楼主: 苍劫

令人痛心的角色,谁最悲情~

阅读字号:
投千歌音。。因为在不同星球相思很苦啊!
原帖由 shadowSEI 于 2006-5-19 10:30 发表
投千歌音。。因为在不同星球相思很苦啊!

对不对电脑有problem.. post 了两次。

对不对 对不对。 请教鲁何删除。。对不对。
原帖由 夜瞳 于 2006-5-18 10:24 发表
选叶月啦
本来想选静留或乾闼婆王的,但是想想,至少静流还能看见夏树,乾闼还有回忆,但叶月有什么呢,见不到不说,连回忆都被抹杀了~~~

然后竟然还生了个小孩子……(泪奔)
原本要投静留和小克的
但只能单
而静留又大比分领先,就投了给小克了

静留大人,我也是支持你的
我投千大人一票,她的爱是深沉的,为了姬子可以背叛任何人,自己一个人背负残酷的命运,独自一人,孤独终老,在神舍里。的确,很让人心痛。yamiboqe019yamiboqe019
原帖由 shadowSEI 于 2006-5-19 10:42 发表

对不对电脑有problem.. post 了两次。

对不对 对不对。 请教鲁何删除。。对不对。

点"编辑"

转出的页面会有个"删除"选项~
令人痛心我觉得还是千歌音大人,只因我哭得最多。
投给月叶一票.....
虽然其中曾让我哭过的是神无
但是想想..最后叶月是得不到初美的爱...(泪)
还说要变成叶月的孩子...我就怨....
这个太难选择了(抱头)

我是这么决定的:

按和心爱的人在一起共度的时间-
叶月16年,(将来的16年暂且不算)
静留3年
碎蜂也有好几年
干达婆王-不详,但也有好些年吧

千歌音小于1年,
小克只有几天(汗)
《---啊啊不对,小时候和雾一起训练的话那么应该有几年,不超过十年

按受苦的程度很难排,干达婆王那是自己想不开拉爱人下水(特此声明我是她10年多的饭了)所以我不觉得她悲情。。。静留她很有希望的啊,我觉得夏树迟早是她的。。。BLEACH我没多深的感情。。。

剩下3个人就难选了(抱头)
我觉得最悲的不是“求不得”(叶月对初美,小克对小雾)
而是“幸福就在眼前却被夺去”了--在千姬2人历经千辛万苦之后,互通心曲,幸福就在眼前的时候却被分开,如同不能见面的日月。。。而最后的30秒相逢,跟12x24=288分钟的动画基调相比根本不算什么。

所以我投了千~

《----一句宫样饭不就好了(汗)

克洛唯……
因为她天真纯洁所以更显得悲情= =+
总觉得能做到宫SAMA这一步很难呢~~~

我觉得有了《惊爆草莓》以后~~

悲情的人应该加上夜夜了~
我投【葉月】

其實宮樣的結局很好ㄚ~那最後一句【我們再次墜入愛河】
對靜留來說能看著夏樹就是她的幸福
葉月,初美的人間蒸發...
原帖由 hottmrayu 于 2006-5-20 19:43 发表
我投【葉月】

其實宮樣的結局很好ㄚ~那最後一句【我們再次墜入愛河】
對靜留來說能看著夏樹就是她的幸福
葉月,初美的人間蒸發...

话说我觉得神无月最后那一句真是多余

初美蒸发还不是很悲,被eve下了诅咒才叫悲呀~
呵呵,看这么多人投,偶滴怨念减轻不少啊......
感谢和偶分担痛苦啊.....yamiboqe004yamiboqe004
叶月姐吧……结局超闷的……一直追寻不到的东西,其实一直就在心中……
本来是想选静留的……不过看到了友绘这个选项。

觉得小绿很惨,因为她爱上了一个100%不会爱上自己的人。

其实她很努力地想要得到静留的爱,只是用错了方式。和静留一样是片恋+苦恋,然而比静留惨的是,她连让对方认可自己的资格都没有。

更可悲的是搞错了情敌……结果顺着反角的宿命被主角打飞,最后搞笑般地被无视……

可怜的孩子……谁让你出生在桑赖死门下捏……呜呼哀哉啊……

评分

友静shizuru + 10
anticute + 9 我很赞同

碎蜂和夜一的可能不大啊~
其他的都还好~至少在一起了~
怎么没有夜夜?
千歌音呐~
虽然我觉得她本该没那么悲情的
千歌音~~~