楼主: PIXEL

看完舞乙HiME結局的感想(複選)

阅读字号:
头像被屏蔽
没想法了,真是烂尾!!
期待中的剧情没出现。。。。。
我选了最后一项,因为我只想说声"我靠!"可惜没这项..
头像被屏蔽
来吧,华丽的第二弹

乙HIME—命运[img] [img]
我死都不会再看舞丙HIME了!
怨啊~怨啊!!!!!!!!!!!(吶喊)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
烂啊烂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
静留呢夏树呢没有了啊  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
抓狂
唉~~就這樣沒了...yamiboqe010其實後面25.26劇情都還很不錯.
.可是感覺上很多地方都沒介紹到~~時間又很趕
現在只有等ova版出來啦!!荷包又要大失血啦yamiboqe002~~
明明尼娜都已經跟她父親...都上了~~居然還能變身,太扯啦!!yamiboqe024
刚刚辛苦写的回复,居然让我不小心删了(哭),重来
——————————————————————————
我选其他,因为不仅仅是烂尾,乙HIME的结束篇最终证明了它BT的本质,
虽然结局基本上自己猜到了,但还是免不了一点失望

对乙HIME的感觉,从最初的盼望到夏树被脱裤那集开始的气愤,再到逐渐的失望
现在是厌恶
与HIME相比,乙HIME不仅情节BT、主角不吸引人、故事缺乏张力,
更加可恶的是这绝对是欺骗利用我们静夏饭、76饭、95饭的感情
而且SUNRIES绝对是打一开始就报着这个打算的

所以,如果还有什么舞丙、剧场版、OVA之类的,
如果静留或夏树不是主角的话,我决计是不会去追的
也奉劝各位7695饭也不要对OVA报太大希望,否者只会失望
SUNRISE绝对不会那么厚道的给我们想看的

RAW看完.............

其实还不错啦........客观来说....................

扣掉角色太多导致一群人路人化跟配角化~还有一定会有的走型问题外....

这结局还可以了............XD

PS:两集从头打到尾......老实说蛮爽的.......:D
没有一个人飘~~~
觉得25话比26好看。静夏不够。miss maria 帅死了。arika 跟妈妈的对话=泪。
不错。
耶~耶~
SUNRISE啥都敢搞
乙HIME的结局啥都有
什么都不奇怪~~~

幸好啥都还没看~~
强忍着不看捏它~~~

囧TL
雖然結局留下了一堆疑問....
但比較欣慰的是, 死了的人最終還是沒有復活...
總算沒有白感動了, 這點做得比hime好

arika和她的母親那段, 還有最後nina和sergay的那段, 還是挺感動的~
比較怨念的是靜夏友的關係並沒有交待清楚....
很懷疑sunrise在之前的話數弄的小動作究竟意義何在?
就算她們沒結果的話也應該弄清楚, 這樣真是不知所謂

此刻的我對ova已經沒有任何期望了...
希望陸續有來的資料可以讓我推翻這個想法吧!

這結局真的有夠........囧
阿.....幸好nina還活著........去找arika吧!!!

呢!這極有一堆可以討論的東西.....

怨念為:1靜夏2miss瑪莉亞3千葵4該死的黃毛為什麼活著!!
看完以後....
心裡馬上被一個叫做"怨念"的東西給填滿
一開始是那麼華華麗麗的舞鬥
結果...結果勒...
最後竟然給我出現一個華華麗麗的向日葵和別墅
這樣就沒了....OTL

唯一收穫就是--
1.瑪莉亞大嬸好萌~
2.夏樹的巨無霸大砲終於現身了
3.增加了我想要.....MAKI桑賴死的感覺了
桑賴死  如果OVA也是這樣的話.....  
我決定要萬年MAKI你!!!

我覺得最後很熱血很好看啊 ><

基本上
舞乙主線的劇情都走完了
而且都還不錯

只可惜眾配角們都沒有一一詳述 (雖然早就預料到會這樣)

舞衣之前失蹤的原因
水晶HiME-命到底是誰
愛莉莎和蕾娜的關係
靜夏之前的伏筆
tomoe的愛情
valkyrie部隊的下場....

maaa......也許會像HiME一樣
DVD來個加長版稍微帶過吧........

剩下的就只能靠drama和ova了
怎么说呢。。。
不是很烂,却又说不上是好。
我看的时候没有看结局时应有的激动。
主线是说明了,却有很多其他的loose ends。
那个miyu在其他人战斗时的所在明明就像是那个风华学院,而且HIME里的怪物(忘了它们叫什么)都有出现。这代表什么?这是很大的问号啊~yamiboqe026
夏静友 - 觉得桑赖是有交代。交代就是:“友绘就是坏人嘛,所以被打败了。” 这个太草率了。先不说我是静夏饭,单单它们花这么多心思去涂黑友绘却没给她好好收拾的这一点,是结局里的败笔。在这一点上,却又很像HIME - 主角内心戏解决就好,其他人请自行YY。怨死人。

第一首選 就是爛尾了
結局快樂是很好 但就是沒有靜夏阿~~~

我要靜夏阿~~>"<
不知道是怎樣!
其實我覺得結局還算OK吧~

大概是因為心裡早有個底的關係吧!!
卡通麻~
能夠歡樂結尾當然是最好吧!!!耶~

至於最後這集貌似有很大的怨念!!
大概是因為前作的人太多~
而又沒啥戲份的原因
看起來真的是純粹插花吧!!
(怨念最大的應該是靜流&夏樹吧!)

(以上就是我對這部結尾的觀感吧)

所以呢! 能夠大團圓實在太好了~

(謎聲: エルスティン~ 你在哪阿?!(哭~))

啊?!沒了?!就這樣? 這是我第一個念頭
就如同看完女愛女和薔薇時的反應是一樣的
總覺得最近的動畫完結好像都和觀眾們的期望有一段落差

评分

諾曼登 + 4 總覺得最近的動畫完 .

或许要不就有第三部
要不就有OVA
所以草草埋伏笔随便结束