楼主: PIXEL

看完舞乙HiME結局的感想(複選)

阅读字号:
感受同25话结尾51唠叨的那几句= =
我看的时候一直狂笑不已
感谢SUNRISE!
在愚人节前两天为我们制作出如此欢乐的HIME结局!
还有我一直疑心制作委员会有人迷WOW
NINA被艾莉卡击溃的那个瞬间 实在很像SS的魅魔 XDDDDD
恨死SUNRISE!!去死去死!!yamiboqe002yamiboqe002
舞乙里,还是支持95Ⅹ命!!yamiboqe007这对最幸福,没有悲伤感~yamiboqe006
讨厌95,不但不回应76,还这样对待76!!讨厌76,无论为了什么原因,如果只喜欢95就不应该和绿贱......!!!要不就干脆和绿贱相宿相栖还好!!!yamiboqe001
怨啊!!!舞乙,讨厌讨厌!!yamiboqe010害得我差点哭着去跳楼啦......
宁愿没出还好,更喜欢舞HIME!!!
头像被屏蔽
HAPPY ENDING就是酱紫啦
反正偶满足了
头像被屏蔽
晕啊,一个烂结尾啊,居然就这样没了啊
這本來就只是一部帶百合味道的惡搞作品啊。
挪用HiME原班人馬,再請電童(五柱)、Cyber Fomula (Arika媽) 的角色客串
先是DRAMA 惡搞 Marimite ,結局篇出現雙人飛踢 (EVA裡初號機與二號機解決第七使徒的招式)  ,最後還大玩 SUNRISE 代表作 GUNDAM 動畫(主要是SEED),這個看圖比較明白:

Arika 刺 Nina 的畫面 VS Impluse 解決 Freedom的畫面

Arika 去撿 Nina 的畫面 VS Strike 企圖救救生艇的畫面

其他還有0093 萬人齊推、SEED 擋攻城砲護艦
機體方面有 Zeong、Eternal 等教人會心微笑的ネタ,反正看過GUNDAM 的應該會知道趣味所在 yamiboqe004

再加上 Miss Maria 的驚人演出,作為歡樂作品的結局,簡直是超水準啊,
怎可能對結局有不滿 yamiboqe020

--
改用相冊了。
Infoseek 明明是個好 host,為什麼要將之拒諸防火牆外呢 yamiboqe002

總算看完了....................感覺..............不能只單單用怨念可以表達了我的心情啊..............!!!!!

另.............ls的圖顯示不能啊.................
NIRA啊............还是漫画帅
结局不错,算是意料之外,最后没人飘,很高兴。
靜夏啊~我要靜夏Love Together Forever啊(淚奔)

外加----楼主疯了,我看我也差不多了……
抓住
终于看到你了~
疯的 不一般
原帖由 白中尉 于 2006-4-1 12:26 发表
抓住
终于看到你了~
疯的 不一般

………………大人难道是在说我么yamiboqe003
NINA和艾艾的那段裸飘.........KUSO!
奇怪了..
战斗服都融化了,人还没事@@
不可思议
沒人飄..算是美好結局嗎?yamiboqe003
只是有點.. yamiboqe010yamiboqe010
头像被屏蔽
真的怨念很重阿

感覺就是濫尾+騙錢...

夏樹呀~~~~~~~~(淚奔)
原帖由 lyons 于 2006-4-1 13:29 发表
奇怪了..
战斗服都融化了,人还没事@@
不可思议

在男性向作品里相比之下hime的衣服坚固的匪夷所思,编剧绞尽脑汁想出了太空烧衣法yamiboqe020
看到的反应是-
咦--------结尾呢?
76太伟大.总是在最危险的时刻把95护在身后,越来越稀饭76鸟,以后没得看了,郁闷ING
心情很复杂,复杂到。。。。。。只能说复杂
有怨,有喜,有惊,有泣啊