楼主: 趴趴银次

[原创] 青绿色的野望 ——>以实际行动应援トモエ(小绿绿~^^)!~

阅读字号:
原帖由 趴趴银次 于 2006-2-28 22:11 发表
静留想要逃走,因为心在夏树那里。

不知道TOMOE知道了以后,会不会露出克洛维最后的眼神,回忆起肌肤之亲而认为自己被骗了,绝望而疯狂的眼神。

即使心在某人那里,总觉得当初她既然是因为学妹而被捉
现在也不会随便就逃走
个人感觉说不定阿紫会留下来 想办法收集情报(这人间谍片看多了)

克洛维的眼神的确很伤人
如果tomoe不幸真的会和小克步上相同的道路……
我想……那个时候我一定会难过的……
可是……想想也喜欢那样的小绿……

真的希望是小绿最后为了阿紫而倒戈 最后倒在阿紫怀里……
而不是像小克那样…… 被背叛的感觉……
头像被屏蔽
原帖由 kiyoshi 于 2006-2-28 21:36 发表
静留为了保护学园长而死在TOMOE手上?

这么狗血的事情,太老土了……估计只有同人文才会YY得出来……

果然是同人文看多了吗XD
文区的大大们真是影响深远啊~~~~
个人不是不太喜欢小绿
感觉上蛮阴险的
还是夏树好
想想她对内衣的狂恋就暴笑不止~
再者,人家静留只喜欢夏树,
小绿就算把静留SAMA推倒又怎样?
静留SAMA眼中一点波澜都不起~
可爱的夏可怜的静可悲的绿;

被怨恨也好被鄙视也好总好过被所爱之人淡漠;

------至少,在对方心里,自己曾经来过。
头像被屏蔽
我倒觉得自己阴险得还不够。
原先我一直期待小绿能死在静留手里

现在听到你们提起CHOLE.......一阵寒yamiboqe003     还是算了吧
头像被屏蔽
应援+1..

不是学院长FAN不是会长FAN的我没被20话虐到..倒是有点被近2天论坛里的气氛虐到..擦擦汗
口香糖小绿还不是一无可取之处嘛...
我觉得..讨厌绿的人,一半是因为静夏,其实,还有是在下意识把小绿跟当年的会长比吧
一比之下就觉得绿龌龊了,幼稚了..我倒觉得,作为一个角色来说,这正是最成功的地方啊,不然舞乙不就在重复舞的老步调换汤不换药嘛.
这样的小绿才让人萌啊=.=
在LZ爱的感招下去努力了一静友挫文
归来继续支持一下
行为不值得提倡(就是不对拉)
但是,爱着静留的那份深切,绝望,全力支持!
看完了只有无奈感
小绿绿对静留的感情很让我感动
觉得小绿不够黑的人+1

既然已经黑化了 那就一直黑到底吧yamiboqe002
为了阿紫 即使招万人唾弃也在所不惜

诶诶 小绿同学不要以为我是旁观者在说风凉话啊
在下是十分衷心的支持泥
只要泥一回头就会发现
在下一定在泥身后 坚定不移yamiboqe002

期待着トモエ同学能够黑到底
然后站在世界的顶端向全世界人民宣告泥爱着那位大人呀yamiboqe002

以上是凭着一腔热血的疯狂妄想yamiboqe010
接下来最卑微的愿望就是トモエ不要飘的太难看呀……

yamiboqe019拒绝接受那个长着虾子一样脑袋的量产型机器人是トモエ变身后的模样
yamiboqe019那个绝对是战斗宠
yamiboqe019强烈要求既要变身又要战斗宠 要双管齐下

yamiboqe019不相信有推倒的人
yamiboqe019所以阿紫泥不可以利用小绿的感情
yamiboqe019桑赖死一天不表明就一天不放弃希望
yamiboqe019我不要不要不要看到小绿的感情被人利用
yamiboqe019我也不想不想不想看到阿紫去利用小绿的感情
yamiboqe019不能接受!
yamiboqe019如果事实果真如此,桑赖死 我一定诅咒泥
换了签名档来应援小绿……^_^
也支持。。。。。。。。。。。。。也支持 。。。。。。。。。。。。。。
高尚的爱,卑劣的爱;无私的爱,自私的爱;哪样也比没爱好啊。。。
原帖由 No.76@MJ 于 2006-3-1 09:35 发表
高尚的爱,卑劣的爱;无私的爱,自私的爱;哪样也比没爱好啊。。。

信赖比天高,比海深……yamiboqe005
支持小綠推靜留
靜留再反推回去
小綠又再反推回去
靜留再反推回去
小綠又再反推回去
靜留再反推回去
小綠又再反推回去
靜留再反推回去
小綠又再反推回去
靜留再反推回去
小綠又再反推回去
靜留再反推回去
小綠又再反推回去
.
.
.
.
(無限輪迴ing.......)

yamiboqe027 yamiboqe027 yamiboqe027
楼上正无限YY中……
原帖由 anticute 于 2006-3-1 15:41 发表
支持小綠推靜留
靜留再反推回去
小綠又再反推回去
靜留再反推回去
小綠又再反推回去
靜留再反推回去
小綠又再反推回去
靜留再反推回去
小綠又再反推回去
靜留再反推回去
小綠又再反推回去
靜留再反推回 ...

那舞-ZHIME最后几话就这内容了yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022
那舞-ZHIME最后几话就这内容了

友情提醒,舞乙不是18X动画^_^

在那种情形下,画面的主题只可能是暗灰色的蚊帐(?),画面从这一角带到那一角,再从那一角带到这一角,带啊带就带过了6集。声音部分嘛,不用说,也太邪恶,所以一律用背景音乐盖过。不过,仍旧欢迎各位观众脑内妄想。。。

另,私以为,BGM可以和草莓棉花糖美羽伸惠餐厅大战那段一样采用贝多芬的《命运》。

最后,我承认我是来乱的:$

因为我比谁都爱你,所以谢谢你以你的方式接受了我的情感

因为你的温柔,因为你的懂得

评分

ayuniami + 15 感动

楼主诗中小绿的爱亦是凄美

原帖由 星辰 于 2006-3-1 16:35 发表
因为我比谁都爱你,所以谢谢你以你的方式接受了我的情感

因为你的温柔,因为你的懂得

而星辰同学诗中的小绿爱的无怨无悔,虽然短短几句,但真的好感动.
谢谢!