楼主: 霜之白毛衣

[图透]百合姐妹最高~来拜Fate18话吧XD

阅读字号:
原帖由 peorth955 于 2006-5-6 12:58 发表
啊...............看来高兴过头了.
姐妹之间刚亲亲过,凛SAMA就要领便当了.
不会吧..................yamiboqe009yamiboqe009yamiboqe009

怎么可能= =rin怎么会死= =金闪闪出来是对付C姐的= =你哪看来得说rin要死了= =
哎,HF中好好的一个经典场面给搞得不伦不类的= =真是无趣。
本集太强了阿,华丽的百合!!!!!!!
头像被屏蔽
原帖由 nervkid 于 2006-5-6 13:41 发表

怎么可能= =rin怎么会死= =金闪闪出来是对付C姐的= =你哪看来得说rin要死了= =
哎,HF中好好的一个经典场面给搞得不伦不类的= =真是无趣。

真的是这样么,很抱歉偶米玩过游戏= =
听说全身黄金的那个也是ARCHER?!,难道是凛召唤的么?!是么?不是么?
原帖由 peorth955 于 2006-5-6 13:53 发表

听说全身黄金的那个也是ARCHER?!,难道是凛召唤的么?!是么?不是么?

黃金敗家男很像是言峰召喚的
本話讚一個~
啊.....我可以對天發誓我是Rider命......
看來R姊姊真的出不來了(遠目一下

哦~下一話金閣寺出現了阿??
也就是說會出現無限的菜刀???
这都能搞出点名堂,好我喜欢
雖然還是喜愛R姐多很多,
不過MS已沒可能回來了...(淚)
姐妹愛也好...拜一下~
看的让我很期待呢
头像被屏蔽
话说,士郎没办法拯救的人大概就是RIN吧.
到最后还是没救到.召唤圣杯的活祭品只要一个就够了C姐的如意算盘还真是打的噼啪响.
凛难道就这么死了吗请问大人们凛还会不会活着?
rin怎么可能会死==A==\~/
rin不会死的!!
但是可以肯定的是Rider回不来了!!!!
泪奔~~~~
干脆送个炸弹给这个喜欢逆天的编剧吧。。。。
头像被屏蔽
原帖由 beyer 于 2006-5-6 15:46 发表
干脆送个炸弹给这个喜欢逆天的编剧吧。。。。

也许可以联系一下本大叔,电话号码...................本大叔有电话么?
萬歲!!!!!T0T

LIN.SAKURA萬歲!!!!!!
FATE百合大好!!!!!!!!!!!
萬歲!萬歲!
原帖由 peorth955 于 2006-5-6 13:53 发表

金皮卡是ARCHER没错= =不过是上次圣杯战争召唤出来了,上次之后没走= =现在言峰手下。
yamiboqe007

好吧……直接从第4话跳到18话去~

我真没追求=。=
话说偶有一疑问:为啥樱小时候是黑发绿眸,长大后却是紫色头发紫色眼睛??偶觉得樱还是黑头发配绿眼睛好看耶~
好,虽然偶知道有点小白,但还是在此膜拜一下:百合大好啊~~~~~~
不否認自己很膚淺.....一看到有百合姊妹愛就載來看.....OTL

不過!
這東西絕對不是我喜歡的HF姊妹愛啊啊啊啊~~~~~~~

還我精美的魔力構成裝!
還我"寶石劍V.S.黑影,愛的大廝殺"!
還我兩人相擁後,凜發自內心的告白啊~~~~~~~~~~~~~~<囧>

老話一句:TM社其實沒有動畫作品(扭動

原帖由 ninjunyi 于 2006-5-6 16:46 发表
话说偶有一疑问:为啥樱小时候是黑发绿眸,长大后却是紫色头发紫色眼睛??

有捏有反白:
因為去間桐家後接受變態的魔道訓練因而改變頭髮跟瞳孔的顏色。

進來來拜百合lo....
剛剛看完18話..還處於極度興奮中yamiboqe002
不過凛大人小時候還真可愛呢yamiboqe007

那麼凛&櫻是什麼關係呢???難道真的是姐妹???OTL

飄走~