王子天使配,恶魔天使配,还是华丽的3P?

阅读字号:
好像论坛里很多人支持夜光哦……

但其实个人更喜欢3P或王子天使配yamiboqe004

所以,打算投票看看,到底哪方的支持者更多!yamiboqe002
单选投票, 共有 0 人参与投票
22.44% (57)
70.87% (180)
6.69% (17)
您所在的用户组没有投票权限
夜夜很好,王子也不錯~

但2選一,還是夜夜吧~~~yamiboqe006
一來,喜歡兩個長髮漂亮女生戀愛,二來,容易被塑造的悲劇人格感動~冏~

本人感情有潔癖,自然是投射在配對上,崇尚一對一戀愛,不劈腿~
華麗的3p~~oh~~no~no~ yamiboqe001
没话说,绝对支持yaya!
强烈支持夜光哈!!!!!!!!!yamiboqe002yamiboqe002
个人觉的光莉配不上夜夜,弱到一定境界了.....(TF!!!!!)
投悲情的夜夜
虽然觉得天使会在结局时投向夜夜
但还是支持王子天使配~
虽然觉得天使会在结局时投向夜夜
但还是支持王子天使配~

虽然觉得王子抱得天使归是必然结局,还是支持夜夜。。。(表打)
怎么配都好,就是不要3P = =|||
55555,回复全是支持夜夜的,票也是极其偏向她……
难道就没有像我这样支持王子天使或3P的么?
光莉喜歡的人是天音,站在她的立場還是選天光配了,

每天這樣猜來猜去的好累,
有沒有人看過小說,知道最後光莉到底和誰在一起嗎?

支持天光配!
反正她們兩人互有好感,配起來感覺還不錯!
光莉虽然长的像志摩子那么漂亮 但实在是弱的太可以了 
怎么配都行 有夜夜在其中的就一定要投
身為夜夜飯,投夜光,(天使惡魔配)。
天使魔女配感覺有反差的喵  但是偏偏小弟對這反差感很喜歡的喵
至於王子天使嘛的喵  感覺則像是原本的BG配的喵  跟百合好像有抵觸的感覺的喵  在下比較不喜歡的喵
光莉最后怕是和天音了,夜夜哪一方始终是单方面的,不过我投夜夜x光莉
我倒是在想诸沙最后怕是会和玉清吧,静马大人马上就毕业的说
夜夜吧....
其实....王子也是很支持的...矛盾啊!
我的百合宗旨:百合没有王子样!投夜光……
夜夜不是恶魔啦........="=
投了天光配。不过如果是Spika的那六人搞6P应该更有趣。(被TF)