楼主: ZEROWALKER013

千呼萬喚始出來的驚爆草莓TV動畫第一話

阅读字号:
被静马大人的气势给折服了。
原帖由 viva 于 2006-4-4 23:12 发表
女王那一拉...
那一抱...
那一句"没有什么不行的"
我...
迷晕了yamiboqe007

同學可惜阿XD妳撤掉簽名檔了,靜馬女王yamiboqe007好霸氣阿....我不行了yamiboqe001

加上生天目的聲音....
已经看完第三遍了
现在想想
最后kiss的时候
会长把静马大人叫住
很明显是吃醋了啊
静马真的好帅啊~
不行了,我肯定会迷上她的。
静马,来推倒我吧
原帖由 Kanata 于 2006-4-4 23:00 发表
渚砂真是太可愛了....從沒從看過這麼可愛的小受.........

......................

............

我明明是喜歡御姐阿......yamiboqe019yamiboqe019

不管劇情如何,商業性多濃還是怎樣,我都追定了,這年頭 ...

沒錯阿!管他是啥!!...我追定了.....連它未來出的周邊我也一定必敗阿= =+!!
頭一次遇到剛看第1集就會讓我如此燃燒熱血的動畫...比"舞"系列更想我想敗阿.....
(這2006年光ARIA和這一部又不知道要讓我敗多少錢下去了...光是他們的漫畫跟小說就.....OTL)

>>不是靠讀者YY,而是光明正大的說我這作品就是要畫百合(GL)的更是稀有動物...
而ストロベリー‧パニック就是屬於後者,每又一部這樣的作品問世,講實話我是很感動的

非常同意樓主的這一段話...(大大的同意阿.....)yamiboqe018
头像被屏蔽
麻衣声音真萌!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 3303236 于 2006-4-4 23:44 发表
麻衣声音真萌!!!!!!!!!!!!!!!

+1.........

跟舞衣完全不同。。。

尤其是量身那裡。。。。。(抖)
大概是我想太多吧~
之前看過漫畫第五話後~再來看看今天的動畫
總有種會長把靜馬大人叫住
除了時間到了外,有濃濃的醋意呢~~~
原帖由 yumemy 于 2006-4-4 22:24 发表
大概是我想太多吧~

這絶對不是想太多yamiboqe002
因為這是事實yamiboqe002
靜馬殿下應該要再腹黑一點...

某王子的現身也讓我粉失望的不夠華麗(喂,誰說一定要飄櫻花才算華麗的!)
原帖由 yumemy 于 2006-4-4 23:54 发表
大概是我想太多吧~

該不會靜馬和會長有關係吧。。。。。。。。。yamiboqe004
原帖由 Kanata 于 2006-4-5 00:10 发表

該不會靜馬和會長有關係吧。。。。。。。。。yamiboqe004

可能会长暗恋静马...yamiboqe004
為樓主的無比怨念堅定熱情鼓掌......

某某曾說過......
正所謂,
一切既百合, 百合由心生;
手中無百合, 心中無百合;
皆因, 花已化為空氣, 存在於每時每刻.

望樓主學習SubaruWD同學之偉大成就, 將劇透煉成一種藝術, 將劇透變得更勝本片, 早日達到上述之形既無形最高境界.
讓百合大眾為汝之大業歡呼吧~
原帖由 jukuan.w 于 2006-4-4 22:49 发表
對了,冒昧問一下....有沒有人跟我一樣覺得深雪(就會長啦)有點像聖母裡的某人...........
只是個人感覺,如果覺得冒犯了的 ...

嘿, 說不定有一天, 會有個人物鏡像度對比之類的東西出現......
畢那兩位給人的第一印象真是太......= =
原帖由 wakka 于 2006-4-5 00:17 发表

嘿, 說不定有一天, 會有個人物鏡像度對比之類的東西出現......
畢那兩位給人的第一印象真是太......= =

基本上靜馬根本就是黃白兩薔薇+祥子的集合體啊

對學妹的肢體挑逗-白薔薇
平時心理沒啥幹勁,一遇到有趣的事(渚砂)就急起直追-黃薔薇(連CV都同一個了)
貴族財閥世家-祥子

深雪是有點蓉子的味道

光莉-這很明顯是志摩子型

渚砂當然就祐巳啦yamiboqe003

其它應該就比較沒比較像的

天音和令除了外型和武道身手外
個性其實並不相像...所以有待商確...
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-5 00:24 发表

基本上靜馬根本就是黃白兩薔薇+祥子的集合體啊

對學妹的肢體挑逗-白薔薇
平時心理沒啥幹勁,一遇到有趣的事(渚砂)就急起直追-黃薔薇(連CV都同一個了)
貴族財閥世家-祥子

深雪是有點蓉子的味道

光 ...

但我對此作似乎沒什麼興趣......= =
原帖由 wakka 于 2006-4-5 00:32 发表

但我對此作似乎沒什麼興趣......= =

唉...人各有志yamiboqe022

我能理解的yamiboqe019
光莉是花痴……怎么能和我们的SHIMAKO比……
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-5 00:34 发表

唉...人各有志yamiboqe022

我能理解的yamiboqe019

那就說說, 為什麼她能吸引你吧.
都有哪些字幕组做这部动画
YYK会做吗