楼主: Kanata

[討論]驚爆草莓第四話:白馬の君

阅读字号:
好恨啊!看了樓主的介紹實在很想衝去下載

可是只想看第一手的YKK字幕版!只能夠邊看介紹邊想像了

不過Etoile要重選實在是令人驚訝到!難道舉辦投票的某大其實真實的身分是製作小組的一員

不然怎麼能未卜先知呢?個人猜測也許還是靜馬大人會贏吧!
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-25 15:05 发表
夜夜現在表面上還笑得出來...

我論之後暗地難過到忍著眼淚送光莉到天音所在,然後回房間抱著光莉的聖歌隊制服痛哭的可能性...

强烈同感!刚刚看完第四话,几乎脑子里全是神无月部分片断回放,历史总是惊人的相似啊!话说有没有人觉得天音和相马像啊?(光速逃ing)

不得不说的是,天音在动画里给人的感觉真的太过王子样了。她和光莉的相处模式就是活生生的王子与灰姑娘,少女漫画中最常见的定式。相比之下,夜夜和光莉之间的互动百合味(神无月味?)就重很多。可是,这次公主注定是和王子走了。。。

唉,有一点点小失望呢。倘若天音还像些女孩子的话,或许这一对就会令人期待吧。。。不过不管怎样,支持夜夜女王(TF)!
最好是天音最后来个男扮女装!!!!!yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019

原帖由 Talon 于 2006-4-25 11:28 发表

强烈同感!刚刚看完第四话,几乎脑子里全是神无月部分片断回放,历史总是惊人的相似啊!话说有没有人觉得天音和相马像啊?(光速逃ing)

不得不说的是,天音在动画里给人的感觉真的太过王子样了。她和光莉 ...

TAT看完第四集後,發現天音還蠻像相馬的說yamiboqe003
不過現在才第四集咩~未來有的是機會yamiboqe018
头像被屏蔽
一堆母鸡里有只充公鸡的母鸡,被母鸡们众星拱月似得供着,问题是母鸡再怎么样也只是母鸡,就算学公鸡骑白马摆poss也充不了人家嘛,更要命的是poss还摆得挺做作的,怎么看怎么不对味,寒得我不行……
原帖由 serendipity 于 2006-4-26 09:24 发表

TAT看完第四集後,發現天音還蠻像相馬的說yamiboqe003
不過現在才第四集咩~未來有的是機會yamiboqe018

很像吗?我怎么完全看不出来.~~难道是我眼花了?yamiboqe004
再说了..哪有见面第一次就让人袭胸...有那么邪恶的王子吗?XD
不要把天音想得太单纯了.哼哼哼

刚看了第4话...
原本看漫画觉得天音还是颇有型的一类...
现在美梦破灭了 (虽然我是喜欢夜夜的)
毕竟她也是会影响剧情的啊....

唉... 夜夜惨啊!!!!!!!!!! x10
呃....yamiboqe019
看了四集得出一个结论

把这部和漫画/小说分开,当作两部不同的作品比较好……
我总觉得草莓的故事不够紧凑!
夜夜推倒光莉那一刻还让我激动了一下的说
看完第四話讓我心大寒>"<
光莉變成姬子那種過度柔弱的女生了
我不要啊~~~~~~
難道真的要仿神無月嗎

天音如果再女生一點也許我就不會這麼排斥了吧..
但無論如何還是敵不過夜夜一個低落的眼神
光莉X夜夜
根本就是姬子X千歌音的無緣版吧...
我還是寧可啃漫畫版就好...
Etoile戴冠式是静马赢无疑
不过故事节奏还真……

无所谓了,我还是挺喜欢看
变型也好,故事XX也好

牢骚太多挺无聊的~~
只关心自己喜欢的配对
天光有伪BG(伪百合)的味道,不感兴趣,凑活看就是
再看过了第4话...
我发觉天音的身型真的高大得离谱
根本就不像是女生嘛...
尤其是在骑马的时候...
是为了突出她是白马王子的原因吗?

夜夜也瘦削得要紧..
那匹马看起来好…怪…
画面质素不高的感觉…
对王子型的实在不感冒

骑马看的真汗

苦命的夜夜 ,逆转的难度好大
原帖由 麦牙幼幼 于 2006-4-26 10:21 发表

很像吗?我怎么完全看不出来.~~难道是我眼花了?yamiboqe004
再说了..哪有见面第一次就让人袭胸...有那么邪恶的王子吗?XD
不要把天音想得太单纯了.哼哼哼

就拿这位同学的签名图来说吧……

看看这图片里的凤天音……再想想动画第4话里的……

(刺骨寒冰)
T-T 我要静马女王~我要小渚砂~~
给我女王给我渚砂~~T-T
王子也很帅呢~看截图的话确实觉得有点不对劲~~
ETOILE重选吗?????我家女王陛下一定会再次登基滴``
这集的夜夜真的好"慷慨"啊!o><o
王子的马也太....僵硬了吧?跑起来完全没有"实感"
不晓得以后会怎么发展,夜夜还有希望么...呃.....
说起惊爆
还是漫画比较赞的说!
这集有胸袭啊.....= =