楼主: 光之羁绊

有喜欢MADLAX的朋友吗?

阅读字号:
女仆的格斗技术强啊,多半是师从玛德拉克斯的军官世家,名下无虚啊yamiboqe006

正如佛罗伊德的心理学研究,每个人都有“弑父”心理(同俄第普斯),况且小玛当时面对的是已经中毒化的非正常状态父亲,杀之无碍,甚至是除恶,在那个瞬间是人本身的求生意识占主导,是人的下意识的本性而非弑父亲情羁绊或是内疚的罪恶什么的,然后当开枪后倾向邪恶一方(邪念,或者是狂野不羁的人格剥离出后)留下的倾向善方和柔弱的一方才有赎罪和后悔心理,加上失忆,所以小玛并没有长时间陷入迷惘不安,几乎=白痴状态,而大玛由于职业的缘故对于杀戮有着“香莹”一样的“厌己”心理以及书的一页,残片的身份牌等等实物的存在而促使她不断反省自我发问和迷惘,相对而已小玛则只有通过记忆的零星残片和精神交流来感知认识。
。。。大玛X小玛。。。只是有点自恋的感觉。。。
遗嘱同学说的好啊~不过具体的。。。还是等俺回家“研究”一遍再说吧。。。
MADLAX&军人姐姐,王道!
超喜歡MADLAX!太美了~~
家教JJ和軍官JJ我都贊成~~
5555555555555~
刚才看了伯内塞与艾莉诺亚挂了的那一幕
又哭得我死去活来~~~
Elenore——最感人的歌
原帖由 amoyou99 于 2006-3-22 05:00 发表
喜欢.主要是因为自己喜欢这类型的动漫,无论有没有百合我都喜欢.
剧情,音乐都是很吸引人.

和我看时的心情一样,梶浦由記做的音乐真的是很赞...不知不觉还会与音符产生共鸣...

感谢小心的指正yamiboqe005

原帖由 千歌音 于 2006-3-27 23:50 发表

和我看时的心情一样,黑田洋介做的音乐真的是很赞...不知不觉还会与音符产生共鸣...

是梶浦由記吧.....
原帖由 小心 于 2006-3-27 23:57 发表

是梶浦由記吧.....

的确是,感谢指正...没经大脑,手不由自主的就打上去了yamiboqe009马鹿马鹿!