令人痛心的角色,谁最悲情~

阅读字号:
以上几位大大,至今令偶心痛......不把她们的名打出来,难解心头之怨...yamiboqe002yamiboqe002

优美,雅致,稳重的会长大人隐忍着对某木头几乎疯狂的爱,当爱意以濒临绝望的姿态爆发出来后,得到的只是一句"我果然还是没有你所期待的感情".......
yamiboqe003yamiboqe003
宫大人在前世的悔,今世的痛中孤独的站到了世界的反面......只是要守护一份小小的专属她的幸福.....她的怨恋可谓是如同修罗的狱火,残酷而妖娆......yamiboqe002
小绿放弃了所有的尊严和道德,碎蜂苦等夜一一个世纪(好长啊~~),叶月不停的穿梭时空寻找飘渺的爱人....
后面三位,不是自杀,就是被杀......yamiboqe010yamiboqe010忘不了小克的那柄小叉,泪奔yamiboqe010
也忘不了小乾的那句,没有你的天界,我活着有什么意义呢?yamiboqe010

单选投票, 共有 0 人参与投票
37.71% (112)
29.97% (89)
2.02% (6)
1.68% (5)
15.15% (45)
4.71% (14)
1.01% (3)
7.74% (23)
您所在的用户组没有投票权限
沒有夜夜拉>"<
乾闼婆王吧...
总觉得叶月最悲情,但最后得到的却是那一句"你想要的永远也得不到"
真是很悲
藤乃静留又何尝不是得不到自己想要的呢……
克罗维,你死得好惨 TTATT
快召唤bad end,米雾双亡,到地狱去陪你
我的小克阿,我好心痛你啊~~~~~~~~~
宮樣罷...
最後還是沒能和最愛的人在一起....
小克+1……怨念召唤……
果然选择宫样的很多呢

笑,怎么说呢,那位大小姐最凄惨的,要属剧情中段了

自己的默默付出的爱,不求回报不被理解,貌似那种痛苦,不是一般人可以一直承担下去的吧

不过,能够被自己所爱的人肯定,看着自己曾经的努力获得认可... ...突然又发觉——不对也,她又似乎可以说是全世界最幸福的女人了... ...真矛盾啊
还是觉得碎蜂比较可怜,

都等了100多年了,

等的快变成望夫石了~

76的话,YY归YY,
后来到底和95怎么样了,
还要看桑濑死的RP了~

千歌音嘛~
苦尽甘来嘛~
还算幸福的拉~
葉月="=
我只能說愛錯人了啦
嗚哇哇哇哇~~
愛人變女兒==>意寓深到一種悲
我還是不懂
千歌音!

In 12 episode series, she went through agony of 11 episode!!
想来想去还是选了叶月。爱人变亲人,无奈啊,可悲啊,让我怨念啊。。。
晕,想选chole点成叶月了yamiboqe019
其实让人最心痛的是叶月,但命运最悲惨的一定是chole……虽死在心上人手上,感情上可是完全的被抛弃者和失败者
其他即使是苦恋,也或多或少有所补偿,不像chole是全败,死不瞑目啊
同人文看太多...
都快忘了靜留的悲情了... Q口O
投給靜留...
我想说是姬子可以吗?

前世为了心爱之人牺牲自己性命,然而却也因此在她心中留下了挥之不去的伤痛。

今生在于最喜欢之人在不知情的状况下彼此伤害(以不同的方式),身心都受到很大伤害。最后好不容易确定了心意便面临分离,要抱着渺茫希望与命运轮回斗争。应该,蛮悲情的吧。

姬子的成长过程,真的蛮艰辛的。
葉月應該是最慘的了= ="
宫大人好想选的,可是至少最后爱得到了回应也好幸福的,
而且最后一幕也预示她们是幸福的在一起了,所以我还是投给我最爱的静留大人了,
叶月的确是很惨的
不过我还是忘不了干阔婆王丫