楼主: 寒泉冷月

王子天使配,恶魔天使配,还是华丽的3P?

阅读字号:
原帖由 趴趴银次 于 2006-5-18 20:56 发表
把一个女孩子,比喻为“王子”(即使她是攻君)真的是一种赞美么?
天音在原作里的形象还是非常非常可爱的,根本没有动画里这么恐怖的男性化。
现在天音在动画里的这付姿态,在我眼中还不及神无月的大神相马。

同意!!!!!
加分!!!!!
我以前就说了
天音是伪女子!!!!
真正的王子样就是像刹那啊`小令啊`宫样啊`
个人也不是很喜欢少革TV版中的欧蒂娜
恩……感觉她就是伪帅女吧
真正的帅女是即使喜欢上男人也不会软弱的类型(例如月海、晶等)
可她喜欢上黑肤男后就变得那个样子!(除了最后一集表现得还勉强可以)
话说```
神无中的大神我还真讨厌不起他
毕竟他没有其他动画的男人贱
看起来还蛮可怜的
天音啊```
你就和剑城大搞BL吧
表和夜夜抢啊!!!

原帖由 寒泉冷月 于 2006-5-19 04:24 发表

我明白你的意思
确实,天音在动画里被过度的男性化
但是,那只是外表,她的内在,我还是极为欣赏的
善良,谦虚,认真,努力……
如果光凭相貌就否定她似乎有点太不公平了

極力贊成,更何況漫畫版的天音的確是有
斯畢卡五大明星之首的實力,不論是內在或外在,
更何況光莉喜歡天音這是事實,不管是動畫或是漫畫,
我喜歡天音但也不會批評夜夜
(每次都看到天音被批評心情超不好的)

原帖由 croft 于 2006-5-19 09:12 发表

極力贊成,更何況漫畫版的天音的確是有
斯畢卡五大明星之首的實力,不論是內在或外在,
更何況光莉喜歡天音這是事實,不管是動畫或是漫畫,
我喜歡天音但也不會批評夜夜
(每次都看到天音被批評心情超不 ...

虽说动画般的天音真的是非常的高/宽肩膀
但是,她那淡淡的笑容我还是十分喜欢的
再说了,光莉那么好的女孩喜欢她总是应该有道理的吧
为什呢?
因为她外在很美,而且还很有才干,不过最重要的,绝对是因为她的内在美!
看过漫畫版的天音她其实很飘亮又帅气的。。 不像动画里这么男性化。yamiboqe001

我投王子天使配,但还是支持夜夜推倒光莉。。yamiboqe006
我支持光莉后宫,应该是4P吧.
原帖由 kourei 于 2006-5-19 13:23 发表
我支持光莉后宫,应该是4P吧.

这位同学更强``yamiboqe005 还要4P``
3P我都受不了啊```光莉是属于夜夜的yamiboqe016
王子就一边呆着去吧yamiboqe001
誓死捍卫天音~~~~~~~~~~~~
还是3P比较有趣!!!
支持夜夜,第一眼就喜欢她
默默付出的才能获得最大的幸福,我相信。
原帖由 且听风吟 于 2006-5-19 19:08 发表
支持夜夜,第一眼就喜欢她
默默付出的才能获得最大的幸福,我相信。

恩恩...我ㄝ支持夜夜!!yamiboqe007
还是支持正统啦~````
夜夜女王!!在下誓死追隨你~~~~
至於天音就不要打擾人家小倆口拉~~華麗的外遇去八(喂)
支持王子天使配
天音和光莉還蠻配...
可惜夜夜在動畫裡只能單戀
支持夜夜~~~天音另找一个吧~~~
虽然也喜欢天音……但是光莉和她在一起太没安全感了啊……
不过还是选了她们两……
夜夜……
王子真的很溫柔阿~(?)
支持王子和天使
不過也很同情苦戀的夜夜阿.....第7話聽說感覺更悲情了?
基本上王子天使或者夜光...不管最後是哪一種都不會有遺憾的感覺就是了(???)
天音和夜夜之间没法作出选择。。
3P吧。。
yamiboqe003
3p就不要了 感觉很奇怪...
偶还是支持夜光^^
支持王子.

因為不喜歡黑髮女生. 哈哈.

夜夜去把頭髮染成金色, 或許我會改變.
我在想——夜夜会不会坏掉……最近很流行黑化的……