楼主: 筱林透

全面振兴百合漫画•持续招募汉化组、扫描上传组及其他

阅读字号:
原帖由 gj3 于 2007-3-18 01:33 发表
如果明年我日文有成(考到3.2級之類的)
翻譯組還有從缺
我自願加入翻譯(h漫(被巴))

...那我可以和你一起改图(h漫 (被巴)

可以入改图吗?
我的能力比较小...爱短篇/连载...目前在渔场打工(?)
速度为难度不难的话是2-7天(15-40P)..少于40P可以自己贴~
yamibohk03 等级是菜鸟...目前改过3篇同人..进步中

Q120102526
MAN:[email protected]

yamibohk01 是不是会有YJ教学

7月份后可以工作OTZ

有掃描器可以掃圖,會改圖,只是不會翻譯yamiboqe029

有空閒時間可以大量貼圖
本人美术学院毕业,有良好的美术功底,现在一家韩国公司做游戏的人物造型设计工作(原画设计)!比较擅长象素~~如果大人们有用得上我的地方,就找我哈~~~我会义务为大家服务的!!!!!!!yamibohk05
话说.....偶出现了~~~~(被O)

报名该图(是用PS该对把)...

本人乃潜水艇一艘,所以注册了很长时间都没人认识偶....而且偶目前的阶段还属于电脑小白(什么意思不用偶解释了吧)

但是偶还是报名了(废话 再次被O)

以上QQ:564873589
    信箱:[email protected]

附录:我只会改图其他的是一壳不通滴~~~(你还好意思臭美?!)  0(>-<)=0)T-T)

啊啊,偶是新来的,会改图,可以贴图,有扫描仪但是没有漫画可以扫,日语会一点,翻译还不成,个人希望贴图或者改图,大人看着办吧
可以改图.上传可以帮点忙.........
翻译的话.......嘿嘿,现在是中文、英语、日语三修......有时还是可以帮打下手的.........

现在在宿舍住,课也不是很多,时间还算富裕........
头像被屏蔽
我想画同人志,不过以我目前的状况,要等几个月吧。
我要进入"转载组".本人道貌岸然,行文戚戚,温良恭俭让,孝悌忠信礼义廉,但是充分能发挥无耻无敌的能力,更重要滴是^_^,我忠于百合会哦,所谓"要事用忠,巧事用能"嘛~
三、转载组。

我个人的设想大概就是外交人员吧,常去各大动慢贴图论坛,了解基本情况并且可以进行交涉的那种就可以了。

人不需要太多,但是要求比较高,要会吵架,会泡mm,花言巧语,道貌岸然,知书达礼,文攻武略,七步成诗……(被砍死)
==============================================================
应聘这个= -
发了两条没发出去。。。
于是还是顶帖子吧……
貌似很符合偶。。。潜水这么久,也该为大家做点事情拉~~~~~
哦也~yamibohk05
小小声的一句:“我要改图……特别是东方本……”
如果現在還可以的話~~
我十分渴望進入轉載組
因為我非常常去各大動漫論壇~
並也十分會與他人ㄠ~
重要的是~想為這個廣大的論壇做些甚麼~~
想盡自己些微的力量來幫助百合擴散世界~
如您還有需要~~請務必聯絡我~~
没正式学过日文...但是看GANTZ和CLAYMORE日文版.基本都能看懂...全金属狂潮的小说现在也在读...玩一些日文游戏也能看懂90%....不知道我这种日语水平的人可以进[汉化组]不...
PS:貌似这贴在2006年就发了..现在还继续召人吗?
没有漫画扫描.但是如果是翻译的话.= =~能帮忙的话.~
留个QQ.836809043如果缺人.可以等待传侯~
希望能帮上什么.嗯嗯.yamibohk03
擅長劇情·語言..但日本語 還是差到不能再差了yamiboqe029 yamibohk02
那个
能不能加入这里呢?
翻译组,对百合有爱,日语过一级,报酬可随意
QQ6055307374
请问还招人吗?
我想加入改图部~^^
請問改圖組還缺人嗎?
头像被屏蔽
需要英文翻译么。。
翻译组,有需要请找我,学业繁忙,长期的不行,暂时要翻个什么而缺人的话可以召唤在下,日文一级,百合有爱.......QQ470346819