感想普查:看过乙HIME 20话后你的第一想法

阅读字号:
想起来第一部也曾经出现过一次类似的争论,关于~~推倒了与否。
最后似乎是现实派占了上风,因为此后出现的同人文,大都以一推就倒为前提写下去的。
看来静留在哪部里都是争论的中心,风暴的风眼,悬念的焦点……

以上是纯粹看热闹派的观点。

作为静留的不忠实饭,怎么都好,让她做她最想做的事情就好了,坏掉也好,被推也好,飘也好……走到极致就好
選了2~

雖然比較支持靜夏~
但是看到小綠一直被罵看了也心疼~

小綠也是有小綠的苦衷阿.....
完全都是桑賴死安排的阿...
所以要罵也是罵桑賴死啊....
其實小綠是很可憐的.....yamiboqe003

只要結局是好結局就好啦~
看看桑賴死怎麼安排吧= =+yamiboqe001
因為小綠黑化了,所以我絕對支持她!!(我承認我一點也不CJ)
推倒你深愛的人吧!!!!
衣服的摩擦聲.............
沒想到有一天我會自己承認我有幻聽(抱頭)
夏樹快點飛回靜留身邊吧~~~~~~~
支持靜夏王道!
不是所有静夏饭都想TF小绿也不是所有静友饭都想她推死静留
眼下火药味正浓 楼主作感想普查完全可以开出更和平的选项

稍适修改,请见谅

评分

邮差 + 15

中间派,谁推谁都可以!!!
連管理員大大也出了來調停....
看來這次的靜友夏的爭論還真激烈......yamiboqe001

ANYWAY,,我是靜夏飯的~yamiboqe006
投了1~~~~
狗狗加油!!!yamiboqe002
支持OJI!
支持OJI的签名...
没必要在争执下去,对双方没好处...
三个选项都不中意,最后只好选了二,虽然不痛恨小绿推静留,但也谈不上支持,至少夏树怎么样,也不是很在意,只在意静留会不会幸福
还是白蔷薇说得好.这种事与其参与其中,到不如在一旁观看来得更有意思
正所谓肥水不流外人田XDDDD
只是希望下话不要再在这个问题上纠缠了 时间不等人 主线问题还没解决
真奇怪!?
明明所有的調查都顯示靜夏配還是王道
為何總有種再也沒有人在支持他們的感覺呢??
是我多心吧....
但小綠派的暴增也是該留心的啊
夏樹妳就快回來吧!!
靜留一值在等妳啊!!!!
呀................我是看戏的说..............不过给友绘的行动震到了................好样的...............
看我的头衔
看我的头像

当然是投1!
首先.镜头拉远...貌似76那间房间基本是在3楼
绿贱说的从现在开始这里就是静留的房间
然后静留往窗外看(窗子是完全封闭式的,所以更本没机会逃脱.)
正因为看见自己无法脱身去夏树身边.所以才回头问绿贱有关学院长的事.
然后理所当然绿贱欺骗了静留,(回忆一下晶来学院的时候曾女拌男装,静留也是一眼就看了出来.)
.绿贱那么深爱着静留.那欺骗后的眼神明显是在逃避!
所以马上又叉开话题说自己有任务,据结果还能得到奖励(关键就在这奖励这两个字上大有文章.)
然后静留就说你不努力不行了.假似鼓励让绿贱踏出相信自己的第一步.第二步静留为了让绿贱更相信自己接受了绿贱的吻
镜头马上切换至夏树.(这点充分说明了.绿贱和静留是完全没有戏的,也证明了静留不可能会爱上绿贱)
然后...被推倒...一般人类在进行一件事的时候会很用心的去做.然而如果在被迫做这件事的时候心里却有另外更重要的事的时候往往眼神会分散.也就是说在考虑其他的事情.
为21话预告的某个画面...做了铺垫[排除一种情况.除非被下了药]...然后就是不幸的抽带子的声音...默哀3分钟...
不知道大家有没有仔细看预告里静留的房间...地上并没有铺红色的地毯..换房间了?如果是这样的话就和前面联系起来了.静留装傻完全是为了换房间接近夏树?要知道绿贱为了静留是什么都会去做的...

评分

神無月の殇 + 9 我很赞同

我現在還是不願相信靜留真的被吃了....

這不是真的這不是真的這不是真的這不是真的這不是真的
静留当然不可能爱上绿贱.
但是我并不反对会长反推绿贱~~~
被绿贱的深情感动到.
会长一直是她仰慕的无法触碰的对象,不过这回终于敢行动了,不禁开始佩服她.
本人是静夏派加会长后宫派.
楼上还成立了奇怪组织啊:静夏联--绿贱斩同盟?
小绿也很可怜好不好?
连会长都说过:爱一个人的话做什么也会被原谅吧。
原帖由 麦牙幼幼 于 2006-2-27 08:51 发表
首先.镜头拉远...貌似76那间房间基本是在3楼
绿贱说的从现在开始这里就是静留的房间
然后静留往窗外看(窗子是完全封闭式的,所以更本没机会逃脱.)
正因为看见自己无法脱身去夏树身边.所以才回头问绿贱有关学院长 ...

yamiboqe003yamiboqe003
这个分析实在是太强了~

解决了我所有的疑惑。。。

等待事情发展中!