楼主: PIXEL

看完舞乙HiME結局的感想(複選)

阅读字号:
要開始存購買OVA(OAV?)的錢了...
怎麼小綠還在啊....
其他:最后尼娜项链里的照片,千绘与葵的拥抱
感动得很,所以是蛇尾非烂尾
看完除了無言以外只有怨念了...
還有..死黄毛還不快點死死..留在這世間只會造成災難...
最后我们的NINA酱还是父嫁了啊~yamiboqe010
还有我们的夏树学院长啊~~~和我们的静留JJ重逢了为什么不来个热烈的拥吻啊~~就是拥抱也行啊~~~你就那么把静留JJ给推开了啊~~~~yamiboqe010yamiboqe010
还有小绿,你到结束都没有弄清楚,你的情敌到底是谁啊~~~就知道在那里乱砍一通~~
还有就是我发现里面的人物生命力极强的~~~
你就是小绿吧~~没有舞斗服从少说有万米高空掉下来什么事情都没有~就是看起来腰好像扭了一下的感觉~~我当时的反映就是yamiboqe005yamiboqe003yamiboqe003
不过,还是有一点值得看的地方啊~~~
那个玛利亚大婶变身后竟然如此的惊艳啊~~~yamiboqe022那个秒杀啊~~yamiboqe022yamiboqe022
还有就是NINA酱和小蚂蚁的裸抱加裸落啊~~~
总之一句话~~~~桑赖死就是骗钱的主!!!!yamiboqe024yamiboqe024yamiboqe024
啊?!沒了?!就這樣?
不知為何...覺得最後那裡..尼娜很可憐=_____=
NINA是最可怜的,尤其是那张怀表上的照片,往昔的辉煌不再,远离了曾经的同学好友,告别了学校,从今往后与失忆的少校度日,偶尔会拿出怀表看看那张合影,或许会露出怀念的微笑,可温馨转瞬即逝,留下的也只有无奈。那张照片可说是对NINA心境的点睛描写,除了少校,NINA失去了她曾拥有的一切。
很想選....沒了!?就這樣!??......可是為的是.....連一點靜夏的獨處鏡頭都沒有阿........囧!?!!?
纵观全剧,除了白毛,也就小绿一黑到底了,黑的彻底黑的执著,虽然下场最后没怎么交待,但还是要为小绿这份纯正的黑(正如她对76那份纯正的占有欲般)以及认真交战的态度鼓一下掌。
沒有我要的選項耶,我只覺得有人很愛搶鏡頭XDDD
一個字"趕"............
感覺太匆促了!!
Miss  Maria真猛
而且有正到

唯一感想是這個(爆)
 這樣就沒了,蝙蝠女沒說到什麼話,總之是人物太多了

其他雜感
怎、怎麼會這樣,
該死的沒死成,(最扯的是,小綠從那麼高的地方,摔下去也沒事?!)
最後還多了一堆不相干的,
連認證制度都沒了的話,那MASTER不就沒必要存在了?
而且還有返老還童?!(不過真的是既美又強悍阿!)連舞鬥服斗都可以連三變!
最重要的夏靜配也不知所以然?
黃毛還性性福福的,藉著失憶之名,行推倒女兒=蘿莉之實,真是天理不容阿!!!

桑賴死阿、桑賴死,你擺明了就是叫我們乖乖的付錢看ova,讓你再削一筆! 
如此的心灰意冷,只有乖乖等漫畫版跟四月百合新番了~~~
覺得看完了第一反應是~阿~沒了~就這樣?
我竟然有原谅黄毛滴想法了,咋办啊~~~yamiboqe001yamiboqe009yamiboqe020yamiboqe019

剩下滴只有怨念鸟~数不清滴怨念......yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe002
怨念的结尾.....
真喜欢看到7695 LOVE TOGETHER FOREVER的结局
不过...
"LZ疯了"这也选项也.......
呵呵XD
在作好最坏打算的前提下,我算是,很满足了。

那些不了了之的XX与XX,应会是同人的好题材?
反正就點點點......最後的劇情應該在13話左右就開始的話

應該會好一點吧

總之  瑪莉亞帥氣的變身

這是最後最值得一看的地方
昨天有点事,现在才刚看完……这结局实在是汗得很……也太团圆了吧??黄毛都没死??太orz了…………
我也覺得是爛尾,也相當怨念,為甚麼靜夏一點劇情也沒有...