合实在经典~~yamiboqe006
當然是0代啊...話說我看到他們畢業的那一集差點就要哭了..
雖然我最喜歡的是志摩子 但是她還是當花蕾的時候最萌...
头像被屏蔽
迷一样的新一代,估计看不到她们成为蔷薇的那一天了吧
我對【薔薇大人】這四個字的印象
完全是留在一代傳奇的奇人【聖 蓉子 江利子】身上了
其实0代最具魅力啦,蓉子和圣,还有江利子的性格都很吸引人。而升了大学后的蓉子与圣更令人想尖叫。
選了第0代....

畢業那集我很難過呢yamiboqe009
先入為主的關係......一聽見白薔薇還是即刻想起聖大人......那一代的薔薇大人是最印象深刻的
原帖由 wealth 于 2006-2-22 17:15 发表
还有~,2应该是百面相~,死摩子和狂战士~,死摩子要当两任白大人的说~。

難道閣下是Lillian的boss......竟然將自身權力凌駕學生會之上?!
如果是這樣......就請把Lillian改成四年制, 或強行大學直升吧~XDDDDDD
  聖‧‧‧即使是她早已畢業的現在,只要一提到白薔葳我就會想到她。

0代吧,虽然我知道能把圣大人她们收服的-1代比她们还强,不过个人还是放不下圣蓉啊。