楼主: ZEROWALKER013

千呼萬喚始出來的驚爆草莓TV動畫第一話

阅读字号:
被吸引的原因非常简单:
1、从2003年底一直买GS
2、有naba
3、MEDIAWORK竟然出这样的东西无论真伪都是新鲜玩意
4、完全没有预测到真的是动画游戏一起出
5、大家来找碴,看看总共有多少个平行世界在ストバニ里
原帖由 wakka 于 2006-4-5 00:37 发表

那就說說, 為什麼她能吸引你吧.

最一開始企劃時期我就很喜歡這完意了

也許是單純人設與外型吧
雖然這些人設在不少作品或是角色都可見到重疊的部份就是...

也許說來說去就像樓頂我自己文末提到的吧
這個百合ACG還不盛行的年代,只要有出現主打這個的作品我通常都是會喜歡的

對於這樣一個有心創作百合作品的企劃..
不論是否跟風或是商業..其實我有點可以感受到電擊部的熱忱的..

原帖由 viva 于 2006-4-5 00:11 发表

可能会长暗恋静马...yamiboqe004

深雪要靜馬住手時是直接喊名字"靜馬!!"

連さま甚至是さん的敬稱都沒加
可見兩人感情是蠻好的
搞不好就像漫畫版深雪會長以前也有被靜馬玩弄過吧
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-5 00:50 发表

可見兩人感情是蠻好的

搞不好正是如此yamiboqe004

通常會長大人不也是百合因子嗎?yamiboqe004
原帖由 Akari 于 2006-4-5 00:36 发表
光莉是花痴……怎么能和我们的SHIMAKO比……

天,一直以為SHIMAKO是隱性花癡的···聖大人剛畢業還沒多久就搭上某LOLI應屆生...
原帖由 Akari 于 2006-4-5 00:58 发表
……灭搞错……SHIMAKO和NORIKO结成姐妹哪里看出来SHIMAKO是花痴……………………………………
人家是清心寡欲的想去当修女的人啊

555,聖大人命途坎坷呀···情敵永遠是聖母瑪利亞···
原帖由 Kanata 于 2006-4-5 01:00 发表

。。。這不叫花癡吧。。。
yamiboqe003

那叫什么閤適些?yamiboqe026 叫花心大蘿蔔的絕對不能

……灭搞错……SHIMAKO和NORIKO结成姐妹哪里看出来SHIMAKO是花痴……………………………………
人家是清心寡欲的想去当修女的人啊
原帖由 3000 于 2006-4-5 00:56 发表

天,一直以為SHIMAKO是隱性花癡的···聖大人剛畢業還沒多久就搭上某LOLI應屆生...

。。。這不叫花癡吧。。。
yamiboqe003
靜馬果然是強氣的女王....可惜渚砂的嘴唇沒有不保~XD
HKG不知怎麼的中間都有字漏掉了 T_T
不過中原麻衣配蘿莉好像不太合啊/_\~

好媽媽形象 orz

中原麻衣還真是常常跟清水愛配一起啊...

已經出了資料會出ps2了.........
又要破費了嗎

我反倒想她出扭蛋
原帖由 Wosen 于 2006-4-5 01:45 发表

我反倒想她出扭蛋

盒玩扭蛋模型+1yamiboqe007
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-5 00:50 发表

可見兩人感情是蠻好的

yamiboqe002貌似某女王&大叔嗎!?

貌似某Shimako也出現了..

天生目大姊!!!XD yamiboqe007
原帖由 Kanata 于 2006-4-5 00:52 发表

搞不好正是如此yamiboqe004

通常會長大人不也是百合因子嗎?yamiboqe004

深雪さま那種型的
肯定也會有一堆學妹組Fans團的吧..

不過即使是這樣了不起的她
在漫畫版還是被靜馬玩到臉紅心跳..唉..好歹人家也是一校的會長..居然..yamiboqe003
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-5 18:59 发表

深雪さま那種型的
肯定也會有一堆學妹組Fans團的吧..

不過即使是這樣了不起的她
在漫畫版還是被靜馬玩到臉紅心跳..唉..好歹人家也是一校的會長..居然..yamiboqe003

這一點才是最合FANS心意的啊, 君不見蓉子同學在同人中的表現嗎......= =
晕晕 该用户已被删除
好高兴哦,可以看到第一集~~~~~~~~~~~~~~~~~~~yamiboqe007yamiboqe003
头像被屏蔽
第1集就这么华丽啊~~真期待后面的~~~
PS:OP超赞啊
原帖由 wakka 于 2006-4-5 19:31 发表

這一點才是最合FANS心意的啊, 君不見蓉子同學在同人中的表現嗎......= =

的確強勢如Queen的蓉子同學在同人也老是被畫成弱勢受的多..yamiboqe022
要說我膚淺便膚淺吧,這部我是勢必看下去的了~~~

這句話我認同阿
因為我也一樣.....
要笑我膚淺就笑八,這部作品我追定了!!
刚开始看啊,想看看小说
哦哦哦哦
偶想追看一下