楼主: 苍劫

令人痛心的角色,谁最悲情~

阅读字号:
头像被屏蔽
乾达婆好古老了啊!
还是投她
和苏摩太悲惨的爱情了……加上当时看圣传的心情,郁闷
原帖由 anticute 于 2006-5-16 18:47 发表

可惜你也不是TOMOE呢,沒人叫你幫她回答yamiboqe017

奇怪??怎麼沒有夏樹/庫魯卡這個選項??好想投她好想投她,被人死命片戀不是啥好事呢.yamiboqe005
所以不投啦yamiboqe020

這個..............
不要這麼尖酸嘛...

友繪是很可憐.........結局還要被惡搞成那樣
到不如轟烈的去了.........
我是不喜歡友繪拉可是替她感到悲哀....
被當成賣點就算了
還要被惡搞.....不過好好像沒投票說........yamiboqe003
因為我覺得自己最可憐.........yamiboqe019

静留大人华丽的获得NO.1宫大人华丽的获得NO.2

静留大人和宫大人都是让我十分心痛的两位
静留大人到了最后还是无法得到回应~
她的付出大家有目共睹~当然宫大人的付出也是十分伟大的
然她最后得到姬子的爱了~所以整体来说她幸福了
所以这宝贵的一票就给了我可怜的静留大人,哎~~
吾亦为其化为厉鬼~哎哎~~
千歌音...............

永遠的轉世 也沒法持久在一起......一定要殺死其中一方.....
最後在 月球孤獨地看著地球很痛苦阿>"<
千歌音能死去活来,绝对是这些人中幸福的一个了。
愛錯了人的葉月...還要繼續無止盡的...
自从看了HIME,就觉得没有比静留更悲情的了。
千歌音最后不是幸福了吗?!!
我就知道   静留  和千歌音      觉得自己没权利发言
葉月!
那個絕望的回頭,悲哀+乞求的眼神,那句“一起回家吧”,得到的答覆居然是對不起....
終于完成旅行,回到家裏的那個頽廢的眼神.....
我痛死了.....
我觉得是千歌音!
很厚道的投了名为自己的一票~~~~~~~~yamiboqe004yamiboqe004
其实我也想说夏树的,很小就没了父母……
乾闼婆王跟蘇摩
倆人的戀情結局
最讓我覺得苦悶
虽然最喜欢神无,但还是投了叶月.当年看了暗帽就好象核弹头的爆炸...
当然是静留啦.yamiboqe021 因为...不用说吧
投了宮大人~

其他人我也很想投(尤其是乾闥婆王跟葉月Q︵Q)

不過…私心yamiboqe024
當然是千歌音啊~~
但幸好她們最後還是有幸福的在一起
靜留.....真的覺得他為愛步入俢羅道的模樣讓人很心痛
选叶月啦
本来想选静留或乾闼婆王的,但是想想,至少静流还能看见夏树,乾闼还有回忆,但叶月有什么呢,见不到不说,连回忆都被抹杀了~~~
投千歌音。。因为在不同星球.....相思很苦啊!