楼主: Kanata

[討論]驚爆草莓第四話:白馬の君

阅读字号:
夜夜......夜夜......她会不会也在一个满月的晚上,披一件薄衣,行至学院的湖边,仰头,一脸的落寞,然后说:''光莉,我决定了,光莉!''后背放射夺目白光,发丝飘扬.......yamiboqe003yamiboqe003唉,宫大人,赐给小夜力量吧yamiboqe002yamiboqe002
原帖由 鬼殇 于 2006-4-26 20:21 发表
夜夜......夜夜......她会不会也在一个满月的晚上,披一件薄衣,行至学院的湖边,仰头,一脸的落寞,然后说:''光莉,我决定了,光莉!''后背放射夺目白光,发丝飘扬.......yamiboqe003yamiboqe003唉,宫大人,赐给小夜力量吧yamiboqe002y ...

哈哈,拍掌!
同学说的太神似了yamiboqe019yamiboqe003yamiboqe003

看草莓怎么就像应该拿包零食坐在电视前看[百合大杂烩]呢?yamiboqe001

什么桥段都有,圣母吖、神无吖...

啊~~好怀念啊~~yamiboqe004
原帖由 鬼殇 于 2006-4-26 20:21 发表
夜夜......夜夜......她会不会也在一个满月的晚上,披一件薄衣,行至学院的湖边,仰头,一脸的落寞,然后说:''光莉,我决定了,光莉!''后背放射夺目白光,发丝飘扬.......yamiboqe003yamiboqe003唉,宫大人,赐给小夜力量吧yamiboqe002y ...

然後一陣風雨交加後

天音大喊著:光莉!光莉!

衝進夜夜和光莉的宿舍房間

映入眼簾的景像是光莉包著一襲床單失魂落魄的跪坐在地板上

一臉邪笑的夜夜坐在窗邊望向天音說道:來得太晚了..鳳天音..

這樣演?yamiboqe026
樓上同學說的太傳神了...
哈哈,我也是支持夜夜的!
鳳天音好像男生喔,一點也沒百合感,
好像在看BG= =+
而且還是CJ女配王子...
(如果襲胸的再過火點就讓我想起新條真由...不知道為什麼)
哎呀,可怜的夜夜,最后那个动作,我还以为会来个推倒呢!yamiboqe022
结果……夜夜还真是够绅士!yamiboqe017
个人觉得夜夜还是有希望的,怎么说啦~
感觉和宫大人当年苦恋姬子好象噢
宫大人成功是必然滴...那么夜夜偶也继续支持你拿下光莉.呵呵~
光莉和天音的结果是必然的,作者已经用彼此的天使来形容了,这样的感情无懈可击了
原帖由 鬼殇 于 2006-4-26 13:21 发表
夜夜......夜夜......她会不会也在一个满月的晚上,披一件薄衣,行至学院的湖边,仰头,一脸的落寞,然后说:''光莉,我决定了,光莉!''后背放射夺目白光,发丝飘扬.......

原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-26 15:10 发表
然後一陣風雨交加後
天音大喊著:光莉!光莉!
衝進夜夜和光莉的宿舍房間
映入眼簾的景像是光莉包著一襲床單失魂落魄的跪坐在地板上
一臉邪笑的夜夜坐在窗邊望向天音說道:來得太晚了..鳳天音.....

两位大人说的经典啊!补充一点:因为天音王子样是骑白马而不是开摩托车,估计夜夜女王有充足的时间。。。

加油上吧!
头像被屏蔽
原帖由 bluesta 于 2006-4-26 09:30 发表
一堆母鸡里有只充公鸡的母鸡,被母鸡们众星拱月似得供着,问题是母鸡再怎么样也只是母鸡,就算学公鸡骑白马摆poss也充不了人家嘛,更要命的是poss还摆得挺做作的,怎么看怎么不对味,寒得我不行……

哦 GOOD 说的好。。。。。。。。。
什么王子样 一边歇着吧。。夜夜才是最合适的小黑攻。

原帖由 3303236 于 2006-4-27 12:17 发表

哦 GOOD 说的好。。。。。。。。。
什么王子样 死边去吧。。夜夜才是最合适的小黑攻。

我对夜是不怎么的,觉得还不错,因为绅士是我一向的看人的标准之一

可是什么叫死边去(磨刀)
~~貌似王子人气暴低了啊~不过,偶还是坚决支持王子的~
继续 加倍虐夜夜吧...yamiboqe010yamiboqe010  我们在后面支持你yamiboqe001yamiboqe001

夜夜夜夜夜夜yamiboqe002

夜夜坐在床边等光莉的样子真叫人心疼.不过王子始终你最好啊.

但是看到天音下马时扫头发(有耍帅嫌疑),还有给打喷嚏的光莉披衣服时,忍不住暴笑三秒,这桥段真是....
我相信夜夜還是有可能信的...

從漫畫版就一直支持夜夜x光莉!!yamiboqe002

動畫結尾....夜夜推倒光莉真是....

還以為會發生什麼事情咧...太不CJ了yamiboqe009
支持凤大人,不过前提是光莉怎么想
動畫...漫畫...小說
堅持天光派...

幸好動畫剪了夜光圖書館那幕(光莉變專一些了)
可惜也剪了天音圖書館那幕.....

動畫...看Op很怕會夜光配啊

動畫會演至再選完畢嗎?懷疑中...

期待王子背後擁抱天使 ><

怨: 主角可否換光莉X天音....正主角那對讓我差點放棄這作品了
原帖由 amano 于 2006-4-27 16:46 发表
堅持天光派...

期待王子背後擁抱天使 ...

搞笑...换天光主角.我觉得放弃的人会更多...一个字...闷!!!

另:坚决支持夜夜!!!

原帖由 amano 于 2006-4-27 16:46 发表
堅持天光派...

如果換了天光做主角 我第一個放棄這一部...yamiboqe004
堅持天光派...

那就成惊悚草莓了

评分

Kanata + 5 笑倒

原帖由 shinku 于 2006-4-27 17:56 发表

如果換了天光做主角 我第一個放棄這一部...yamiboqe004

+1yamiboqe004