靜馬女王配上天音王子的話..那會是什麼樣的一幅光景?

阅读字号:
一個就算是在電擊企劃時代,
也幾乎很少被提出來的配對:
靜馬X天音

(設計對白)天音:靜馬姊姊,請嫁給我吧!!

好像讓很多人覺得屬性很不合,YY不能?yamiboqe026
無法決定攻受方...想像畫面無法呈現於腦中?
很少被人拿出來講大概就顯示出這樣的情況了吧
只是覺得要是讓這兩人當學校代表出去做公關拜訪莉莉安或是風華學園或什麼OX學校
在美形度上倒也是很給足自家學校面子..(妄想ing)

老時說第四集實在有點悶..yamiboqe004
我只好來找一些能比較讓我產生興趣的畫面來回味...(死

(話說回來標題立的女王和王子的暱稱,倒讓這兩人成了母子了!?Orz)
母子吧母子吧,我宁愿她们是母子

天音X静马(本人的坚持撒,天音在前),想象不能

静马大人可以开个后宫,天音大人也开个,皆大欢喜
御姐配才是王道呀……orz
静马×深雪yamiboqe007

评分

hynobius + 1

其實當初看到這幕腦裡也有YY過yamiboqe016但依看到那作畫品質....

我想還是女王攻X天然受比較好XD

再說御姐的話我是支持靜馬X深雪的....yamiboqe004
看到這一篇讓我比較驚訝的是...
天音大人竟然比靜馬大人高阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~~阿~~(奔)
女王配王子=.=
恋母情节吗?
不错..
支持~~
天音怎么看都帅...yamiboqe007yamiboqe007
江利子X令………

我倒是觉得她们俩挺有感觉的,只是两人对视,同时放电,然后没有任何一方被萌到……yamiboqe002
靜馬X天音,也曾YY过这两个人
御姐配才能撞出火花,也比较吸引眼球
我早支持了.....结果没人附和,其实这样故事会变的很有趣..Orz
当然我还是支持天音主动
原帖由 OJI 于 2006-4-25 22:11 发表
江利子X令………

我倒是觉得她们俩挺有感觉的,只是两人对视,同时放电,然后没有任何一方被萌到……yamiboqe002

互相都電到
但是兩方都不願示弱而紅著臉硬撐
這樣的情況也是有可能的..yamiboqe007

原帖由 OJI 于 2006-4-25 22:11 发表
天音大人竟然比靜馬大人高阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~~阿~~(奔)

畢竟天音被塑造成男生角色了嘛..

比靜馬姊姊高一點是必然的yamiboqe004

(其實靜馬應該也已經很高了..說不定快要甚至已有170..)

原帖由 Kanata 于 2006-4-25 22:05 发表
其實當初看到這幕腦裡也有YY過yamiboqe016但依看到那作畫品質....

我想還是女王攻X天然受比較好XD

再說御姐的話我是支持靜馬X深雪的....yamiboqe004

啊...我也是支持這兩位..yamiboqe003

只是觉得这幅图真的很美形……TAT
总觉得这个画面是制作方故意安排的
不是王子公主配,而是王子女王配!的確不錯呢!

這樣說,靜馬和天音兩人的名字應怎樣配搭呢?

靜天、靜音、天靜、天馬..............-___-?
基本因为靜馬的花心属性
電擊的配对里靜馬配对的人气都非常低
但也因为这个原因(?),靜馬个人的人气很高,女王殿还真是非同凡响啊
......
靜馬×深雪,靜馬×天音...隻要SP出這兩種配對...我就死定...高興死...

不過這一集的走形還真是走得華麗麗...情節也乏味到一定地步...
然后,又下伏筆...都不知道挖那么洞到時製作公司能不能填完...
原帖由 北之風 于 2006-4-25 22:32 发表
不是王子公主配,而是王子女王配!的確不錯呢!

這樣說,靜馬和天音兩人的名字應怎樣配搭呢?

靜天、靜音、天靜、天馬..............-___-?

噴XD天馬.........

老實說這兩人站在一起肯定會把眾人眼睛射穿的吧yamiboqe004因為太閃亮了
原帖由 Kanata 于 2006-4-25 22:44 发表

噴XD天馬.........

老實說這兩人站在一起肯定會把眾人眼睛射穿的吧yamiboqe004因為太閃亮了

同喷……
强烈建议把天音x静马的配对命名为“天马的幻想”XDD

另,闪亮……Orz
今天下午在电脑屏幕前看Raw的俺,真的下意识地把眼睛挡住了……yamiboqe020
以美觀程度來說是當然啦.........
不過因為屬性的關係所以也無法想像這兩位在一起
基本上靜馬要和高年級配對還是深雪比較對味呢
天音.....嘛阿
還是跟天使在一起好了XDD
嗯嗯~看到这一段~我也这么想喔!!
如果女王X王子如何??
真是奇怪的想法呀~呵呵~@@
但意外的...我好像很喜欢(炸~*...////)
那就會是........強攻強受吧~
天馬+1
樣子和名字一樣華麗^_^