感想普查:看过乙HIME 20话后你的第一想法

阅读字号:
噢!夏樹你在哪啊!還不快滾回來~
阿~~~不能接受~
我要看夏樹推倒靜留拉~~~
王道!!!yamiboqe002
雖然我沒有加入靜夏聯那種偉大的組織...
但是 我的簽名足以明志

沒錯
靜夏才是正宗啊 yamiboqe010
夏樹~~去吧~把你家的老婆給搶回來阿阿阿阿+口+!!
头像被屏蔽
76幸福就好,别人我不管(虽说有点心疼95,但觉得小绿也不容易啊)
選第一

但是不用等夏樹了...

靜留會自己出去...而且還救了夏樹yamiboqe016
原帖由 kyle 于 2006-2-27 23:00 发表
選第一

但是不用等夏樹了...

靜留會自己出去...而且還救了夏樹yamiboqe016

有内幕消息???yamiboqe004
第一.....支持夏樹.....不過為什麼沒有靜留攻這個選項呢?
反对小绿推静留,夏树快点来一场英雄救美!!!!
no offense, but I still agree to 王道……Shizuru and Natsuki are meant to be together....
头像被屏蔽
本人只想PAI飞绿贱

想一想,会长是不是欲拒还迎啊。

飘走。
想想绿贱那张被画崩了的脸,连作画的斗看不下去了吧
夏树饭,继续看热闹,玖我大人没事玖好
另外期待深优小姐的表现(会不会像前作一样呢?)
支持 靜X夏大好!
小綠賤會被95 KOyamiboqe002
大老婆才是夏樹!yamiboqe001
做惡夢得夏樹萬萬沒想到,惡夢成真....
我還是希望夏樹可以去救回靜留!!
小綠不可以跟靜留在一起啊!!!

謎:已經被推了不是嗎...

我在自我安慰...
千绘为什么跑去凑热闹,谁分析一下哈
不管怎么想,静流都是被推倒了啊~~~~~嚎叫中~~~,那衣服滑落的声音啊~~~听者格外的刺耳。yamiboqe009 没有支持不支持,也不会看热闹,俺只是想问一句,友绘啊,这样你就满足了么?yamiboqe005

我是很想看夏樹英雄救美拉
但不反對小綠和76
所以觀望中拉
原帖由 神乐 于 2006-2-28 11:26 发表
千绘为什么跑去凑热闹,谁分析一下哈

也想对76下手吧,趁友绘外出时用XX条件胁迫76就范yamiboqe021

虽然反对小绿推静留,不过推都推了,狗狗也没办法了!
天哪~靜流!!!別讓那綠任憑擺佈啊~~~
靜留SAMA  快回到夏樹身邊啦~
不要再陪小綠玩了
(怨唸  詩帆上身  捲捲捲捲捲捲捲捲捲捲捲捲捲捲捲捲捲捲捲捲捲捲捲捲捲)