楼主: caire

舞-乙HiME 24話 「あなたのために…。」捏它集中討論串

阅读字号:
好伤心啊,小绿,果然过于不自量力了。居然,被76给玩坏掉了。
RAW还有8分钟就可以下完了…… (抱头)被殴打的可怜小绿绿,被喜欢的人亲吻安慰的幸福小绿绿………………
 小綠只有在靜留面前才會變的比較可愛啊
 話說,深優的忠心耿耿....守護著愛莉莎n百年

下話預告....有張擬似嬰兒房的秘密

話說我比較在意從旅館中被拖走的少年(?),以及衣杉不整的少女(?)
原帖由 caire 于 2006-3-22 23:42 发表

根據2cha 那邊的討論...

最終兩話 是一堆 otome  集結大戰...

上一話的預告也大概看的出個端倪了(那個ハルガ就是在做戰備)

五柱...到最後一話應該還是會出來威一下的啦yamiboqe006

威什么威,主角都还没威,哪里轮得到她们?

更别说大家都等着舞衣大神削人棍呢......
看了各地的貼圖.....
我們最想踢飛的黃毛好像领便當啦.....
可喜可賀 可喜可賀.....yamiboqe004
不過Nina好像獻身成功....yamiboqe016

至於友繪kiss靜留....我居然看成是夏樹kiss靜留
害我高興一下...yamiboqe010
黄毛终于推了吗?MS领便当了,NINA要大爆种了,这怎么成
少校赶紧活过来和女儿一起隐居吧,顺便两人都别出场了
还是真白蚂蚁大战白毛,静夏友三角比较有趣
555~~~  76和绿贱发生了什么?yamiboqe009
原帖由 sphinx 于 2006-3-24 07:18 发表
看了各地的貼圖.....
我們最想踢飛的黃毛好像领便當啦.....
可喜可賀 可喜可賀.....yamiboqe004
不過Nina好像獻身成功....yamiboqe016

至於友繪kiss靜留....我居然看成是夏樹kiss靜留
害我高興一下...yamiboqe010

不是TOMOE 亲静留……是静留自己去亲TOMOE的!
Nina   乱伦……好恶心orz
不知道各位怎么想,乙HIME里我最讨厌的是编剧,第二就是NINA
原帖由 冰与火 于 2006-3-24 09:13 发表
不知道各位怎么想,乙HIME里我最讨厌的是编剧,第二就是NINA

+1…真要拜一下那個編劇,能把一個好好的女主角弄得那麼討厭,功力還真不是蓋的。
从八百年就对编剧不爽了!
nina这么好的一个孩子,让编剧给弄成了这个样子啊
就看他最后怎么收尾了要怎么配
越来越觉得乙HIME这部片子有点恶心了,无论是BG还是GL都比HIME暴露尺度多好多,乱伦都有!!
和HIME真是一个编剧吗?和HIME比,剧情和主角都差了不止一点
妮娜......@口@.............

從沒看過這麼誇張的.............雖然說是領養的...........
天天天天天.......阿!!!!!!!!

那是什麼預告阿!!!!!!

全身光光+手持baby玩具+邪惡的笑.........這是啥阿!!!!!!!!!!!!!!!????????????
這....這整集實在太.......(說不出話來),
總之!!
我要去看動畫了...茶.......(被TF)
头像被屏蔽
看完24集...我到底是追了什麼片子看啊...黃毛真的上了NINA...近年來看過最詭異的動畫...半亂倫(因為不是親生)達成...:L
反正可以剩下败DVD的钱了……  
不知道第三部还可以bt些啥……
JoanofArc 该用户已被删除

就要完结了啊