[討論]驚爆草莓第四話:白馬の君

阅读字号:
不可否認的,光莉的心根本一開始就被天音給俘虜了阿yamiboqe019
天音的出現讓我有點失望,先別提過於男性化的設定yamiboqe003,大家有沒有覺得....騎在馬上的動作有點不自然呢?yamiboqe003

不知怎樣就是怪怪的。。。。

整集裡面我覺得最美的一張就是這幕的夜夜了吧,帶點淡淡的愁緒望著光莉

夜夜阿yamiboqe002,雖然從整個故事走向來看妳和光莉是無希望了。。。(人家第一眼就被天音王子萌到),但我。。。。yamiboqe019<?

還有這集變型雖然也不少,不過我覺得都還可以接受,因為看到第二話那馬鈴薯玉青後就有免疫力了yamiboqe016

至少有幾張還是很萌的阿

渚砂和靜馬的戲份少的可憐yamiboqe008,靜馬大人偶然出現的幾張臉還尚可只有小變形。。。
倒是玉青變形最可怕。。。(監督是在偏心嗎?)

不過看下集的品質又令人擔心了yamiboqe009

對了沒想到Etoile真的要重選。。。
我很寒那匹马~~~

骑马真的很傻....
yamiboqe004

夜夜不要心痛~~yamiboqe010
摸胸那段我突然觉得天音很有一手……yamiboqe019

光莉跟想象的有点不一样,是不是也太弱气了,不过被推倒的时候好萌啊
原帖由 OJI 于 2006-4-25 21:56 发表
摸胸那段我突然觉得天音很有一手……yamiboqe019

光莉跟想象的有点不一样,是不是也太弱气了,不过被推倒的时候好萌啊

摸胸那裡嚇我一跳。。。王子殿下竟然一見面就給光莉來個lovelove攻勢
夜夜現在表面上還笑得出來...

我論之後暗地難過到忍著眼淚送光莉到天音所在,然後回房間抱著光莉的聖歌隊制服痛哭的可能性...
第1集看到天音大人的時候還好...
而這一集的.....=口="""(寒)

第1...太過男性化了.....
第2...她變老氣了.....|||OTL

看到後我很想對外大聲吼著說:[她誰阿阿阿~=皿=#!!]
實在是不太願意拿來跟漫畫作比較.....可是.人家天音王子是小靜馬大人一歲的好嗎...我現在怎麼覺得這2個人變成"同輩"了yamiboqe003.....|||OTL

---以上為廢話區---

唉...看來夜夜果然還是偏向於較不利的那一方阿.....
不過!還是希望她加油一點!不要這麼容易就服輸阿!!(好歹也要像玉清一樣...)

看完這一集 我迷上夜夜啦yamiboqe007
看她要眼睜睜把自己喜歡的人拱手讓出去
我就yamiboqe019
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-25 22:05 发表

我論之後暗地難過到忍著眼淚送光莉到天音所在,然後回房間抱著光莉的聖歌隊制服痛哭的可能性...

老實說光莉個性讓我接受不能...一遇到挫折就哭說要退出聖歌團...好柔弱的女生阿yamiboqe016
夜夜的角色一開始就是定位成這樣吧,唉唉,為什麼擁有這種眼神的人下場都是如此呢T___T
袭胸事件>O<
这年头不能把王子想得太CJ了XD........
夜夜是属于那种在背后默默的支持自己喜欢的人X2
...又提到这年头抢来抢去的爱情已经不值钱了..

原帖由 Kanata 于 2006-4-25 22:16 发表

老實說光莉個性讓我接受不能...一遇到挫折就哭說要退出聖歌團...好柔弱的女生阿yamiboqe016
夜夜的角色一開始就是定位成這樣吧,唉唉,為什麼擁有這種眼神的人下場都是如此呢T___T

為了要讓我們這些做觀眾的心痛啊~~~yamiboqe022

話說回來光莉真的是美少女一個..
但是在個性上..我還是比較喜歡渚砂..怎麼說呢?比較有親切感...
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-25 22:05 发表

啊啊你神无月中毒了同学~XD
看到袭胸的时候……老实说我脑海里突然浮现的是凉宫春日大神的某经典动作……TAT

话说夜夜那就是一保姆啊!!yamiboqe019
夜夜阿.......本來就很有某千的氣質不是嘛XDD
這也是夜夜萌的地方嘛~
是說我也不太接受這話的王子呢............orz
因為......怎麼說呢
肩膀給她有點寬........囧
個性男性化我還不介意......至少有紳士風度很帥XD
嘛阿......溫柔的王子大人也不錯啦........

基本上還是喜歡漫畫版多 些XD
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-25 22:30 发表

話說回來光莉真的是美少女一個..
但是在個性上..我還是比較喜歡渚砂..怎麼說呢?比較有親切感...

光莉臉紅真的很萌yamiboqe022

但是我也是比較喜歡渚砂...因為覺得她還是最受阿XD...至少還會"偶爾"強勢的拉住靜馬的手yamiboqe007
崇拜天音到那种程度...
光莉啊光莉
夜夜可是一直在默默支持你喔
至少要给个回应呀!!!
光莉神經還真不是普通的粗...完全沒察覺夜夜的意思嗎?
倒是天音跟靜馬站在一起那個感覺真好...沒人YY這一對嗎?XD
天音给我的感觉就像令大人
温柔又帅气
不过!
夜夜加油吧!
我还是全力支持你的!!!
看到LZ 的這張圖. . . . . . .

呀. . . . . . . . . . .yamiboqe002

這不是王子樣、這不是王子樣、這不是王子樣 . . . . . . . yamiboqe016  

不過. . . . . . .

看到這張也比較安慰了~

這才是我認識的王子樣嘛~yamiboqe018

王子樣. . . . . .
還是比較喜歡漫畫版的~ =      =+
光莉神經還真不是普通的粗...完全沒察覺夜夜的意思嗎?
倒是天音跟靜馬站在一起那個感覺真好...沒人YY這一對嗎?XD

这....攻受方面如何定位?(表打偶yamiboqe009)
只是偶很自然联想到... (迷:这个小孩很不CJ...)
幹麼非要決定誰攻誰受不可呢?
雖然,這對我是完全YY不起來。
比较同情夜夜,不过觉得天音的确很帅的说