楼主: PIXEL

看完舞乙HiME結局的感想(複選)

阅读字号:
情不自禁先飆了髒話............
然後是.....黃毛你還沒掛阿= =
幹麻不跟尼娜一起華麗的飆阿!?
在接下來,小綠你生命力有強悍阿!!!
最後是,好爛= =
千X葵最高啊!!!
一路看下去果然是最不起眼的这一队最好。默默的守护和付出不需要夸张的排场和诡异的属性。
不过Z-HIME还是浮云去吧……
JoanofArc 该用户已被删除
这样就完了
真是欺骗我的感情啊
有點扯的結局.......

不少人在照常理(ACG裡有常理這回事嗎?)會死的情況都沒死,
像是小綠(從高空跌落),螞蟻和尼娜(還穿過大氣層咧)
怨啊~怨啊!!!!!!!!!!!(吶喊)   
啊?!沒了?!就這樣?   
靜夏啊~我要靜夏Love Together Forever啊(淚奔)

这3样........俺汗个....T-T  感觉一下子忽然就没了~怨.....
而且....俺家会长大人....5555555555555
濫尾...
既沒有特別感動也沒有歡樂到
= =...哪個人來殺了我!!
静夏啊!我的怨念!!!yamiboqe001
好濫的濫尾...
後悔自己追了半年 T_T
理想中的9576 LOVELOVE結尾還是沒看到啊!!!!!
啊啊~我要看夫妻档啊!!
小绿无敌了……
看下来最爆的还是Miss玛利亚吧……当otome可以永葆青春?!!难怪天下少女都憧憬……
另,最有feel的就那两裸抱了吧XD
我也算看的满仔细的了!
怎么没觉的千绘和葵有点什么感情发展啊?
她们到底怎么样的啊?
我的老天啊!
yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010
这个怨念就太大了吧!
十二个选项偶一口气选了一半.
yamiboqe019yamiboqe019
小绿为什么还在?这是所有的怨念之首啊~~~
对黄毛的生命力只有膜拜了

胸透,切腹和爆头都不能送他便当。。。。。。
就這樣結束了...
就這樣??
頗多人戲份少得可憐阿~像是帥氣的瑪莉亞(毆
我要看靜夏阿阿阿阿阿
難道真的要出ova或舞丙什麼的??
我的感想是没感想...
只是想要大聲喊:

桑賴死把我的青春還給我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

每個星期四固定到百合會看雷文,每個星期五固定到百合會等好心人供檔

這樣的日子持續了半年之久!!桑賴死你要怎麼給我一個交代阿!!!!!!!!!!!!!!!
SUNRISE果然是赚钱的料子呢
感想yamiboqe004…我都不知道…看到現在一直都很混亂yamiboqe009又充滿怨念…
出完結局後再重看一次吧yamiboqe005
我覺得音樂還是延續著上作,一樣優秀
但是最後配角帶多導致主角沒有發揮的戲份真是可惜
而且這次的結局老實說比上作還要令人無言,就像需多大大們獎的",阿就這樣結束拉"
枉費遣幾十分鐘我還在熱血中,一下子被澆了桶冷水
不過我仍然是很喜歡這部動畫,重要的是我又看到hime裡面的腳色再度鮮活了起來
最後我認為已舞乙的世界觀來說要再出第二部應該是沒問題八!加油繼續出八,不過請多花點時間籌備,不要老是到最後趕著收場!
不要太看重剧情的话就节奏来说相当成功
一些该威的脚色都不保留的出招了(尤其是友惠,威能开很大啊)
艾利卡也换上比原先漂亮百倍的GEM
不过又是个欢乐结局就.....
雖然尼娜最後大魔王的樣子帥翻了
靜留擋在夏樹身前那一幕也讓我心驚膽跳
但是我最想不透的是
為什麼????????  嬰兒play 靜留是裸的!!!!!!!!!!!!!!!