楼主: ZEROWALKER013

靜馬女王配上天音王子的話..那會是什麼樣的一幅光景?

阅读字号:
咳..咳....其实觉得还不错,
靜馬雖然外表很受...其實很攻....
天音雖然外表很攻...其實很受....
她們2個~我不太能配在一起想說@@
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-28 00:31 发表
母子的话,这时候就会

天音:母亲大人,我出国比赛,得冠军,光荣回来了
静马:做的好,不愧是我的儿子
[img]http://www.xera.org/usrbbs/jvn123/files/jvn123976.jpg[/img ...

yamiboqe019笑死我了~哈哈~不过~真的蛮像的一一|||
我喜歡強氣功和天然受
總之就是攻和受

天音跟靜馬大人嘛......嘖嘖
單看臉很萌
但是實用不能(喂)

不過如果是靜馬跟深雪我到覺得還不錯~~
说真话我今天在看了第四集的时候也这么想了 其实他们还真满配的
天音 X 靜馬........要是這的話好像太完美了.....

兩者都是人氣王來.....

靜馬自然產生出來的高貴氣質....天音的完美形象

加起來十足天做地設的完美....

不過太完美的一對就不好看的了yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005

完全沒有火花可言.....

所以她們兩個都是沒可能的了yamiboqe017yamiboqe017yamiboqe017
我宁愿她们两个是母子...那么,王子的晚娘是否年龄稍小了点??
起初不能想像2個攻的在床上滾來滾去...
後來又想想,畫面真的好美啊,
所以還是靜馬 X 天音比較好吧,
畢竟在下比較想看王子受時的樣子!
一臉不屈又帶有小小害羞~~yamiboqe022
呀~~~>w<yamiboqe024
她们在一起 。绝对天音受~~~
对啊 静马已经很高了 有一集她去问候新生 人堆里就属她最高 甚至比站在她身边的三个会长高出一头

天音再比静马高。。。。那不成电线竿了么。。。。。
这么看上去,像姐弟恋多一点。
唉~~说是母子.......又是天马~~~~
哈哈哈哈~爆笑来着~~~
静马女王还是给渚砂~天音王子么.................啊啊~~我还是喜欢夜夜和光莉啊~
有点感觉象刹木哦~~腹黑的夜夜/小木乃,傻傻的光莉/刹那.............
天音王子........这个角色快被我54了~感觉有些多余....(唉呦!!这么大个鸡蛋!谁打我??)