楼主: 趴趴银次

[原创] 青绿色的野望 ——>以实际行动应援トモエ(小绿绿~^^)!~

阅读字号:
题外话:我异常火星的发现田中居然2役……

当然,显然是TOMOE的声音比较动人……另一个OTOME很死板,而且很大妈……
她上話配FIA攻擊Asward那邊   語氣小小的像汞燈.....
「もう……いやですわお姉様……。今日の事はお忘れになって……。」

小绿说这句实在太萌了。。。yamiboqe022
那句 お姉様 果然还是重点中的重点呀
萌 就一个字
果然我也恋姐妹呀~

看到楼上的签名还是忍不住要笑
ポチ~
「もう……いやですわお姉様……。今日の事はお忘れになって……。」

我终于明白为什么小绿出来我就对她有好感了...
因为她叫静留姐姐大人啊!...
我果然是无可救药的恋姐妹控...

刚去看了虫师17话,又被感动了...
在世界的中心呼唤恋姐妹!

這句話配上小綠臉紅的樣子   我看了N遍yamiboqe022
果然お姉様是最萌的稱呼....
TOMOE的音色跟她的相貌完全不同,她的发型和脸都属于比较幼稚的,但是声线却成熟而又甜美……说出21话的脸红台词时,就散发出了色香……
原帖由 澄霧 于 2006-3-3 23:50 发表
TOMOE的音色跟她的相貌完全不同,她的发型和脸都属于比较幼稚的,但是声线却成熟而又甜美……说出21话的脸红台词时,就散发出了色香……

田中理惠小姐真的挺能发出妖艳魅丽的声线..

怪不得能成為水银灯的代言人..yamiboqe018
在特典DVD看小田中配小贱人的时候,我就被她萌了一把……
那股神态,还有语音……还有本人……哎呀呀……
TOMOE同志最后跟黄毛那几句特别有腔调~
原帖由 喔喔 于 2006-3-3 23:58 发表
在特典DVD看小田中配小贱人的时候,我就被她萌了一把……
那股神态,还有语音……还有本人……哎呀呀……

我觉得田中本人颇萌...看见她COS的主席...yamiboqe006yamiboqe003
原帖由 rainy_blue 于 2006-3-4 00:00 发表
TOMOE同志最后跟黄毛那几句特别有腔调~

貌似是南里配的……yamiboqe003
http://rie.bird.to/profile.html

她官网的个人资料上可以看到,喜欢的格言是:「めげない・逃げない・諦めない」~ ^^

希望TOMOE也可以这样。到死也要 "諦めない" 哦!
原帖由 piglover 于 2006-3-4 00:02 发表

一定是田中自己配的!!

好酷……………… >________<

虽然南里的NAO也爆酷……
田中JJ人美聲萌......愛很大愛很大愛很大.......
原帖由 piglover 于 2006-3-4 00:02 发表

有过这个错觉,哈象~

太帅了~NAO也帅爆~
汗……听过几次都没听出哪里不妥……
我果然对声音啥的都不敏感…… OTL

不过最后小绿说的那些话
那表情 怎说好
太有型了yamiboqe007
好帅yamiboqe006
那邪恶危险的气息真是萌到我的yamiboqe007
痴心。邪恶。残酷。妖媚。

TOMOE一应俱全。这就是她的人格魅力!
忍不住翻上来,虽然说 顶第2页的贴不太好...

刚看完21,果然是某人逢场作戏,这边那狂恋的心不但得不到回报还被蒙骗玩弄。还能说啥?

tomoe这个人物,从刚出场到屡屡使坏,观众对其的反感日增,现在倒过来要把方向引向同情,除了些76极端fan,理性一些的观众对其又要开始产生宽容和同情。

颇有趣的变化,慢慢期待结局好了。

---

我也有试图分析76fan的思维逻辑,那些从hime20集开始突然被腹黑爆发而吸引的人的想法,为什么两个性格极度相似的人,却现在被极端对立对待?为什么同样是狂热爱恋,就不能接受对方?

其实那也就是定数了,tomoe就算知道76-95之间有多么狂热,她也一样不会停手,观众当然也是一样。

以爱之名,行恨之事。

经久不衰的戏剧命题,这次被感觉出点新意了。

看着23话的预告,想着23话是不是TOMOE最后的登场?……

胜者为王。即使是恋爱也是这样的吗?