楼主: 霜之白毛衣

[图透]百合姐妹最高~来拜Fate18话吧XD

阅读字号:
啊啊,看来SABER和凛的契约要什么时候才可以缔结呢?
就為了那一幕去看第18集了...姊妹愛大好 澟後宮大好...
rider復活無望...淚奔而去
越来越想玩游戏啦!哭。。
Well......這製片的真應該被巴比倫之門和無限菜刀製轟殺啊......

魔法少女-妹那一身黑忽忽的也太沒美感了吧, 還是原作一件式連衫裙好太多了......
另......怎麼宗一朗同學變成推土機大叔版了= =bbb
到是Caster年幼版比較優雅一點......
头像被屏蔽
话说,是17还是18啊,怎么记得今天出的是17
原帖由 wakka 于 2006-5-6 10:30 发表
Well......這製片的真應該被巴比倫之門和無限菜刀製轟殺啊......

魔法少女-妹那一身黑忽忽的也太沒美感了吧, 還是原作一件式連衫裙好太多了......
另......怎麼宗一朗同學變成推土機大叔版了= =bbb
到是Cast ...

以前我一个同事这么和我说过,“所谓商业化,就是把美感变成性感的过程”,我算是明白他的意思了
女王万岁~~~~~~~~~~华丽地支持凛的表白吧~~~~~哇哈哈
樱黑话为什么SM着装?姐妹爱没有KISS嘴唇,不甘心啊!
头像被屏蔽
樱-------→女王变?!yamiboqe003
ps.话说,新炼成的女王"大人"身材的确不错撒yamiboqe022(被PIA飞)
头像被屏蔽
凛跟樱是亲姐妹???
这集真够服务的
樱的SM装真闪亮

YY张...XD
好象完全无视髮色问题 ,
不用解釋叫大家无视好了 .

Have a nice day .
头像被屏蔽
啊...............看来高兴过头了.
姐妹之间刚亲亲过,凛SAMA就要领便当了.
不会吧..................yamiboqe009yamiboqe009yamiboqe009
如果RIN活下来之后变成4郎后宫那倒不如领便当跟樱私奔去的好
不过要是RIN领便当那也不用看FATE了
头像被屏蔽
原帖由 utat 于 2006-5-6 13:05 发表
如果RIN活下来之后变成4郎后宫那倒不如领便当跟樱私奔去的好
不过要是RIN领便当那也不用看FATE了

此言差矣,要是RIN飘走了而樱没飘的话怎么个奔法
C姐果然是SM爱好者么||||||||||||......
然后...看到SABER对小次郎笑得如此如此纯洁无邪天真动人........我...我心动了.................................可是为什么突然这样笑..................................抖.................

金皮卡要出来了啊...怎么这么快||||||||||
原帖由 nemoto 于 2006-5-6 12:58 发表
好象完全无视髮色问题 ,
不用解釋叫大家无视好了 .

Have a nice day .

只叹岁月飞逝~

有诗云

“莫等闲,白了少年头,空悲切”

(白了少女头,更为贴切~)

yamiboqe003
话说凛就这么被自己的妹妹捅了一刀
yamiboqe019
然后抱着睡着樱跪倒在地上~~~
血血血yamiboqe019yamiboqe019