楼主: Kanata

[討論]驚爆草莓第四話:白馬の君

阅读字号:
原帖由 shinku 于 2006-4-27 10:56 发表

如果換了天光做主角 我第一個放棄這一部...yamiboqe004

同意+1 伪百合貌bg...不知道漫画是怎样的,动画里没什么意思
夜夜FAN们尽情的咆哮吧~~
yamiboqe004

原帖由 amano 于 2006-4-27 16:46 发表
動畫...漫畫...小說
堅持天光派...

幸好動畫剪了夜光圖書館那幕(光莉變專一些了)
可惜也剪了天音圖書館那幕.....

動畫...看Op很怕會夜光配啊

動畫會演至再選完畢嗎?懷疑中...

期待王子背後擁抱天使 ...

介个TF~怎么也不考虑下夜夜的心情~
ps:你竟敢~竟敢要抹杀偶得静马sama~再次TF:@
又不是BG動畫,還王子來王子去的咧,滑稽.
原帖由 猪宝 于 2006-4-27 17:57 发表

那就成惊悚草莓

爆笑...這句話GJ,給你加分yamiboqe025
呵呵,看來我踏地雷了...不要緊

反正我就是好這屬性的,王不王子其實也不要緊
王子就滑稽了嗎? 當年的Utena及天王瑤也是這類吧
其實黑性質的我也喜歡,所以在天光後,我最喜歡的是千華留,
玉青也不錯...
反是夜夜在其中最不得我心...

在動畫,太刻意悲劇化她
在小說,反正她在「真實之口」中還是信心滿滿地吃定光的樣子,有什麼好同情的
在漫畫,圖書館那H行為...令我大汗(不過,光好像還蠻享受的...汗)

我也不討厭她啦,她比正主角二人更得我心
反正我從聖母時代就是白>黃>紅的了,
SP的靜馬緒砂感覺太紅家了

對動畫真的很不滿意,人設真差,天音弄得像歐巴桑
小說的天光對天音的描寫比光莉還要多,
而且感覺天-->光要比光-->天要強
另外明明光莉喜歡上天音時並不知道她的說
雙方也應是同一時間一見鍾情的
動畫...唉
原帖由 amano 于 2006-4-27 23:06 发表

玉青也不錯...
...

不不,開這帖不是刻意要批評天音喔,相信這裏也有很多天音的FANS...

只是動畫真是太粗糙了些

只要喜愛草莓的都可以提出自己的觀點yamiboqe004
Utena和天王遙那種王子型的本人就從來沒喜歡過,王子樣這類型的女生相關的配對,我一向都是當成BG來看,當然這是我個人觀點.
草莓变形的利害。。。。。
原帖由 amano 于 2006-4-27 23:06 发表

玉青也不錯...
...

这位便是没有看懂了
少革的“王子”是用来踩的,所以Utena最终抛弃了王子公主的白日梦,赤裸面对现实了,百合不需要任何掩饰这便是“革命”的真正含义

其实。。。Utena就算穿上男装也只是一个充满自信的女人而已。。。:$
You are right, the posture is unnatural, her leg position is weird and the horse appears to be too big
這集的變形很嚴重,天音和馬有不少畫面都變形了....

但還是很喜歡天音,支持天光!
其实我也认为是制作方有一定问题
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一开始就喜欢夜夜,可是为什么我每次喜欢上的都是“悲剧人物”!!!
哎……那个王子啊,怎么总是看上去没有气势,死气沉沉的模样,专门释放荷尔蒙,哎……夜夜……
公主为什么就不能配公主呢???!!!55555555555555~~~~
馬走的樣子....不太正常...
一拐一拐的==....有點怪~
明明上面的人帥氣...下面的馬卻...汗
坚定不移支持光X夜不动摇!!
话说...虽然在下从3集开始就没看到了~~>0<~~!
夜夜女王我支持你阿阿!!!!!
雖然我心裡是這麼想的...
但是剛剛到圖區一看到日版第8話最後面差點哭了阿!!(掩面淚奔)
夜夜阿夜夜
人家光莉小受打從一開始就被天音擄獲以致無法自拔拉
你說到底該怎麼辦阿!?(淚)
又是苦戀...
每部百合總要出現像靜留的角色= =
總覺得這部卡通好像把很多人物都神化了
靜馬...天音...定向感覺有點無聊阿 囧