楼主: 趴趴银次

[原创] 青绿色的野望 ——>以实际行动应援トモエ(小绿绿~^^)!~

阅读字号:
在静留准备出差时就对绿箭说过"你很相以前的我"...SO静留是深知单恋的痛苦...也就是她被绿箭推的原因之一吧.....为以前的自己叹息.
Natsuki 该用户已被删除
綠賤閃一邊去拉!!~~~~
静留只會被夏樹推倒!!~~~~~~
夏樹那麼帥又那麼酷!!~~~~~~~~~
綠賤哪裡比ㄉ上阿
原帖由 Natsuki 于 2006-3-2 14:14 发表
綠賤閃一邊去拉!!~~~~
静留只會被夏樹推倒!!~~~~~~
夏樹那麼帥又那麼酷!!~~~~~~~~~
綠賤哪裡比ㄉ上阿

顶着这个ID挂着这个头像,说出这样的话……只会破坏学园长的形象而已。
原帖由 kiyoshi 于 2006-3-2 18:56 发表

顶着这个ID挂着这个头像,说出这样的话……只会破坏学园长的形象而已。

不如说是进一步破坏静夏FAN的形象
Natsuki 该用户已被删除
我只是實話實說而已.......!!~!!~~~
綠賤真ㄉ比不上夏樹!~~~也配不上靜留!!~~~!
签名连shizuru的名字都写错了  楼上的实话同学
楼上楼上乃强淫
原帖由 Natsuki 于 2006-3-2 19:55 发表

隨便啦...
要怎麼想是個人自由

但你可不可以不要用注音文了?

發言前有沒有先看過版規啊? yamiboqe001
原帖由 Natsuki 于 2006-3-2 19:55 发表

同学如果除了会打注音文以外也认识中文汉字的话,应该知道这个帖仅仅是欣赏TOMOE的人为TOMOE应援的帖。不是争论谁比得上谁、谁配得上谁的帖。

还是说,同学的志向,就是把“静夏饭”弄成“只要有ZHiME 20讨论帖就要跳出来骂街”的形象?那你估计要连累不少与你素质并不相同的FANS了。请自重。

评分

test0231502 + 15 其實我也有同感。
K.A.I + 10 指正條理分明

老實說
偶雖然不喜歡友繪
但偶佩服她為愛不惜一切的精神
但偶支持靜x夏的^^
我没法支持小绿yamiboqe010yamiboqe010
谁叫她把我们的静留sama给~~~yamiboqe022
原帖由 喔喔 于 2006-3-2 19:18 发表

不如说是进一步破坏静夏FAN的形象

原帖由 Natsuki 于 2006-3-2 14:12 发表
什ㄇ綠賤ㄉ閃邊去啦!!!~~~~静流只能是夏樹一ㄍ人ㄉ
那ㄍ綠賤ㄝ沒有夏樹帥~~~~
静流只會ㄝ只能愛夏樹~~~~~!!!
我不管夏樹愛不愛静留(反正我愛夏樹就好!!!~)
但是静留只會是夏樹一ㄍ人ㄉ!!

看她说的又不像静夏饭,根本就把静留当成夏树的附属品了,都21世纪了怎么还有人要求单恋的人遵守三从四德呀yamiboqe005
说不定是76把友绘给ooxx了呢
头像被屏蔽
难得的原创啊,支持一下
小绿嘛...静留给她一次也无妨拉...(3天来的思想斗争得出的结果:现在是21世界,一夜情多得是....只要76对95专一就行了)....反正小绿就飘了
我对21话里TOMOE的那句「いやですわ」彻底寒到……

怎么可以有人肉麻到这么YD的程度的……
21话看完了XD貌似是静留最后反推了= =
原帖由 kiyoshi 于 2006-3-3 22:13 发表
我对21话里TOMOE的那句「いやですわ」彻底寒到……

怎么可以有人肉麻到这么YD的程度的……

好像影射在舞HiME里面Natsuki对静留说“いやー!”一样……
夏树对静留说いや是因为静留对她出手了……

而这次明明是TOMOE对静留出手…………………………果然,是被反推了吗?
是互推  互推   互推   互推啊!
yamiboqe022