楼主: 寒泉冷月

王子天使配,恶魔天使配,还是华丽的3P?

阅读字号:
虽然天光是官方配,但仍然支持夜光
官配是天光

支持是夜光

3P是姓愛姓

yamiboqe018
原帖由 Vari-angel 于 2006-5-18 14:40 发表
官配是天光

支援是夜光

3P是姓爱姓

yamiboqe018

V大最后一句话是什么意思??

最近少看你更新草莓帖了
期待更新中yamiboqe002
原帖由 lustyu 于 2006-5-18 14:42 发表

V大最后一句话是什么意思??

最近少看你更新草莓帖了
期待更新中yamiboqe002

回悠大 ...

我指的是GMG的縮寫
(聽說3P是GMG的理想結局?? yamiboqe009)
最近草莓動畫的進度落後中 (汗)
多磨練一下畫技再來更新 ... 嗚嗚
貌似有一陣子沒去原創區了 yamiboqe003
原帖由 Vari-angel 于 2006-5-18 14:49 发表

回悠大 ...

我指的是GMG的缩写
(听说3P是GMG的理想结局?? yamiboqe009)
最近草莓动画的进度落后中 (汗)
多磨练一下画技再来更新 ... 呜呜
貌似有一阵子没去原创区了 yamiboqe003

我连一集也没得看(哭奔)

现在正在打夜光小说
图也一阵子没画了...(又在画pm)
夜光~

3P无视,支持专一~
夜夜和光莉才是王道
不废话~
绝对支持夜光配~~
王子什么的再一次被忽略..........
还有3P.......LZ真是恶趣味.........
要真3P跑出来滴话....在下一头碰上电脑!!
碰他个头破血流~~~抗议~~不然在下作鬼也不会放过某人滴......
我觉得3P是最邪恶的!!!!
如果是静夏奈3P的话
好歹我还觉得有趣(毕竟三个是心里都有对方)
天音这个超不王子样的王子样(简称伪女子)与光莉真心相爱也就当作看戏看过就算了
但是!!!!!!!!!!
如果光莉又不想放手天音又不想让夜夜难过而弄成三人行
我铁定不会原谅她滴!!!
强烈支持恶魔X天使配!!!!!
本来就8素很喜欢王子样的女生,
但是光莉对夜夜很不公平!!!!!!她肯定知道夜夜是喜欢自己的啊yamiboqe022
要是夜夜最后没得到幸福,
偶决不放过死监督,yamiboqe002这么折磨夜夜酱yamiboqe010
头像被屏蔽
支持夜夜*光莉,雖然知道希望渺茫。。。
光莉喜欢天音吧?那么就1好了XD
漫畫第3話就被萌住了....

所以在動畫中依然支持夜夜x光莉

夜夜加油啊!!!
恶魔天使啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
所以說官配真的會殺死人阿........
看各位大大的發言以及票數就知道怨念有多深啊!
天使配王子還是魔女?交給劇組傷腦筋就好yamiboqe004
但我堅決反對3P阿~劈腿之類的~
專一才是最高!
夜光好多人投喔......
恩...雖然動漫的結局好像多偏向王子.....囧.....這樣...夜夜太可憐了......
夜光吧...雖然天光也不差 好難選阿~

支持独一无二的爱,支持夜光王道

支持夜夜X光莉。夜夜总是让我不自觉的想起千歌音大人。这样的夜夜让人心疼。
雖然我原是天光配的…

可是看到夜夜這麼悲yamiboqe019

所以…惡魔天使~(奔)