楼主: spoon

你最喜欢哪一代蔷薇大人们?

阅读字号:
不知道蓉子他们是第几代了,就称他们是初代吧
毕竟觉得姜还是老的辣
最迷大额头了~~
偏好0代的 比較有威嚴阿
原帖由 wakka 于 2006-2-22 20:29 发表

難道閣下是Lillian的boss......竟然將自身權力凌駕學生會之上?!
如果是這樣......就請把Lillian改成四年制, 或強行大學直升吧~XDDDDDD

為什麼要改四年制?我覺得她沒說錯阿…因為志摩子雖然跟祥子和令同期當選三色薔薇,但她只是高中二年級而已阿,跟祐已和由乃是同年的,為什麼就不能連任白薔薇呢?yamiboqe026
同楼上...根深蒂固了.
话说提到蔷薇大人,有谁的第一反应不是0代而是1代吗?
原帖由 祥祐僕役 于 2006-2-22 20:52 发表

為什麼要改四年制?我覺得她沒說錯阿…因為志摩子雖然跟祥子和令同期當選三色薔薇,但她只是高中二年級而已阿,跟祐已和由乃是同年的,為什麼就不能連任白薔薇呢?yamiboqe026

小說中提到過, 學生會長不能連任, 市松也會步死魔後塵. 再說, 據我所知, 多數學生會都沒有會長連任.
改四年......那三古人就可以再出現了, 哈哈......XD
还是选了0代,怎么还是感觉蓉子比较有姐姐的风范呢!
志摩子要连任2期的白蔷薇,也很期待看呢!
說到薔薇大人還是1代的好啊~~!!
最喜歡聖和志摩子那種感覺~~
其實我只想投給白家....
为了圣SAMA也要选第一代啊``~
虽然也很膜拜祥子啊``
头像被屏蔽
好...好難抉擇阿~"~

雖然我覺得0代的丰姿確實難以敵擋

不過我也很愛祥子大人壓><

只能投謎樣....
原帖由 wealth 于 2006-2-22 16:06 发表

眼睛根本就是一条线……
樱花海那场NG看死摩子的貌似手是轻轻塔在市松人形肩上~,可到了樱花倾斜下来的时候任凭市松人形怎么动都挣脱不掉……恐怖的握力……
最后市松人形“都说NG了啦”还真是经典~,死摩子入 ...

回頭看了遍動畫中被NG成櫻花海那一幕……原來動畫中的志摩真的是閉著眼(現在才知道…= =""")~~~在NG版就成了眼睛一條線的呆呆志摩~~好可愛~~~說來志摩在動畫中好像有試過閉著眼走路……(「只是單手雙牽」那集)真強……綜合NG版那不思議的握力……志摩果然不簡單!!yamiboqe009(懼…)
如果敝人懂得截圖,一定會在NG版中截大量圖來收藏(目標.聖!!!!!>///<)

原帖由 wakka 于 2006-2-22 21:03 发表

小說中提到過, 學生會長不能連任, 市松也會步死魔後塵. 再說, 據我所知, 多數學生會都沒有會長連任.
改四年......那三古人就可以再出現了, 哈哈......XD

這樣喔……那……就不能期待乃梨+電鑽+菜菜這個組合的出現了……可惜可惜……
如果改四年制敝人第一個舉手贊成~!!!!心愛的聖大人啊~~~回來高中部吧~~~~>///<

小天 该用户已被删除
聖大人好呀!!yamiboqe007(灑花)
江利子也很經典~(滿喜歡她在漫畫裡面的"經典"表情的)
蓉子也很棒呀!!
yamiboqe005
當然是有聖大人的那一代咯~~
嘻嘻~~~
蓉圣江...
承上启下做得好啊...
最赋代表性最有特色最具魅力...

PS...红家和黄家的最新小崽子也差不多有了眉目...就看怎么扯了...
个人越来越欣赏&期待瞳子
只要看见圣殿的名字,就不用考虑了说~~~yamiboqe007
头像被屏蔽
我选0代

如果在细分的话,我的排列就是江利子与蓉子(江x蓉=大好),然后就是圣大叔
原帖由 TAKI 于 2006-2-23 14:11 发表
蓉圣江...
承上启下做得好啊...
最赋代表性最有特色最具魅力...

PS...红家和黄家的最新小崽子也差不多有了眉目...就看怎么扯了...
个人越来越欣赏&期待瞳子

那傢伙將會成為女王啊, 加上歇斯底里旁旁系血統, 應該會挺有趣吧......
當然是聖那一代阿阿阿!!~~
記得聖當初畢業的時候我好傷心
(紅薔薇也有點,江莉子就算了(因為她看上熊男= =)
而且還被祐已的舉動嚇的半死
總之,比起現在我反而喜歡先代的薔薇大人們阿
當時的互動看的真讓人舒服
聖是我心目中永遠的白薔薇阿~OrZ
不用说,当然是圣大人那代,绝对的优秀加精品。没她们的出场,整个剧都有点黯淡了。