楼主: 光之羁绊

有喜欢MADLAX的朋友吗?

阅读字号:
老实说
比起来 小生更喜欢Noiryamiboqe004
原帖由 stray 于 2006-3-8 14:18 发表
之前寫的不成才文章
第一次發文,請多指教
--

劇情介紹—

兩個約十七歲的女孩,稱作Margaret的少女出身於名門世家,但諾大的家中只有她與一個忠心的女僕Elenore居住著,偶而小時候的家教老師兼鄰居 ...

概括得很详细……
还有,在这里我对昨天说NOIR不成熟的事而道歉。
我还是很喜欢MADLAX与利梅尔达在一起。
因为MALDAX不是对她“表白”过了吗?
——“请你一直看着我吧……”
在逆流中高举大玛X小玛的旗帜!
原帖由 Akuma 于 2006-3-8 14:37 发表
可能我是个偏执狂吧,我一直认为Madlax和军官姐姐才最合适,yamiboqe023
毕竟活到最后也不容易嘛yamiboqe004

j就算家教姐姐死了
我也依然只支持她
原帖由 光之羁绊 于 2006-3-8 17:07 发表

概括得很详细……
还有,在这里我对昨天说NOIR不成熟的事而道歉。
我还是很喜欢MADLAX与利梅尔达在一起。
因为MALDAX不是对她“表白”过了吗?
——“请你一直看着我吧……”

前提是家教JJ挂掉了......yamiboqe019 小玛米人性啊 yamiboqe002和杀妻凶手跑了
没道德。。。人家小玛和大玛还是一家亲的说。。。MS自红蝶之后亲上姐妹恋了。。。ORL
总觉得,理想的结局应该是Friday成功开启时代的门扉、然后除了Margaret其他人全灭
原帖由 shadewither 于 2006-3-9 14:15 发表
总觉得,理想的结局应该是Friday成功开启时代的门扉、然后除了Margaret其他人全灭

留下呆玛和那个BT男干什么? BG??? 如果是呆玛X小玛的话 那不是是自控么.......yamiboqe009
个人还是更喜欢NOIR些,总觉得MADLAX过于虚幻
配对里支持小玛X家教姐姐,呆玛X小玛??太离谱了吧

原帖由 不会游泳的鱼 于 2006-3-9 12:51 发表
没道德。。。人家小玛和大玛还是一家亲的说。。。MS自红蝶之后亲上姐妹恋了。。。ORL

对小玛没感觉
原帖由 尼古拉的遗嘱 于 2006-3-9 15:42 发表

留下呆玛和那个BT男干什么? BG??? 如果是呆玛X小玛的话 那不是是自控么.......yamiboqe009

不、BT男也要回归尘土,所以才叫全灭
自控很好啊(有2个的话)yamiboqe006
还是支持军官JJ和MADLAX,能一起战斗才是最理想的啊,否则万一一个不小心挂掉了怎么办……
kao,讨厌里梅耳达这个BAGA,居然敢杀了偶的巴内萨……

一直对她那个蘑菇发型不感兴趣,还自称什么噶扎索尼卡军中第一美女什么的(某士兵语)

主要是很萌雪野,久川么,最萌阳子女王啊~~呵呵yamiboqe006

MA比较推崇那里边的音乐鸟,红月蓝月,异度平行的宿命的交错,有点象”寻找另一个自己的存在“呵呵,不是NANA的标题啦, 而且最后集玛格丽特对大玛的那段话 看来有种莫名的感动。

是的,那就是死不了的女人,MADLAX(对着一群AH-1很嚣张的说道),

悲伤尽头的根源,背负罪孽的精神实体化而畸形而痛苦的存在。

所以当大玛对小玛说愿与之同化的时候,有点K那种”所有的罪孽,由我以夕业雾香的身份承当”类似的解脱(赎罪?还是超脱的觉悟?)的同感

雷蒂西亚说,你是隐藏在凶器中的温柔,悲伤的郐子手!
也许是因为我先看的MA,然后才看的NO,也许是看的时候不怎么认真,也许是因为过于喜欢NO,所以对MA的看法一直都是“NO的后续”。
其实就MA来说,当成NO的后续也好,当成独立的动画也好,少不了的是它的观赏性。谁也无法否认是部好动画。只是在某些设定上。。。我还是一直将它做为NO的后续(又绕回来了。。。),说真下不厚道,NO没剧场没后续,其实又何必呢,一个故事结束就结束,何苦死死纠缠(自己先哭)!
近来也只是模糊的感觉两部间有许多相似,因为不知道这两部出产的具体时间所以也就不想推测。改个好日子研究研究之后在说(现在还是先萌这我的AVE)
Vanessa啊~~~~
真是好命苦啊~~~
啊~~~怎么可以这样啊!!!死得莫名其妙!而且她救了MADLAX,结果居然爱人最后跟自己的仇人私奔了!!!
俺一直把巴内塞当成熟女版的“千鸟”来看,嘿嘿
不仅是造型,也有控五月的成分捏~

话说巴内塞拿来当姐还是当妈适合?呵呵~yamiboqe009yamiboqe003
话说剧情到后面,反倒是巴内塞出手救大玛的次数多……晕~虽然功夫不怎么样还是要死硬逞能……一句“因为我们是朋友嘛”相当的YY……嘿嘿

人死后精神交流的那个花圃景色做得着实唯美之极

配上OST的 fina your flower,沉缓的鼓点低音打击加上镇魂抚慰般的圣歌hymn吟唱,感觉一种旅程到了终点的如释重负的解脱之感。每个人都有自己心中最美的花朵和追求的事物,所以巴内塞走得那样从容和解脱,女仆艾丽若亚也一样的解脱自在恬淡从容(啊,小玛的毒害真是大啊~)甚至让人感受到这才是她们最好的归宿,每个人都有心中的花束和每人都有自己的“科赛特肖像”,巴内塞为追求军火公司的“真相”而死,也为父母完了心愿,再无牵挂

真相,其实在追寻探求他的时候,已经不知不觉处于其中了,那剥离到最后,是一种触及到所谓“真实”的痛楚与罪恶感,诗歌般的而不是感观的震撼,同时伴随着强烈的灵魂的洁癖心理造成的厌己心理,最后就是同化与不归。

支持Madlax X Venessa!!
家教姐姐很棒阿~~~
喜歡家教勝過MADLAX.............

阿阿OST真的很棒阿~
是我喜歡的感覺
原帖由 歐爾佳 于 2006-3-11 14:13 发表
支持Madlax X Venessa!!
家教姐姐很棒阿~~~
喜歡家教勝過MADLAX.............

阿阿OST真的很棒阿~
是我喜歡的感覺

欢呼
有人和我一样呢
我也是喜欢家教jj胜过喜欢madlax
最喜欢艾莉诺亚,接下去是家教JJ。梅耳达从一开始便和某X男鬼混,后来竟然杀了家教JJ,不可原谅!艾莉诺亚本来是可以不死的,只因为小玛以前曾经说过讨厌杀人,艾莉诺亚不想做小玛讨厌的事才被那些X男杀了。怒!