楼主: ZEROWALKER013

靜馬女王配上天音王子的話..那會是什麼樣的一幅光景?

阅读字号:
女王x王子
个人喜欢静马x夜夜
我看这一幕时也想到了这个配对耶,感觉还不错吧,不过如果她们两个一对,那其他人怎么办啊?!
女王X王子……
哈哈,为什么我总觉得这样配对王子会是受啊!!!哈哈哈哈~~~要被调教的摸样……
可是,又觉得女王要变成女王受,“跪下来舔我!”
呵呵,不说了……飘~~~
支持!!!这样完美的两个人在一起才算是画面
女王和王子..
不能yy吧yamiboqe017
我看第4话里凤天音和花园静马两个人这样一站,第一反应是:这感觉就跟大神相马vs千歌音站在一起一样——“看上去很配”。
原帖由 白井IMAI 于 2006-4-26 17:08 发表
我看第4话里凤天音和花园静马两个人这样一站,第一反应是:这感觉就跟大神相马vs千歌音站在一起一样——“看上去很配”。

同感。。。:L:L:L
就想到4个字:貌合神离。。。
这个这个.......女王陛下是小渚砂滴~~
王子殿下是....光莉滴~~>< 不可以酱子滴啊~
感觉别扭的说 T-T  如果硬要陪的话我情愿女王陛下和深雪大人``T-T
我觉得这样的组合剧情怎么看都大俗~
那要谁攻谁受啊.........= =
呵呵,还是不要了..静马就乖乖的给渚砂吧..!
我看第4話裏鳳天音和花園靜馬兩個人這樣一站,第一反應是:這感覺就跟大神相馬vs千歌音站在一起一樣——“上去很配。

同感啊~~

但我總覺得兩人在對看時

瀰漫有一種說不出的異樣氣氛~感覺很怪:L

我還是比較喜歡渚砂跟靜馬的配對yamiboqe007
母子的話,這時候就會

天音:母親大人,我出國比賽,得冠軍,光榮回來了
靜馬:做的好,不愧是我的兒子

其實這畫面也挺有這種感覺yamiboqe022
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-28 00:31 发表
母子的話,這時候就會

不行了.....笑的肚子好痛yamiboqe019
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-28 00:31 发表
母子的話,這時候就會

哈哈哈!這對話和那張圖配起來很合呢!超好笑的!

這對雖然外表很搭,但個性配不到一塊兒吧?
兩個人貌似都很好強.....
喔~~~~~不~~~~~不~~~

這樣的組合,夢都破碎了 >"<
2人配一對...

好像蠻不搭的!!

個性就完全沒辦法當戀人在一起了!!

第4集...的確有點小悶

讓夜夜更突顯會更好
其实很想YY六条深雪会长和东森诗远会长这一对~~
只是覺得要是讓這兩人當學校代表出去做公關拜訪莉莉安或是風華學園或什麼OX學校
在美形度上倒也是很給足自家學校面子
恩``我觉得还是这样比较好的``