楼主: ZEROWALKER013

千呼萬喚始出來的驚爆草莓TV動畫第一話

阅读字号:
希望它可以出周邊的商品。。前提必須有在台灣上市!!
想追小說。。。但不懂日文。。
渚砂Loli化越发明显了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可爱啊!!!!!!!!
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-5 20:10 发表

的確強勢如Queen的蓉子同學在同人也老是被畫成弱勢受的多..yamiboqe022

某程度上和死魔子在同人中老是被OOXX一樣, 觀眾們總喜歡反了再反= =
已经在下了,期待中
看过了,喜欢,就觉得里面人的腿稍微细了点...
我4号时居然没看到这个讨论帖啊,真是失败...

我觉得动画只要自己喜欢就好,虽然我也是觉得驚爆草莓是男性观看的居多,可是我就是抵抗不了驚爆草莓的设定啊,人物设定可爱又漂亮~而且非常的华丽~各个人物性格的设定都比较突出的显示出来了~OP.ED也都非常好听~我都在家不停的听~剧情现在还是一个疑问,不过我相信应该不会差到哪里去~

话说我倒是很喜欢动画里设定的蕾,很有那种倔强的小孩的感觉,真的很不错~
(特别喜欢在OP中一幅蕾的图,感觉她和夏娜的表情很像,不知有没有人有这种感觉..?)

籠女不管是在漫画或动画中都是太可爱了啊~

靜馬和渚砂我现在已经不太想说了,只想在心中感动,已经说太多了~

对于玉青,我无语,特别是在保健室里,玉青低着头,背着把门锁上,而且还响起了一股令人发毛的音乐,我当时身上是直出冷汗.......

原帖由 darklasty 于 2006-4-6 19:30 发表

第6话里,从天音与光莉的故事好转,到渚砂的不安猜测,都使我开始慢慢痛苦,最后到我猜测静馬好像以前就有个喜欢的人,而喜欢的那个女孩已经不在了的事实也着实让我苦恼了很久,那女孩的名字是叫桜木花織吗...好美的名字...

桜木花織...這名字我會聯想到某位籃球高手-桜木花道yamiboqe022

小說的確提到過靜馬有個喜歡的人不在人世了..
是這位靜馬曾經真心愛過的女孩吧

靜馬對事物不再感興趣大概也是因為這樣..
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-6 19:39 发表

桜木花織...這名字我會聯想到某位籃球高手-桜木花道yamiboqe022

小說的確提到過靜馬有個喜歡的人不在人世了..
是這位靜馬曾經真心愛過的女孩吧

靜馬對事物不再感興趣大概也是因為這樣..

我一开始看到这名字时,第一个想到的也是樱木,因为再怎么说,灌篮高手给我的印象也太深了,都不知道看过多少遍了,也许是有在电视里播了无数遍的关系吧...

果然是这样吗,因为我的日文水平也高不到哪里去,当时看第6话时,就是一边抱着日语字典,一边慢慢的解读,花了几个小时,都还是不太确定的样子,后来自己终于定义是靜馬喜歡的人不在了,最后一页里靜馬好像是下了什么重大的决定,我在那里还是完全读不懂。

(不过我说的好像是漫画的第6话,而不是小说,小说我在看了靜馬甩了那个女生那里,就停住不敢再动了,因为实在是只读的懂几句话而已,特别是在描写心里活动的话里,我是完全看不懂,因为这对我来说还是太难了点...)

我觉得靜馬在有些地方和千歌音很像.......具体我也不太想说了.......

原帖由 darklasty 于 2006-4-6 19:49 发表

我觉得靜馬在有些地方和千歌音很像.......具体我也不太想说了.......  

基本上來說靜馬和渚砂的相遇其實和千歌音和姬子有那麼一點像..

同樣都是一位沉思獨處中的大小姐
突然被一位糊里糊塗的天真少女闖入眼簾..

也闖入了心房...
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-6 19:54 发表

基本上來說靜馬和渚砂的相遇其實和千歌音和姬子有那麼一點像..

同樣都是一位沉思獨處中的大小姐
突然被一位糊里糊塗的天真少女闖入眼簾..

也闖入了心房...

应该是这样吧,而且在一些剧情方面,我都有觉得很相象,不过千歌音不会这么主动吧,而且如果是主动的千歌音,那她在我心中就会是另外一个样子了,如果是靜馬这么主动,我就不会有什么特殊的想法,也许是因为一开始就把靜馬设定成这样子了吧。
太好了,我喜歡的靜馬女皇的戲份很多,這部東西將是四月新番最期待的動畫
看動畫重要的是自己開心吧?
因為大眾的說辭就否定原本自己應該會很喜歡的東西不是很可惜嗎?
是說作者到底是不是真的懂百合是另外一回事
現在有這樣的動畫可以看已經覺得很幸福了呢~

哦哦~天音大人在說話耶~~~~~~~~~(繼續發瘋
原帖由 darklasty 于 2006-4-6 19:49 发表

我一开始看到这名字时,第一个想到的也是樱木,因为再怎么说,灌篮高手给我的印象也太深了,都不知道看过多少遍了,也许是有在电视里播了无数遍的关系吧...

果然是这样吗,因为我的日文水平也高不到 ...

虽然我没看过小说
但其实也隐约在猜测: 静马以前确实是有个真心喜欢的人
理由: Etoile选拔是两人一组, 静马是前任的Etoile的...其中一人
现在还没看到这部动画啊!!!yamiboqe019怨念中……
幸亏有好心人发了图!yamiboqe007感激中……
总之,静马大人……我……晕倒中……yamiboqe001
這動畫真是我看過最正統無參雜任何不良的純正百合啊!!
序告的音乐原来是ED,OP也很好听,
说实话,ED看的我会想吐
T-T  华丽丽华丽丽啊~~~~
萌死我了都~~~~静马陛下~55555555555
真够详细的,就算没看过也知道剧情了~
这部片子稍微偏激了点,不过还是很期待的拉
不管别人怎样想,自己喜欢就好
話說這部片子..人物似乎畫得有點不成比例吧XD
唔....靜馬大人最後拋向渚砂致命的一眼
我敗了XDDD
靜馬大人~~~~好愛阿