楼主: caire

舞-乙HiME 24話 「あなたのために…。」捏它集中討論串

阅读字号:
原帖由 realorochi 于 2006-3-22 22:57 发表

大概出来客串个5分钟就下去领便当了吧~~
剩3集我实在是想不出该怎么掰~~

(幸好不像种D到最后几集了还来个一集回顾.....囧TL)

五柱裡的路人甲乙,其實用處就是告訴觀眾,五柱是真的存在而且真的是五個人而已 XDDDD
夏樹還叫做變過身,可憐奈緒當五柱連ROBE都沒穿過舞乙就要完結了…這兩位最後出場的五柱也是出來撒個花就歸西去吧?不如就來個五柱全滅好了,夠震撼。

原帖由 祥祐僕役 于 2006-3-22 23:13 发表

五柱裡的路人甲乙,其實用處就是告訴觀眾,五柱是真的存在而且真的是五個人而已 XDDDD
夏樹還叫做變過身,可憐奈緒當五柱連ROBE都沒穿過舞乙就要完結了…這兩位最後出場的五柱也是出來撒個花就歸西去吧?不如 ...

根據2cha 那邊的討論...

最終兩話 是一堆 otome  集結大戰...

上一話的預告也大概看的出個端倪了(那個ハルガ就是在做戰備)

五柱...到最後一話應該還是會出來威一下的啦yamiboqe006
原帖由 祥祐僕役 于 2006-3-22 23:13 发表

夏樹還叫做變過身,可憐奈緒當五柱連ROBE都沒穿過舞乙就要完結了…這兩位最後出場的五柱也是出來撒個花就歸西去吧?不如 ...

没办法谁叫她们不是主角呢 yamiboqe010
静留快出现吧OTZ要不撑不下去了
从夏树一个人逃跑开始,一集比一集看得郁闷
就盼着这集来个逆转
要是没有的话......
桑赖死,你等着被卷死吧yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002
原帖由 caire 于 2006-3-22 23:42 发表

根據2cha 那邊的討論...

最終兩話 是一堆 otome  集結大戰...

上一話的預告也大概看的出個端倪了(那個ハルガ就是在做戰備)

五柱...到最後一話應該還是會出來威一下的啦yamiboqe006

我也只是說說啦,畢竟就那麼完結的話桑賴死不被批死才怪。五柱還是得出來穿穿Robe動一動的,我也還想再看夏樹變身啊(好帥)~也想看靜留夏樹聯手合戰的(不曉得有沒有…)
95和76呢???
……没有……
还是没有
我要化作背后灵,咒死桑赖死!
我只希望能见到76,别的怎么样都无所谓啦yamiboqe010
头像被屏蔽
又要结束了啊
伤感啊
超‧誤很大的捏他

Nina: 父親, 請將我當一位女人看待…
塞爾肯 : 不行! 你是我的女兒啊!
Nina : 我聽膩了這個藉口.
塞爾肯: 那… 如果你被OOXX的話就不能當乙姬了啊!
Nina: 我從陛下那裡聽說了, 黑金鋼石跟普通的契約石不同. 而且就算不能當乙姬也無所謂, 我只要有父親您就夠了.
塞爾肯: (可惡! 陛下你存心看好戲是吧?! 別逼我使出最後手段!)
Nina: 父親, 請你接受我的愛…
塞爾肯: 不行就是不行!
Nina: 為什麼… 難道是因為艾莉卡嗎? 我哪一點比不上她? 請您務必解釋清楚!
塞爾肯: 好吧…我就直說吧… 其實… Nina…
Nina: 是的?
塞爾肯: 你胸部太小了.

--當天晚上, 整座城堡在一瞬間毀滅了… Nina與艾莉卡的仇恨也加深了十成左右--XDDDDD

.............8打我
原帖由 kinta747 于 2006-3-23 18:51 发表
又要结束了啊
伤感啊

握爪+1

不过感伤的原因不太依样
剩下3集要如何能完美的结束呢?
光是要解决真白、艾莉卡、妮娜之间的关系就很勉强了~~
还要在包括妮娜&黄毛,NAGI的的收尾
五柱的出场(我的夏树&静留大呀~)
热血碧那被诅咒的一族之后的结局

现在是反倒有点期待
期待看看小原要怎样掰~~

(不会到最后出个剧场版之类的来补完吧~~)
(MAI不会就出场这么依次吧!?)

原帖由 sdwe 于 2006-3-23 18:57 发表
超‧誤很大的捏他

Nina: 父親, 請將我當一位女人看待…
塞爾肯 : 不行! 你是我的女兒啊!
Nina : 我聽膩了這個藉口.
塞爾肯: 那… 如果你被OOXX的話就不能當乙姬了啊!
Nina: 我從陛下那裡聽說了, 黑金 ...

yamiboqe003yamiboqe003服了你了……
再來捏一下...
終於到了結局,兩人開始深情對話...
--------------分隔線--------------
艾利卡:我終於做到了要做的事...
塞爾肯:嗯,你做到了
艾利卡:那麼...我們...
塞爾肯:對不起,始終也是不可能的!
艾利卡:點解?
塞爾肯:其實...我愛的是艾爾絲(理應拿了便當的人)
--------------分隔線--------------
原因自行推吧(逃)
最後Nina和螞蟻宰了塞爾肯
成為了好朋友,大團圓結局............
等raw吧...

拿到馬上來分流
等明天早上来看了这话还挺精彩的
我要RAW我要RAW~~~~~~~ >________________<
看到静留亲吻小绿那张,还有预告里面小绿半露在被子外面的肩膀!!!!偶的心都碎了。到目前为止,已经彻底对夏树死心了,偶已经放弃她了,她爱咋整就咋整去!可怜了偶家的静留……(泪奔)yamiboqe019
花园bt有下了……
原帖由 piglover 于 2006-3-24 04:27 发表
花园bt有下了……

感激……

下载中……