感想普查:看过乙HIME 20话后你的第一想法

阅读字号:
无视小绿(闪)

虽然无所谓静夏,但是还是夏树好点……虽然这部里她实在很没用……

其實小弟對於綠箭有沒有做愛做的事並不是很在意  只不過靜留由攻變受感覺有點不適應
但是在下還是選擇中間派那一方  因為還有後續  所以現在還是有所保留吧
果然这些战帖预备的讨论帖不能细看 看得我都替小绿心寒
不管别人的眼光 我就是萌静友配 而这份感情并不影响我支持静夏
可爱的友绘 该用户已被删除
小绿是不怕被人骂的,是越骂越勇的类型
我第一反应是接受不了,但是第二反应是还能接受,第三反应是可以理解,现在的反应也就是第四反应是在95回来并有所表现之前我都赞成静友,但本质上我还是支持静夏的.
看完图透第一反应:心痛。最痛莫过于76没反抗,这女人好歹也爱惜一下自己哪。

其他的不说了,因为也没多在意。
会长不傻,所以说实质是小绿被推。
说她傻不是因为她被推(说是她推了别人也没关系,反正不是重点),而是因为她没好好地为自己考虑过,从前是这样,这次也是,之后大概也会一直这样下去。如果单为自己想,我就不信她会不反抗地被小绿推倒,就更别说反客为主地推倒小绿了。

如果说舞hime里的静留还有着强烈的私欲的话,舞乙里的紫水晶大人根本就是一无私奉献的一等女仆来着(不是骂她,心疼而已)

第一想法是怎么样都无所谓 个人属于中间派 夏树太含糊了 对9576王道配已经积怨已久了 绿贱不是很喜欢 但她的专心我很欣赏 所以继续观望ING
原帖由 罗宾 于 2006-2-27 13:49 发表
会长不傻,所以说实质是小绿被推。

支持,希望管理员能警告那些说静留傻的人 yamiboqe004
看完了20集,我回到学校,立刻买了n包绿箭口香糖,分给大家吃,yamiboqe028
我是实在接受不了啊!!!yamiboqe002yamiboqe002夏树啊,夏树,你快回来啊……yamiboqe016
原帖由 yx 于 2006-2-27 14:17 发表

支持,希望管理员能警告那些说静留傻的人 yamiboqe004

orz。。。只能说个人表达不同了:L
原帖由 JJ7695 于 2006-2-27 14:30 发表

orz。。。只能说个人表达不同了:L

宁可错杀一千,决不放过一个
orz,我觉得傻啊,呆的,那不叫骂人...比起某些字眼这些要HD多少倍啊.
看完后,希望桑赖死对以后的故事发展厚道点!!
对静流、夏树厚道点;对小绿厚道点(不管是死是活);
对我们厚道点!!
头像被屏蔽
看来我想煽风点火的计谋失败了……
另一帖效果比較好 :L
头像被屏蔽
看得我很激动,终于有推倒镜头了,太高兴了,而且还是一个愿打,一个愿挨,beautiful
头像被屏蔽
反对小绿推静留,夏树快点来一场英雄救美
其实小绿推倒静留的性质和上部中静留纸门事件是一样的

推吧, 推吧, 小绿, 静留, 夏树, 你们都去痛苦吧!!  我已经痛死了.......

最后, 小绿, 还是请你华丽的死在静留手上吧, 这是我最后的心愿了yamiboqe002