楼主: 霜之白毛衣

[图透]百合姐妹最高~来拜Fate18话吧XD

阅读字号:
女王应该没事吧yamiboqe003
只要這時候金皮出來放個AIR, 世界就立刻清淨了......
百合火力全開啊!雖然只是小小的一段姐妹之情

不過凜跟櫻之間實在太萌了!姐妹百合最高!
果然看什么片都是百合火力最猛啊
这次不拜爱姐妹
拜逆天监督XDDD
对c姐从loli变御姐同囧
然后对mini版姐妹爱继续囧
sm装无限囧
好恶搞的图文啊~
凜櫻呀~也不錯呢XDDD
(凜女王後宮大好!!!!)
不多說了,幾句話:

就算沒看過FATE的同學這集也要看阿!!!!!!!!!!!!!!

看看凜那多麼柔情似水的神情!!!!!!

這就是姐妹愛阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!下屋你好樣的!!!!!!!!!!!!!!

凛不会这么就死的,樱的这段,加进来有什么意图真的搞不懂哦~~看看很多同学都发现了,发色和瞳色的问题,如果要解释的话,难保不会又牵涉什么更大的问题,HF线的巨大,不是剩下这么几话可以搞完的......而且,樱酱的表现表明,她还是要继续路人化......所以HF线里面突然拉一段过来,诡异啊~~~莫非纯粹为了百合和SM!!???
原帖由 千叶十月 于 2006-5-6 22:09 发表
凛不会这么就死的,樱的这段,加进来有什么意图真的搞不懂哦~~
诡异啊~~~莫非纯粹为了百合和SM!!???

应该就是为了百合和SM OTL。。。

嘛,既然已经当戏说菲特来看,出现百合姐妹爱当然要支持了XD

不满的同学,要理解监督的苦心yamiboqe004
刚看完,那段的确很YY呢
凜大人阿~幹的好阿XDXD!!!
FATE裡果然還是這一段最精采了XDXD(動畫是很感人.遊戲則是會讓人痛哭流涕阿...|||OTL)
凜女王大好阿~~~=w=+(打滾)
為啥櫻的瞳孔跟髮色
小時候跟長大不一樣= ="

難道是某炎髮灼眼的討伐者=.=
该死的下集预告连一个凛或樱的镜头都没有!
什么意思!
凛就这么被自己的亲妹妹一刀撂倒。。。。。就完了?
这话评价很"高"啊.........囧囧 彻底无言..
發色和瞳孔問題,去問櫻的爺爺去。。。。。。。。。。

sm服讓人無言。。。。

遊戲中的感人對話和背景,剩下。。。

不過還是有比沒的好~~
原帖由 kennyleen 于 2006-5-7 00:59 发表
这话评价很"高"啊.........囧囧 彻底无言..

至少跟其他話比起來...囧
刚看完那一段,地上带着血的匕首,凛和樱那样的笑容,真是让人眼眶发热啊!太太太有感觉了!T_T 这一段真是Fate中的经典了!

不知到有没有人觉得樱在之前的惨叫同姬子第11话中被宫样捏手时叫得一模一样,如果闭着眼睛我真的会认为自己是在看神无,看来下屋还是功力不足。。。

ps: 其实Saber和小次郎打的那一段同样让人看得热血沸腾啊,难得吾王又变(?)回来了!

综上:Fate18话最高!

凛女王你千万要保重啊!百合花开就靠你了,千万不要堕入死郎后宫的无尽深渊啊!
现在看不到图片了