定向问题使我觉得惊爆草莓好无聊……

阅读字号:
配對定向這點在下還可以接受,
畢竟很少有故事配對會有大變化的,
不過就在那敘事手法........

媽媽,我好像在看經典少女漫畫<囧>

這公野櫻子根本只是把原本少女漫畫中BG配對性別改變罷了,
之前光看吸死布丁(妹妹公主)跟雙戀的故事就受不了,
這次就算改成百合還是接受不能......

(不否認自己的文章中有點戰意,
不過這真的是我看完第一話後囧到不行的心得....)
呵呵 想想偶当初看神无月时可是很担心姬子最后会和大神在一起的,那时情愿少点悬念也要千歌音的结局
之前光看吸死布丁(妹妹公主)跟雙戀的故事就受不了,
這次就算改成百合還是接受不能......

(不否認自己的文章中有點戰意,
不過這真的是我看完第一話後囧到不行的心得

表太在意这种感觉(或错觉),产生酱紫感觉只是因为不习惯,ps女子网球选手厉害就说她的技术象男选手,女子足球踢得好就说战术想男子足球,女子棋手厉害就说棋风象男棋手……
开始可能有点不习惯,慢慢就好了。
原帖由 乙羽 于 2006-4-21 01:23 发表

表太在意这种感觉(或错觉),产生酱紫感觉只是因为不习惯,ps女子网球选手厉害就说她的技术象男选手,女子足球踢得好就说战术想男子足球,女子棋手厉害就说棋风象男棋手……
开始可能有点不习惯,慢慢就好了。

不是性別問題.....OTL

是在於那故事跟典型少女漫畫幾乎沒兩樣,
同性之間的戀行可發揮地方多的是,
而且這剛見面就愛上的經典少女漫手法實在....................(接受不能
目前觉得静马对渚砂并不能算是恋人的那种喜欢...
跟楼主同感,而且,比较烦御姐loli配
才看三集,还说不出个所以然

我喜欢静雪配
= =
不得不说 这片程式化的东西太多 你可以看到很多同类百合作品的影子 但是其自身的特点是什么? 如果TV版不是有爆强的CV阵容和那个真人出演ED的噱头的话
原帖由 異聞錄 于 2006-4-21 00:57 发表
配對定向這點在下還可以接受,
畢竟很少有故事配對會有大變化的,
不過就在那敘事手法........

媽媽,我好像在看經典少女漫畫<囧>

之 ...

這的確是事實..
靜馬就是走古典少女漫畫中花花公子男主角的路線..

不過基本上..
三間不同風格的學校及12位角色的設定..
讓我覺得製作群是真的有熱忱的,所以還是抱持著支持本作的態度yamiboqe003

(要說為了百合而百合的作品..其它比草莓糟的例子倒也不是沒有..)
真的很奇怪,没有百合动画时就说都没有百合动画,一有又开始在那里挑一些有的没有的
还是普通BG动画里有用一点百合味来骗人的那种伪百合才好
还是明明没有百合的动画却要自己平空想像的百合才好:L

评分

K.A.I + 10 到底哪種好呢^^

原帖由 huntercai 于 2006-4-21 02:35 发表
不得不说 这片程式化的东西太多 你可以看到很多同类百合作品的影子 但是其自身的特点是什么? 如果TV版不是有爆强的CV阵容和那个真人出演ED的噱头的话

同意+1 虽然说天下文章一大抄,但是总也要有自身的特色才可以。不过惊爆毕竟才出了3集,现在就盖棺定论也为时过早。期待日后能够有它自己出彩的地方吧。
千代,玉青,渚沙,静马……

光是这四位就很有互相发展的潜力嘛…………OTL
头像被屏蔽
日本的东西都喜欢充斥着极强的宿命论,有这个原因吧
原帖由 新的起程 于 2006-4-22 08:51 发表
日本的东西都喜欢充斥着极强的宿命论,有这个原因吧

我54宿命``
8过我喜欢的那对配对大概成功率也没多大``倒了``:L
说真的……不太喜欢惊爆草莓
感觉它有点过于“炫”了,人物,色彩,设定,还有百合向性,都太过“分明”,整个片子的基调成为一种亮黄色,甚至亮得发绿,就像加多了糖的可乐,太过强烈的感觉让人反而没有兴趣,食多还会发胖……
头像被屏蔽
和圣母一样,整个片子“发黄”……
原帖由 黑崎さむらい 于 2006-4-22 23:21 发表
和圣母一样,整个片子“发黄”……

連聖母也還未看就下這樣的斷言啊...? 女王還真是女王啊yamiboqe004
的确,人物过多互动少点会比较好,看着配角们做些无用功而无力扭转乾坤真是既痛苦又无聊
头像被屏蔽
原帖由 shinku 于 2006-4-22 23:59 发表

連聖母也還未看就下這樣的斷言啊...? 女王還真是女王啊yamiboqe004

我说的是画面颜色“发黄”

但惊爆草莓画面有点“发白”
原帖由 风神战鬼 于 2006-4-19 20:27 发表
但其实我觉得静马追求天音的话会很好玩......= =~(纯粹旁观的角度说话,殴)

一定很有趣

不过还是不适合yamiboqe004