[图透]百合姐妹最高~来拜Fate18话吧XD

阅读字号:
图已经过期了...请观赏动画OTL

前头一段是无关紧要的。。。不看FATE的可以跳过。。。反正TV已经乱的一塌糊涂了。。。不过这话还是要赞下的-v-

C姐的过去

怪蜀黍怕怕。。。

为什么美女都要被大叔捡回家呢。。。怒

拐卖人口二人组。。。我说你们在商量什么呢

灌输邪恶思想中  KEROKEROKEROKERO。。。。

男主角还是要帅几下的。。。反正马上就路人了

“Caster妄想抢我的后宫是不可原谅的yamiboqe002”

Saber和小次郎。。。登对。。。yamiboqe007

眉目传情XD

不理会那两个互相放电的英灵,凛和士郎继续前进。有什么样的命运在等待他们捏。。。
yamiboqe023

=============下面开始邪恶了===========

C姐著:《女王是怎样炼成的》  OTL。。。

这身材yamiboqe022。。。调教我吧OTL

一言不和动刀动剑。。。就是说。。。由爱生恨XD?

吾王的蜂王浆结界都无法维持了?

“樱是我后宫的一员,岂能让给你~”

燃烧吧。。。女王之魂XD

大小姐为了维护自己的合法权益出手抢人。。。

凛。。。童年。推测是无口小孩

樱。。。从小就是受XD?

咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚咚。。。。。

本集高潮呀~~~美妙。。。百合姐妹多高T_T

"姐姐会好好对你的T_T"               (里:老老实实呆后宫吧)

"姐姐 T_T"

可喜可贺,可喜可贺

下话,BOSS终于要出来了-_,-  以百合的名义无视他。。。

虽然没看过....但是还是可喜可贺阿.
早知道该直接拖到后面的....
前面那些纯属鸡肋....yamiboqe004

话说回来..FATE只看过第一话...后面全是靠大家发图透看的...yamiboqe003
(其实只是想看其中的百合成分..OTZ)
看完这话捏他心情真复杂……

C姐没吃便当……但是貌似下回T_T

那SM装是啥?囧~~黑樱就这么被打发了……

LOLI、姐妹爱……Orz~~神无月再现,川澄换植田咯

监督你真棒~~
姐妹爱终归是王道。。。
原帖由 HeroineWorship 于 2006-5-6 02:25 发表
看完这话捏他心情真复杂……

C姐没吃便当……但是貌似下回T_T

那SM装是啥?囧~~黑樱就这么被打发了……

LOLI、姐妹爱……Orz~~神无月再现,川澄换植田咯

监督你真棒~~

很多HF线的支持者都在不满被一话带过……偶想说,和UBW以及中途就领便当的A叔比比,知足吧OTL……
算了,娱乐片,什么都往上砸,高兴就好

我比较感兴趣的是八卦一下里边的CV……-v-

因为母亲被千大人发便当,结果攻守转换吃掉了姬子来报复!?XDDDDDDDDDDDDDD
传说12话以后就开始为百合空服务了!士狼逃不掉配角命
親了
凜親了

姐妹愛果然是王道  
真不愧是遠坂女王啊!
百合就靠妳了!RIN!
...FATE的动画...走得到底什么线...囧....
這一集……
真是好啊~~~~yamiboqe022
百合最棒yamiboqe002
凜和櫻小時候都好可愛阿yamiboqe007

果然我没看错,凛和樱就是很棒捏,亲亲万岁~
fate有好多淡淡的百合~~~
十分期待
櫻小時候好可愛 ~
怎會變成藍頭髮的
要看過才知吧
-v- 厄。。。。。这话可以去下载。

如果楼主没有YY对白的话
LOLI凛和LOLI樱激萌呀!
櫻的衣服.....yamiboqe022
這製作組的興趣好邪惡啊......yamiboqe005
欧卖葛。。。。女王装。。。。。
原帖由 apocalypse 于 2006-5-6 04:24 发表
...FATE的动画...走得到底什么线...囧....

现在只能说是监督路线= =果然只是为PS2版本做宣传的东西吗?
偶素新人  刚注册滴  来看看这里都是虾米情况地