楼主: 筱林透

全面振兴百合漫画•持续招募汉化组、扫描上传组及其他

阅读字号:

翻译组+1
现在正在汉化百合姫S Vol5,发现工作量是越来越大了,现在漫画快400页了,而且还有100页的小说,看来个人汉化的速度还是不够的,,,,,要是我能满足大大的需求的话请联系我

PS:为啥漫画翻译还会有报酬?不都是免费的么?

报名改图,还在招吗
报名转载组,不需要薪水只希望能做贡献(众:你就吹吧
yamiboqe015
报名改图。。。。
有爱有热情!yamibohk01
呃。。我也想贡献来的。。经常在这里潜水看漫画怪不好意思的。。。而且三年了。。还了N个名字。。原因是密码不记得(类似的情况很多,现在学聪明了。。什么都统一一个数字。。哈哈)

我想翻译的。。不过日语不过关。。我想改图。。不过软件不过关。。。我想扫描。。不过设备不过关(数码相机算吗?)

(众人啊。。。踹死我吧。。。)
我想加入漢化或上傳組.我目前的日文能力大約為二級程度以上直逼一級的程度.
雖然本身的課業很重,但是我常出沒於此,最近想貢獻一份心力,不論是長期還是短期都可以,如有需要我的能力請跟我聯絡. 謝謝
难道必须要去搞一台扫描仪???!!!yamibohk02 yamibohk02 yamibohk02 yamibohk02
我什么都不会干- -只好加如游手好闲组 我会在背后默默支持你们的工作的
最爱百合
百合至上
百合万岁!!!!!!

圣母最百合
祥子大人为啥从万年攻变万年受了???yamiboqe029
三、轉載組
連絡短消息

头像被屏蔽
我只会画图。。。
我只会改图,翻译就。。。yamibon021
我想加入翻譯組,不過我雖然有一級的證書但卻沒有一級的程度...
如果不要太艱深的我想我應該還勉強可以應付才對,如果有缺人就來找我吧.
我报个名改图 反正在学校学的也是动画···天天要用PS等等···

其实是想早早的看到新作(窃窃私语)yamibohk03
如果要需要人上傳圖片就找我吧...看了那麼多圖, 是時間做些貢獻了...
yamiboshiho
积极地参加报名。。。
在下二级水平,不知这种程度能不能被吸收呢???
周末时有空,可以翻一些较浅显的比如《制作漫画的方法》那种比较日常的。。。
报名漫画汉化组
还收人不 我是学软件的 看能不能帮上点忙
想入汉化组
平时空闲时间也还蛮多
貌似。。。漫画资源区的漫画很久都没更新了啊。众位汉化工作者最近都很忙吗