楼主: 趴趴银次

[原创] 青绿色的野望 ——>以实际行动应援トモエ(小绿绿~^^)!~

阅读字号:
头像被屏蔽
支持lz滴应援~
原帖由 MADLAX 于 2006-2-28 19:44 发表
我想,在大家知道这个世界上有人叫TOMOE以前,静夏图文就已经铺天盖地了吧?从HiME到ZHiME,夏树与静留二人一直都是同人作者YY的对象。

所以所谓的“前几天就已经有图文或是同人誌汉化的出现”根本不足为奇。

也就谈不上"tomoe算是出现的慢了些" 。

所以我指的當然是20話之後的相關圖文
或是持續堅持靜夏王道的人所做的創作啊...

如果我說的是一般的話
靜友文,靜友圖當然也不少~我何必說呢?

另外,这是以站在TOMOE的立场,以对20话的感想而诞生的歌词,不是同人文。个人认为没有转文区的必要。

文區並不只是放同人文或是YY文的地方
閣下是否太小看文區了?

歌詞,詩句,站在某角立場的心情寫文,當然也可以放

建議轉文區是因為我認為文區的人比較多
且不像是討論區近來較火爆的氣氛,本來沒什麼的一兩句話就會惹來非議

再加上樓主本身的文才是相當好的
不給文區的人欣賞我覺得有點可惜
所以才如此建議

原帖由 mena 于 2006-2-28 20:08 发既然已经在讨论区了,就别争什么转不转的问题了吧,为什么什么事情都要较真呢.

沒有沒有~yamiboqe017
我跟MADLAX同學並沒有在爭論這種問題
你想太多了

一開始我提到文區
只是覺得說
既然為了要集中人氣加了高亮
那何不乾脆轉到文區讓文區的人欣賞呢?

同樣作為版主 我當然知道對一個主題沒必要做2個步驟
所以我說的是一種過去式的單純疑問

僅僅只是私心希望文區也能夠享受到這樣的文罷了yamiboqe025

我爱静留,我喜欢静夏,现在这个小贱人让我感到心痛...静留也是.

______

LZ好文采,写的太棒了,yamiboqe003yamiboqe003

写出我的心情了,作为76饭,其实对小绿推静留心情很复杂的,但是还是支持她,因为她的爱

,与静留一样直执的爱
深情而悲伤的诗句意外地适合TOMOE。

像放进咖啡里的一颗巧克力。
应援。。是机战里面的精神吗?
原帖由 小猫 于 2006-2-28 20:42 发表
应援。。是机战里面的精神吗?

你可以直接理解为声援。
头像被屏蔽
tomoe!奶奶说:伤人是不对的!但是,上次拿药水泼我的事情,我原谅你了!

加油!
小绿的坚定支持者+1

我会一直看着你, 直到你的最后

为什么我会突然想起来这么一句词 :" 妹妹你大胆的往前走~莫回呀头~~"
yamiboqe002
希望小绿死在静留怀里……远目……
静留貌似也没那么厚道的样子……汗……
不值一提,更不可能被惋惜。
告诉你我比谁都爱你"  
泪奔~~~~
原帖由 alicelinna 于 2006-2-28 20:53 发表
小绿的坚定支持者+1

我会一直看着你, 直到你的最后

为什么我会突然想起来这么一句词 :" 妹妹你大胆的往前走~莫回呀头~~"
yamiboqe002

看到白字部分……笑倒……

趴银君的文字,请继续走唯美路线!
楼主的这段文章如果谱以缓慢忧伤的曲调旋律的话,必定会是一首经典且深入人心的情歌......
说什么呢?????????

:)

小绿干得好啊
我并不觉得绿贱推倒会长有什么,虽然我是76饭.相反从客观角度出发,我理解绿贱也能谅解她.所以,对她的怨念什么的,我只有一样,就是怨念她爱的太苦,有时甚至爱的让人潸然泪下了...我相信这种怨念应该是从川澄身上开始的吧.就好像我的签名.

本来想贴在灌水区的。
现在发现贴在讨论区果然更有在讨论的感觉……

tomoe在亲吻对方的时候期待着十指紧扣,虽然落空了。但是她将手握上去的举动就表明她想得到对方的心,虽说是无望的爱,但并不是由肉欲驱使而生的冲动。一切从心开始。

评分

mena + 15

原帖由 K.A.I 于 2006-2-28 20:07 发表

没有没有

言语有些过硬,请原谅...

原帖由 趴趴银次 于 2006-2-28 21:14 发表

虽说是无望的爱,但并不是由肉欲驱使而生的冲动。一切从心开始。

说到心里去了.++

支援 yamiboqe006
只是支持小綠的感情 不涉及其他方面  XD

有感...

遙遠的彼岸
只企盼熊熊烈火能直越無波無浪的汪洋大海
延燒至這片野望青原  (借題)
激烈焚燒毀盡一切

恍惚如夢
手心、懷中-細柔的唇瓣、溫熱的纖細
每每觸動每一絲神經的最深處
陷在找不到出口的焦躁嘶聲吶喊
急切渴望帶來真實,瞬間卻帶來更多空虛

其實一直明白
頭上,只有溫柔的風吹過,捲過白雲
陽光滲進雲隙,獨獨沒有停留
寒風刺骨,睜開眼,一片黑暗
妳  一直不在這裡

评分

ayuniami + 10 yes!

写得很好!!
希望对小绿能有个圆满的交待!