舞-乙HiME 24話 「あなたのために…。」捏它集中討論串

阅读字号:
歡樂的開幕

那位東方邊境守護五柱Sara的裝束.....我先拜一下~~~~
想不到Meister的圍裙裝也能穿成街頭風~~~XDDDDD我服了OTZ
完全看不懂
但还是鄙视一下anime好了~
反正最近一直在鄙视动画和久行
按照翻译意思一下……

为了能够建立让大家露出笑容的国家,选择战斗的Arika。为了Sergay的希望跟思念,往毁灭之路走的Nina。
昔日的友人,各自抱着自己的信念发生激烈冲突,最后,Arika怎样阻止Nina呢?
所有的Maistar OTOME集合在温德布卢姆,世界的命运到底会如何?
OTOME的故事,就迎来终幕了。
76什么时候才可以出来呢?会和95在一起吧?
头像被屏蔽
原帖由 喔喔 于 2006-3-21 17:57 发表
按照翻译意思一下……

为了能够建立让大家露出笑容的国家,选择战斗的Arika。为了Sergay的希望跟思念,往毁灭之路走的Nina。
昔日的友人,各自抱着自己的信念发生激烈冲突,最后,Arika怎样阻止Nina呢?
所有 ...

谢谢大大翻译,本人期待期待~~~~~
請問一下,那些天下御免(改)的圖哪裡找到的??
原帖由 jack15917 于 2006-3-21 20:14 发表
請問一下,那些天下御免(改)的圖哪裡找到的??

就是久行的網站!

http://www.interq.or.jp/doctor/hisayuku/

评分

jack15917 + 5 我很赞同

咦? 這個不是25,26話的預告嗎?
原帖由 Xera 于 2006-3-21 21:09 发表
咦? 這個不是25,26話的預告嗎?

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... page%3D2&page=2

18.19 樓 看一下吧

懶得再解釋一次了
马上就要迎来结局了.....
原帖由 caire 于 2006-3-21 21:17 发表

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... page%3D2&page=2

18.19 樓 看一下吧

懶得再解釋一次了

這我知道....可是這次的內容好像是在說最後一集似的. yamiboqe026
最後來個在眾Maistar OTOME圍觀下來個一對一PK嗎 orz
那2個後出現的5柱....應該算客串演出吧...好像沒什麼戲份
印度女的舞斗服,好SEX啊,鼻血ing。。。。。
终于等到结束了,但同时很舍不得舞乙结束,
结束了,我还能到哪去寻找静留JJ的身影啊(MS静留JJ在舞乙也没什么身影可见= =)!!!
静留JJ啊!!!
原帖由 candy81 于 2006-3-22 09:39 发表
印度女的舞斗服,好SEX啊,鼻血ing。。。。。
终于等到结束了,但同时很舍不得舞乙结束,
结束了,我还能到哪去寻找静留JJ的身影啊(MS静留JJ在舞乙也没什么身影可见= =)!!!
静留JJ啊!!!

这话说得好yamiboqe004对于这部渣片(诈骗)我们的热情报以鄙视态度
7695完全被忽略了...
太失败了
原帖由 Xera 于 2006-3-22 08:28 发表

這我知道....可是這次的內容好像是在說最後一集似的. yamiboqe026

要我把前面的漫畫預告全都搬上來證明給你看嗎yamiboqe005

一直以來漫畫預告的就是下一話(當週)的進度

標題寫的一定是下下話的title

這已經成習慣了
这就奇怪了,23都完蛋了.另外两个5柱哪来的战斗服????
为了你是= =为了黄毛NINA什么都失去了啊
可怜的小NINA
原帖由 一起装佯 于 2006-3-22 20:38 发表
这就奇怪了,23都完蛋了.另外两个5柱哪来的战斗服????

大概出来客串个5分钟就下去领便当了吧~~
剩3集我实在是想不出该怎么掰~~

(幸好不像种D到最后几集了还来个一集回顾.....囧TL)