楼主: 冰与火

关于乙HIME的不吐不快

阅读字号:
反正舞HIME系列不管有没有续集我都不会再去看了

(即使有静留我也不看了)

恩.....

乙HIME的静留,完全有种被仿佛"救世主"一般的编剧,从HIME里"拯救"了出来,从一开始就被赞助方定义为"单恋自己的朋友却不是非罪的,无法抑制的强烈情感而XXOO了自己单恋的人,进而成了恐怖邪恶不可救药的女疯子",变成了乙HIME里这么一个"即使在MS片恋的时候跟别的女人XXOO也能被原谅,总的来说这个人是一个MS正义的"实力+偶像女青年.
道貌岸然!

话说.....有传闻当初原本设定的是让会长大人来当HIME主角的,最后制作方觉得有点不舒服才换成了51她们,结果会长大人被压到了老后边........
看来,我也去为东京同志游行添份力好了,有了权利即使让某些人觉得不舒服也不会影响什么.

原帖由 乙羽 于 2006-4-1 13:45 发表
hime恶劣的男性向太严重了,可现在好作品太少了,也不能整天反复看圣母和神无,期待新作面世yamiboqe007

说得好啊,不知道这次4月新番的惊爆草莓怎么样啊......快了下周2就有得看了,我快忍不住了
我一直认为HIME从甲到乙都是大烂片!我看的唯一理由就是静夏。
乙尤其如此,每话只看有静夏的几秒钟。
HIME这系列的丑恶人设,实在伤眼。
但是静夏这对实在是太搭了。
算是这垃圾系列无意中创造的宝藏。
不是说25、26有乙姬大乱斗....
刚刚终于全部食完了
..........................
..................
...........
......
...
.
这算是哪门子的大乱斗

只是秀出许多人的舞斗服罢了.....囧TL

罢了,罢了~~
能看到学园长开炮就这样算了.....XD

[size=-2]小原,你若够胆的话,就让学园长撘载着超级龙骑兵算了~~

切~~~有什么好不满的……官方都承认这是骗钱的纯商业片而已……
...看了這麼多評論.心得....
我還是很難過妮娜最後變成這樣...
因為她(曾經)是我最喜歡的新角色啊....(即使我喜歡她的理由不怎麼正當...

但是結束都結束了,最後我血也差不多吐完了......
滿天飛舞的OTOME令人無言.....
而且結局很草是真的.....(茶

(默
無意義的一篇 請54吧
大家可以继续看漫画版阿,很华丽的剧情,真真白复活了,而且还召唤了真祖23yamiboqe006
是啊,我同学一看见蚂蚁她们的脸,就嚷着不要看Q版动漫
和HIME是不能比的,情节也非常幼稚可笑
我一直是95饭。但是乙HIME确实让我很失望,严重的H倾向~~~
GL,色情桌面化。76为了逃出来也不必要牺牲色象吧,虽然她对夏树的感情还是 那么真,但是没可以看到在加耳贝罗学圆百合象是很正常的为什么不直接象夏树挑明关系而是一而再再而三的自虐,
在我看来接受绿贱就已经是出卖自己的表现了。
泛贱的S公司

评分

+ 1 各位慈悲为怀吧……
phyllia -25
冰与火 + 25
Saya -25

Ers啊!唯一死不瞑目的人TTATT
我越来越怀念你了
进来踩一脚好了。虽然,lzh一再声明,是“我”。

1:穿着围裙的保姆,是很值得尊敬的。
2:Nina从一开始,就知道黄毛,非自己的亲生父亲。她对黄毛的感情,从一开始就不是亲情。恋父一说,根本是谣言。大叔控倒是没错!
3:不知丑化女性一说,从何而来。男人反而更容易,为了某些事情,义无反顾,与世界为敌!Nina的这一点,个人认为是相当可爱的。(76,绿贱,同!)
4:除了那张影射第一部的照片,没有任何证据,证明舞衣和黄毛有联系。

唯一,完全赞同你的是,后宫是一定要吐的。

另:题外话,基本上,只要帖里有,“只为了XX看OO的”,那这篇帖,就不用看了。
冰火大说的都是正确的 一定要坚决地支持。
其实非常讨厌女仆向 刚开始听说hime2要拍女仆时那叫一个难受啊但是为了76我认了!
开始看的时候希望能来个像1一样半场华丽就满足了
没有
过了半场只好期待能end华丽
又没有
76的出场也从最早的1分钟——中场的20秒——快结尾的0——最后出来闪烁2个镜头 拉倒 完全感觉被愚弄了
我又不是为了看日升的sb们设计的arika、nina之流才看舞乙的 最后烦nina烦得都把可爱的小清水都连累了
好不容易看到一个有前途的小绿 不料从头到尾弄错打击对象也没做成任何好事 坏不坏 好不好 没显出什么智谋 也没什么可怜之处 到最后彻底沦为二流角色(指质量水准)
而那个曾经一度寄予厚望的夏树啊……纯粹一个引诱fans的诱饵 最后还被不成器的二流小绿分流了一大票fans 不知日升这么安排有何意义

舞乙的故事再次揭露了一个真理:期望越大 失望越大
看到最后突然发现偶最欣赏的是葵....
基本上来说对zhime既无好感也无恶感 纯属消遣片
不过10月新番我追着看到最后的也只有zhime
嗯……说不定中间的时候也有感动过 就是爱里斯玎飘的那段

昨天半夜一边刷战场一边看着zhime结局
真是狂笑不已 热血滥情到这份上 叹为观止呀!

唯一的收获就是Rie……
本人很赞同楼主地黄毛和NINA的批评...对于黄毛我也没什么好说的了...看到都想打...
但如果舞HIME没打着百合旗帜的话我觉得里面的黄毛还算个人...起码还知道自己和反派打打...NINA的话说好听点爱的太深,说难听点就是犯贱,死黄毛又不喜欢你还把什么的献出去,要我情愿一起死(我爱的人才行)或把他杀了算了...省的还去害别人...舞乙的内容和画面都差到一定程度...76也比舞里的76差很多...唉...果然是烂片...
原帖由 piglover 于 2006-4-1 22:57 发表
唯一的收获就是Rie……

RieRie吼來吼去的好可愛,yamiboqe007但又怕她傷到喉嚨.yamiboqe016
這種時候只能說一句:
「桑賴死,你好樣的,有種再給我出個舞丙阿!」
被田中萌到+1yamiboqe006

田中的邪恶声线真是萌到没边
被刹到yamiboqe022