楼主: 筱林透

全面振兴百合漫画•持续招募汉化组、扫描上传组及其他

阅读字号:
报酬是御姐的话现在去学日文都可以!

不过暂时还是研究下人娘办公室里那台佳能复印机(带扫描功能)以及快速无敌发图技巧和把鬼畜系的图改成治愈系之技能先~~
原帖由 tori 于 2006-3-25 18:58 发表
本人可以幫忙翻譯,
因為我專攻日文呀
可是我改圖超慢....上傳也是

這位有沒興趣跟我搭檔?? XD
你會的領域我完全不行
但是妳苦手的地方剛好我可以勝任yamiboqe023
在下跟前幾樓的大大一樣~

專攻日文yamiboqe002

要翻譯的話當然沒問題~
只是不知道該翻什麼~因為真正知道的漫畫也只有"百合姬"

其它的就不清楚了~(都是在這裡看的比較多~)

樓主不貼這帖~在下還不知缺人缺的這麼嚴重yamiboqe023

有需要幫忙就說吧!!yamiboqe025
纯进来支持一下…………TF~~~~~

我是只有为大家呐喊助威的资格了………………T T
原帖由 依文洁琳 于 2006-3-25 22:44 发表
纯进来支持一下…………TF~~~~~

我是只有为大家呐喊助威的资格了………………T T

在下是有一些漫画,但没有扫瞄机
改图技术也是普普
泡妞还行,吵架就OTL了~~

但是,我的意志是超越一切的呀~~
(谜:这样还是废物一个......囧)
我覺得轉載組挺適閤我的
反正每天都要上
比如貪婪呀!漫遊呀!極影呀!崑崙呀!風之動漫!還有KUKU這樣的稍微小點的論壇
所以如有需要一定拼命傚勞
在下可以帮忙上传,改图,翻译就不行了..=.=
想问下转载组是什么意思?
把会里翻译好的东西转到其他地方,还是去各大论坛,网站搞公关啊?yamiboqe016
進來支持XD

其他幾樣我都是半調子...= =+
貼圖的工作....有需要的話可以找我....yamiboqe023

我覺得與其掃描上傳
還不如多學學用P2P(如:驢子......)下載
如果真的不行再用掃描的
這樣就不用這麼辛苦了

小的有固定系列改圖.純支持._.
看完帖後很認真的笑了一會~~
雖然很想幫忙,不過最近幾個月要大考了
所以只能先支持一下!!
等事情完後再來看看自己還有沒有用武(文)之處yamiboqe023

爬文看到有搭擋說,我覺得蠻可行的
畢竟每人的專業領域不同,要是能分工合作的話感覺很棒啊!!:)
想進 掃瞄上傳組 的同學請來PM在下...
順帶說說自己是想掃瞄還是想貼圖,或是兩樣皆可XD

還想透大姐妳再拖多兩三星期那某圖區班竹就可以繼續頹廢的老邁無用...
而不用強加於發起這組的無辜管理員啊XDD
日语水平搭僵又没扫描仪又买不起漫画的某人飘过……
寒风萧萧……
忘了說來pm我的同學如果有msn最好也寫上msn._.

如果沒用msn也可以寫上QQ,但前者為佳XD
耶耶我發現我家的秘密天使隊被傳到BT去了T-T
<-原本回了帖又刪掉的人
原帖由 REBI 于 2006-3-26 02:38 发表
耶耶我發現我家的秘密天使隊被傳到BT去了T-T
<-原本回了帖又刪掉的人

我記得你不是在山會發的啊,怎麼也被傳到BT去了- -"
既然已经被传BT了。。那我也拿去ED发布吧
才元气大伤的我暂时是无力参与了 OTL
之前被R推(?) 掃描組=口=||
也要在此報名嘛?

死耶 看到推字不要亂說=3=
这个么……修图或翻译都可以分担一小部分
贴图也是如此
周末有时间
毕竟在这里也下了一些好东西了,用不用单说,不支声说不过去=  =||
原帖由 hinaru 于 2006-3-25 21:08 发表

這位有沒興趣跟我搭檔?? XD
你會的領域我完全不行
但是妳苦手的地方剛好我可以勝任yamiboqe023

恩  當然有啊!!!yamiboqe006
互助合作是一件好事啊~
有人可以補強我苦手的領域,真是太好了