楼主: 苍劫

令人痛心的角色,谁最悲情~

阅读字号:
优美,雅致,稳重的会长大人隐忍着对某木头几乎疯狂的爱,当爱意以濒临绝望的姿态爆发出来后,得到的只是一句"我果然还是没有你所期待的感情".......

OTZ 乾达婆王~~~~~~~~~~~~我也想投啊
我投小绿好了~yamiboqe018
yamiboqe010
沒有一點猶豫的
投給了靜留大人~~
克饭路过,投出神圣的一票

小克你死的好惨啊~~~~~~~

PS.乾闼婆王也够悲壮的,不过能和自己喜欢的人一起双灭,比起小克,还素幸福的T_T
乔吧...
那个监督最后还要把乔给....掉
为虾米乔不能和美惠在一起...55555...
千歌音, I feel so sorry for her
she's so devoted to Himeko, yet they could not be together...
想來想去最後還是投給了宮大人...
上次就已经说了
76还是有希望的
千歌音最后还不是和姬子相恋!?
碎蜂....汗,遇到夜一这么个好人还悲情!?
叶月!?她不悲,她身边的人才悲
乔?悲什么啊,我坚信她没有死,也一定会来见惠,根本不悲!已经是神化的人物鸟~应该是喜
乾闼婆王???这个傻女人坚信什么自己的信念!我看是苏摩才悲!!!
这里面真正悲的只有友惠与小克
我投了小克
事后再这么一想......后悔
毕竟小克已经爱过了
在死前她是怀笑而死
证明她并没有后悔——
因为她曾经真心爱了
坦诚过了
在短暂的一生中遇到尊敬的人·阿尔蒂拉
最挚爱的人·雾香
也有不得已痛恨的人·米雷优
她冷血么?
在我看来,她只不过是一个普通的人而已。。。
友惠呢?
一无所有
口口声声说爱
到最后却还不理解所谓“爱”的含义
她爱静留吗?
我回答:她应该是迷恋静留,但这种不是爱
而是要以爱为名来掩饰自己犯下的罪过
这样的人...才是最悲的。
一开始想选宫大人的,想想虽然宫大人开头蛮悲情滴,最后还是12集就抱得美女归了,静留已经悲情了两部HIME,连点回报都米看到,还是选静留拉:)
原帖由 Talon 于 2006-5-16 00:55 发表
我想说是姬子可以吗?

前世为了心爱之人牺牲自己性命,然而却也因此在她心中留下了挥之不去的伤痛。

今生在于最喜欢之人在不知情的状况下彼此伤害(以不同的方式),身心都受到很大伤害。最后好不容易确定了 ...

握手哦~~~

若是相比的话,我们可爱的HIMEKO确实要比宫大人承受了更多的痛苦
迷茫而不懂得如何表达自己感情的那个孩子,其实才是真正在害怕的人
——最后的告白成全了千歌音,然而,姬子却是那个在最后独自承受起那份痛苦的人
——看着自己所爱的人为自己默默作出的努力,不求任何的回报——是的,千歌音的爱最终被理解了。而姬子呢?那份伤痛,悔恨,以及无法释怀的,对自己的所爱想要去做些什么的心情... ...都没有地方可以挽回了... ...

老实说,比起月球孤寂的神社... ...没有千歌音的日子里的姬子自己所承受的痛苦,恐怕,是更为巨大的呢
叶月+1………………其实仔细想想,她并不算这里面最悲情的,但是暗帽看得我怨念深重啊………………
虽说最喜欢千歌音,但是说悲惨的话还是选叶月吧~~

引用一句话:"樱花树下的拥抱,为了她走遍好多个世界…最后还被她诅咒…."

诅咒啊~我觉得好贴切哦~~~

虽然看了这里好多暗帽结局的分析文章,我还是接受不了这样的结局
乾闼婆王
还是觉得她比较悲情
当初第一次看暗帽,叶月的结局让我石化3天,前段时间看第2遍,以为看过1次没什么了,结果又石化3天....
现在我已经不敢看第3遍了.....=-=
我忽然想到了小泊..
话说我是支持小泊的呀~~~(只看过动画版本)
叶月
看到這種要人命的投票....果然又是猶豫很久。

我在千歌音和靜留之間選了很久。

最後投給了會長大人。

因為小千(誰阿)最後和姬子還是有相遇和相愛。
只不過後面要由我們想像。

然後那個叫做玖我夏樹呢yamiboqe001

算了…總之我投給了會長大人…yamiboqe010
头像被屏蔽
乾闼婆王~
头像被屏蔽
哈哈,我的一票令千歌音与静留共得35打平,并立第一。