楼主: ZEROWALKER013

靜馬女王配上天音王子的話..那會是什麼樣的一幅光景?

阅读字号:
這一對不錯...其實我支持所有靜馬作為"受"方的配對啦XD
深雪X靜馬更是王道啦XD
但仔细想想~很难想像...不管是女王也好~王子也好~
小鸟依人的在对方怀中...
怎么想都觉得这幅画很诡异...= =||||

还是照原样吧!!
静马X渚砂
天音X光莉(虽然我比较喜欢夜夜...)
唉呀~~竟然有人也想到這個配對......
不過要是真有這種高年級生跨校配對的話......我比較想看靜馬X千華留耶......QQ
女王與影之女王的配對~~~感覺起來靜馬應該會是攻方吧......
在外貌上...也是一種視覺享受呢~~~~~~
話說回來...卡通版的冬森詩遠會長的設定跟漫畫簡直是兩個人了嘛......剛開始根本認不出來......
我很喜歡漫畫版深雪X詩遠的配對耶!!!漫畫版詩遠好美型的說......

原帖由 shinku 于 2006-4-25 23:17 发表
這一對不錯...其實我支持所有靜馬作為"受"方的配對啦XD
深雪X靜馬更是王道啦XD

在下不認為靜馬配天音就會讓靜馬變受方的說yamiboqe004

原帖由 霽月 于 2006-4-25 23:24 发表
唉呀~~竟然有人也想到這個配對......
不過要是真有這種高年級生跨校配對的話......我比較想看靜馬X千華留耶......QQ
女王與影之女王的配對~~~感覺起來靜馬應該會是攻方吧......
在外貌上...也是一種視覺享受呢 ...
話說回來...卡通版的冬森詩遠會長的設定跟漫畫簡直是兩個人了嘛......剛開始根本認不出來......

連副會長桃實都完全變一個外型了
漫畫版的桃實很可愛的說yamiboqe005

話說回來靜馬配千華留的確也不錯

總之三御姊互配在美形度上都是完美的100分yamiboqe002

最近有偷偷YY夜夜×千华留……OTL
原帖由 piglover 于 2006-4-26 00:08 发表

嗚阿!!這個讚!!yamiboqe007
不過夜夜也有點腹黑屬性......跟同樣屬性的千華留不就是黑吃黑了ㄇ~~yamiboqe003
原帖由 piglover 于 2006-4-26 00:08 发表

千夜配大心!yamiboqe007

不過她們好像沒什麼交集。yamiboqe009
刚看完第四话,觉得天音好帅啊,和静马站在一起的那幅画面真的很漂亮呢
我在百度滴惊爆草莓吧有提到过:祝女王和王子百年好合~

但是貌似彻底被54了~~~
原帖由 OJI 于 2006-4-25 22:11 发表
只是两人对视,同时放电,然后没有任何一方被萌到……yamiboqe002

噗~
不知怎樣的, 看到這句就笑出來了~ XDXD

女王與王子的電眼大戰~ yamiboqe018

原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-25 22:23 发表

互相都電到
但是兩方都不願示弱而紅著臉硬撐
這樣的情況也是有可能的..yamiboqe007

同意大大的說法~ yamiboqe018
XD
其實不錯啊!只是個人更喜歡天音王子配光莉

因為光莉小小隻的根王子比較配!加上王子應該配公主

可是靜馬大人是女王啊!只是母子實在是太............
養眼啊~
嘿嘿.. 貌似雖然不習慣
yamiboqe009yamiboqe009
嗯,女王和王子。。。。。。。。

果然是毫不相干暧昧全无没有互动的一对啊!(TF)

女王的话配御姐比较好,所以支持静马和深雪,这样也顺便成全了玉青和渚沙(咦?)

无法想象静马和天音,这两个人在一起,不知道周围气氛会变怎样。。。
I like 天音, though I don't think she'd be a good match to Shizuma, they're both 攻, though of different types
Shizuma needs either a 天然受 or 御姐
天音 needs a nice and friendly girl

反对啦

“令”型王子不适合静马的,静马需要的是敬仰她的存在,完全的做对方的统治者,王子型行不通啦
腦袋當機...這兩個..很難想在一起耶!!@@
就是因為難以聯想在一起所以更讓人有想像空間?!

天馬配這個名字很讚,
只是最近看了Fate之後......突然有種:
天馬?這樣的話Rider大姐不亂入一下說得過去嗎?
所有人都可以不用演了

也没那麽多矛盾了 哈哈哈  因为最大的两个去除了
原帖由 piglover 于 2006-4-25 22:05 发表
御姐配才是王道呀……orz
静马×深雪yamiboqe007

+1
我也支持这个
强攻X强攻?这会是怎么一付景象啊???
凤大人给人的感觉始终是太文雅/年轻了.王子是要配公主的,静马站过去倒像是王子年轻貌美的后母或是掌权的摄政皇姐一样~两人的关系既对立又迷离还很暧昧呢~><