感想普查:看过乙HIME 20话后你的第一想法

阅读字号:
头像被屏蔽
TF绿贱~ TF绿贱~ TF绿贱~ TF绿贱~
悲愤ing。。。
制作组总算还有点良心(被pia飞)
看到这么多FT小绿团,感觉好好笑,, 也不赞成推死静留,吓死我了.还是观望吧,但我非常想FT桑赖死
2和3想了一下~选3吧~
想了想还是选二了
选2了,但不是看热闹,但1和3都另我无从下手.
我是超级静留饭!
打从Mai-HiME第二集开始我就已经被静留给吸引住。

对我而言,静留若要爱上男生,就要爱上那万人憧憬的副会长Reito。
若要爱上女生,就要爱上酷酷帅帅,也有很多人仰慕的夏树。
(夏树对我而言是HiME/Otome第二最漂亮的女生。第一当然是静留sama~)

所以说绿贱算什么嘛!!!!!
舞斗都输给Arinko! 只会专做那些小人动作!
绿贱一点都配不上静留大人!!!

我坚信静留一定有计划!
绿贱就算吻到静留是便宜你了!
竟然敢骗静留,真不知死活!
夏树一定要回来海K死那小绿贱!

呵呵。。。偶太激动了 yamiboqe023
哦哦~26楼的签名图强的!膜拜下<(_ _)>
义无反顾地投了第一选项。
楼主的图不错。
原帖由 aoh 于 2006-2-26 20:35 发表
选2了,但不是看热闹,但1和3都另我无从下手.

对...那个推死写得吓人啊...
如果改成支持小绿追静留我就选3yamiboqe004
好像说绿贱的有点过分了,,让人看的很不舒服..收敛收敛吧

PS 我是静夏饭.
头像被屏蔽
想TF SR的,结果...投了2
最爱静留,我还是选2吧....

前面说小绿的,确实让人看的很不舒服,实话实说.

难道这里也有粽子.orz

2...

骂小绿的真是什么话都出来了...OTL
支持靜夏.....
不過還是怕桑賴死來亂的......
只能说我心情复杂,仍未平复。。会长喜欢的我就支持!同楼上的来个TF桑賴死的選項‧‧‧不然没法选择..Orz
我是靜夏飯的.....

不過還是繼續看熱鬧吧
站在中間看熱鬧的~~
哪邊都不支持~~
哎~ 真的是看不过眼专做小动作的人啊~
Tomoe对静留的爱虽深,但为此加害无辜的同学们真的是很不厚道。
表面还对Arika她们微笑。。。 (寒)
我也真想不通为何她要骗静留关于夏树的事。

嘛~ 就看看这有趣的图吧。
那撕衣服的声音原来是。。。。。

在下静夏饭……强烈支持静夏……而小绿也是无辜的……偷偷地把日升卷了吧= =(灭)