楼主: 筱林透

全面振兴百合漫画•持续招募汉化组、扫描上传组及其他

阅读字号:
有扫描仪,会改图~~~其他工作似乎都做不来 = =
若有用的着的地方尽管吩咐
會改圖,會貼圖,除了不會日文其他都會。也是有掃描儀沒有漫畫的種族。
只是希望貢獻一點力量。如果用不到就儅後備力量吧。有事儘管吩咐。yamiboqe006

评分

鱼罐头 + 200

報名改圖貼圖!!!

不知能否加入

個人也很喜歡百合

想盡點心力
报名转载组~~~
已经向楼主大大和真红大大发送短讯了~
偶在别的动漫论坛是斑竹或者超级斑竹,可以帮忙发布资源的信息,进行宣传推广,嗯,也就3个动漫论坛吧。
不知道还收不收小白学习的??特别想学习时间轴~~压制也行....
每个周末可以工作...
想为百合会做点事情...
请考虑一下哈~~~谢谢啦~~>_<
MS已经被杳无音讯地、相当婉转地拒绝了....唉
果然,新面孔是很吃亏的....
嗯,各位申请成功了的朋友们,你们努力吧~~
偶还会时常上来看看大家的~~~
简单的说是你没找对人。。。嗯。。。

报名者请PM人力资源部鱼罐头

現在還能報名嗎 ?

想報名貼圖的...

其他方面還在學習

現在有多餘的時間能為論壇效力
报名贴图和改图好啦。。yamibohk01
三、转载组。
我可以吗...
我的同学有一堆GL/BL漫画...
我可以问她借网~
我想加入...因为我很想为300贡献~yamibohu
我辦公司有掃描儀```也許可以幫上忙``
因為我每天在辦公司無所事事```都是在上網```
不過我沒有漫畫掃``怎么辦~?yamiboqe011
翻译是不是工作量很大啊?
我想问现在招么...
想报名汉化组...不求回报只求百合漫画发扬光大...yamibohk03
原帖由 mayuko 于 2007-1-10 12:32 发表
翻译是不是工作量很大啊?

正常量是三个月翻译一篇20页左右的漫画 大吗?

原帖由 childe 于 2007-2-9 12:58 发表
我想问现在招么...
想报名汉化组...不求回报只求百合漫画发扬光大...yamibohk03

请问同学报名改图还是翻译?
原帖由 鱼罐头 于 2007-2-9 13:03 发表

请问同学报名改图还是翻译?

报名翻译...有PM过BZ您...
想報名漢化組的改圖,請問還有招嗎?
扫描上传组是耶魯杜负责么?我要报名贴图,但我没图源,而且由于开学后不在家,所以没办法长期工作,寒暑假的还可以.....考虑考虑吧,有意者请尽快,走过看过不要错过....我会尽力的!工钱随便!yamibohu
原帖由 xidou101 于 2007-2-23 19:20 发表
扫描上传组是耶魯杜负责么?我要报名贴图,但我没图源,而且由于开学后不在家,所以没办法长期工作,寒暑假的还可以.....考虑考虑吧,有意者请尽快,走过看过不要错过....我会尽力的!工钱随便!yamibohu

同學啊,不是我不想找圖給你貼
問題是我也找不到圖給你貼啊XDDD
掃上傳都是等單行本出才有工作,不然就會組員自家去找漫貼XDD"
如果明年我日文有成(考到3.2級之類的)
翻譯組還有從缺
我自願加入翻譯(h漫(被巴))
报名改图有经验!
联系方式:[email protected]
想報貼圖或是上傳組
不過有點怕自己速度會被嫌龜耶@@
要報的話大概要有什麼樣的基本條件?