楼主: caire

舞-乙HiME 24話 「あなたのために…。」捏它集中討論串

阅读字号:
唔呃...NINA...我现在的感想就是除了想吐血还是想吐血...
我现在已经彻底的不能冷静了,24话超级的让我矛盾!!!
我本来最喜欢NINA了,可是现在怎么给编成这样了??????太吃惊了!!!!!!
乙HIME里俺最喜欢奈绪,第二就是NINA

T_T心情沉重
这就是人气低的结果
是說愛爾絲汀人氣投票在部屋係中是第一也逃不了飄掉的命運,

所以人氣只是參考用的,在劇情發展上一點都不準,紫水晶的第一也一樣﹦﹦!

不過妮那畢竟是主要角色之一,被弄成這樣真是不好看啊...orz

她的劇情好一點人氣就不會低了,這算是惡性循環吧。
Nina真是全毀了!真是沒一點好!平常壓抑的要死,一碰到黃毛就爆走
真是夠了!
現在真是看了他就討厭.....
目前看来 其实越早飘掉越好
留下来的大多形象破灭
原帖由 three 于 2006-3-24 23:41 发表
目前看来 其实越早飘掉越好
留下来的大多形象破灭

對...就像夏樹比惡搞了一樣....yamiboqe004
但我卻覺得這集不錯的說...
nina黃毛一起開心就好了,那怕什麼亂倫不亂倫,愈多happy ending愈好嘛...
夏樹開始變回帥一點了~yamiboqe007yamiboqe006
不要才耍一會兒的帥又去了當小丑...yamiboqe002
期待9576的重逢,,但願sunrise能搞得好看一點....yamiboqe010yamiboqe010
主要还是先拜下黄玉那骑马蹲裆式~
很可爱~~
這話邪惡的內容還真不少....沒想到那檔子事最後還是發生了
黃毛貌似不會飄!!因為劇情已經交代黃毛深陷昏迷狀態,所以妮娜才會被涅吉慫恿使用風琴的力量,個人猜測黃毛會在妮娜使用完風琴力量之後復活,然後螞蟻適時趕到與妮娜醬大戰,可惡的桑賴死搞不好又用一兩格畫面就帶過這場戰鬥,因為該死黃毛絕對會出面阻止
(以下推測劇情對話)

黃毛:別再打了!妮娜!螞蟻!
妮娜:賽魯格.............
螞蟻:妮娜醬.....賽魯格.....

在一陣對話後妮娜的風琴暴走,因為妮娜已經不是........完璧之身
發現到的螞蟻在爆炸的瞬間救了妮娜醬與賽魯格,而涅吉來不及逃走被炸死←爽!!

[獲救的賽魯格決定與妮娜隱居]

賽魯格:螞蟻...對不起!我現在才體認到妮娜是我最重要的人
螞蟻:賽魯格...........
賽魯格:我決定與妮娜一起隱居,希望妳能幫真白好好治理國家
螞蟻:(強顏歡笑狀)嗯!我答應你!你要讓妮娜幸福喔!←去死吧!死黃毛

[看著賽魯格與妮娜的離去,看在眼裡的真白安慰了獨自哭泣的螞蟻]

真白:艾莉卡
螞蟻:小真白....我沒事的!真的!哇嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚..................

[接著所有沒有領便當的人都聚在一起,歡樂的背景音樂響起,開始了善後工作與桑賴死最愛的Happy Ending]←去死吧!桑賴死!你敢再用這樣的模式出舞丙的話我就轉死你!吼!
yamiboqe009yamiboqe009yamiboqe009
完了完了完了完了完了.....
爲什麽小綠綠躺在床上
而且沒穿衣服~~~~~~~~~~~yamiboqe010yamiboqe010
字幕版观毕,感想如下:
1、NINA黄毛啊,你们终于走到这一步了,为什么不提前十几集做,这样洒家就不用忍受二位的左右为难、神思忧虑的无聊感情戏码,占用了大量的屏幕时间,鉴于此点,我觉定将两位从最无趣的角色升级为最令我厌烦的角色。
2、就目前来看白毛是HIME系列中最有BOSS色彩的BOSS,精明强干,手下如SMITH之类的也很争气,比前代黑曜集团成功多了
3、遥今集大放异彩了,再接再厉,再接再厉。。
4、真白蚂蚁出山,复国记应该是你们唱主角啊。51和命就做世外高人好了,不要出来抢镜头
另:黄毛被SLAVE一切,毫发无伤;被MIYU黄金剑穿肠也只是躺了几天,这次头部中弹,如果依然未挂,我决定将其顶礼膜拜,不死真神