定向问题使我觉得惊爆草莓好无聊……

阅读字号:
定向也可以出好作品吧,圣母里还不是一出来就一对对的都配好了,关键是否很好的能将配对之间不同的感情模式细腻的表达出来。圣母这一点作的是非常好的,因此也不会让人觉得无聊。草莓就还在观望中了,毕竟开始发展的仅仅限于静马和渚沙这一对。目前对这一对兴趣并不是很大,因为没有什么特色,就是普普通通一个强攻一个弱受,希望以后的二人以及其他配对的互动可以更有趣一些。否则提前的定向可能真的会让这部剧变无聊。
...因为我本身 就是希望 渚沙*玉青...

真不明白  高贵女王*平民 这种 配对 究竟是为了什么.
动画 连载了 3集了   我没发现 某女王 有什么优点...(动画..我指的是动画!!)
那种不负责的态度 居然还能赢得别人的尊重...呼呼....
期待 女王的改变 噢.
头像被屏蔽
其实我很想说句:请无视LZ~~~~   

hahaha ^0^
头像被屏蔽
圣母,圣母那个我一直是没看的
原因就是定向问题
然后通过生活中的小破事体验感情——8无聊吗……

需要慢慢培养8需要定向比较好84吗?
无论定不定向,个人喜欢将哪些人拿来YY都是个人自由
支持静马推倒渚砂
嘻~
头像被屏蔽
个人喜欢的说~
原帖由 风神战鬼 于 2006-4-19 20:27 发表
但其实我觉得静马追求天音的话会很好玩......= =~(纯粹旁观的角度说话,殴)

me 2

不过我更想看天音追静马.....
原帖由 黑崎さむらい 于 2006-4-20 10:56 发表

嗯,这也是一种题材吧,有点像描写婚后感情生活(汗),而未定向的则是描写恋爱过程。就这样的题材来讲,圣母做的不错。至于喜不喜欢这样的题材,当然就是个人事情。

在下也是喜欢这一型。。。有感情发展曲线比较有看头,也更有真实感。

原帖由 黑崎さむらい 于 2006-4-20 17:56 发表
圣母,圣母那个我一直是没看的
原因就是定向问题

女王喜欢的是-天天去拯救世界,在战场上发展爱情?就像seed?yamiboqe019yamiboqe019
原帖由 乙羽 于 2006-4-20 21:04 发表

女王喜欢的是-天天去拯救世界,在战场上发展爱情?就像seed?yamiboqe019yamiboqe019

應該只是想要新鮮感要驚喜吧?@_@
個人覺得,難得驚爆裡面女孩子那麼多,配對方面曲折一點會更吸引。不過,我對官方配對也沒什麼怨言,畢竟那樣的配對也蠻OK的,但真的很希望有個例外就是夜夜X光莉~~
笑....................
原帖由 祥祐僕役 于 2006-4-20 14:07 发表
但真的很希望有個例外就是夜夜X光莉~~

同意 +1

另外可否有人告知千华留会和哪位在一起呢?目前在下好像很难发现和她配在一起的。。。
原帖由 Talon 于 2006-4-20 21:17 发表

同意 +1

另外可否有人告知千华留会和哪位在一起呢?目前在下好像很难发现和她配在一起的。。。

其實…不知為何我覺得千華留不適合跟任何一人在一起 XDDD

(正顏)不知有沒有弄錯,好像是絆奈吧
原帖由 祥祐僕役 于 2006-4-20 21:37 发表

其實…不知為何我覺得千華留不適合跟任何一人在一起 XDDD

(正顏)不知有沒有弄錯,好像是絆奈吧

總覺得絆奈太孩子氣了些yamiboqe008
和千華留大人真是反差yamiboqe004
原帖由 Kanata 于 2006-4-20 21:42 发表

渚砂配靜馬也差不多啊yamiboqe006
話說這部裡面貌似沒有YJ配YJ的? 好想看靜馬配深雪啊~~~XD
原帖由 Kanata 于 2006-4-20 21:42 发表

所以絆奈在企劃時代人氣就不高

漫畫和小說甚至戲份變得和路人沒兩樣
关于定向问题……
其实看不是定向的很难过啊……比如,圣母……大家的配对都不太一样……
再说其实如果不定的话……有结果的太少了……
定的话,也可以看怎么在一起的……总比,最后女主角被某男抢走强……
静夏……已经残念到不行继续讨论了,只想她们乖乖的在一起就好了……(其实个人认为,静夏在官方根本没被定向啊……只不过只有她们两个(而且当中有一个人明确表示爱情),只好这么配而已)
原帖由 shinku 于 2006-4-20 21:57 发表

渚砂配靜馬也差不多啊yamiboqe006
話說這部裡面貌似沒有YJ配YJ的? 好想看靜馬配深雪啊~~~XD

握个手先,我也喜欢YJ*YJ
在第一话深雪阻止静马调戏渚砂时就突然被萌上了
头像被屏蔽
原帖由 乙羽 于 2006-4-20 21:04 发表

大概是这样吧
我不喜欢一开始就定好的命运,命运需要慢慢发展,至少8能一开始就是某某X某某,最后结局也一模一样吧?……
原帖由 黑崎さむらい 于 2006-4-20 22:21 发表

大概是这样吧
我不喜欢一开始就定好的命运,命运需要慢慢发展, 开始就是某某X某某,最后结局也一模一样 ……

神无月貌似就是那个模式,女王应当不讨厌吧。有个碍眼的大神不看到结局还真不让人放心呢。yamiboqe024